![]() |
Re: 1199 Panigale
podonok, для трека ближнее крепление.
|
Цитата:
Я до этого на бмв ездил и там такого не было, где про это написано , покажите, ознакомлюсь, к сожалению в Воронеже это единственный 1199. А , что так сложно ответить? Нужно везде , что то вставить? Я же нормально спросил. Если не знаете то промолчите, если знаете ответьте, все просто |
Цитата:
Спасибо! Ближнее к колесу я верно понял? |
Ебать вы все нервные. Гонщики йухевы. Слова никому сказать нельзя.
|
Цитата:
А трек где, тоже в Воронеже? http://www.ducati.com/services/maintenance/index.do - Owner's Manuals |
Рокнроллу знаешь?
|
Цитата:
Да я в Белгороде катаюсь ,иногда к Вам ездил, но прошлый год пропустил.. в этом году думаю Белгорода побольше и может в Казань ну и к Вам, а там как бог даст. Не галь нету совсем, да за номера особо как то и не трогают.. |
1199 Panigale
Цитата:
Ну у нас вся тусовка в двух местах, так что наверняка знаком. Да и открытие сезона у нас общее, один клуб организовывает и все там... Колонна тож одна |
Flat один/трек , Р город/вдвоём.
А промолчать тут врядли смогут.) это ещё Главный тролли не набежали!)) |
Цитата:
|
Abo-jan, не хотим мы, с прошлых тем наелись)))
|
Парни а еще такой вопрос, можно ли чем то дооснастить мотоцикл, что бы лап таймер работал по гпс а не от кнопки моргания дальним светом, на бмв решалось покупкой блока в заднюю часть мота,если правильно понимаю то этот блок называется dda, верно?
|
podonok,
можно, только прайс жесть https://amsducati.com/ducati-panigal...a-analysis-kit Добавлено через 1 минуту на ебей чуть дешевле http://www.ebay.com/itm/Ducati-Perfo...BYbSil&vxp=mtr |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, подумаю |
Парни может вопрос и обсуждался но, ответа не нашел, можно ли лить motul 300v 15w50 ? Использовать буду на треке, дуков не было поэтому не знаю, что в него можно лить. Подскажите без троллинга
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Петросян же мотал по всей стране с "Аншлагом", видимо погуливал, все яркие "плоды" тут:D |
Цитата:
По качеству шуток, представители нашего форума, смогут дать пососать всему теплоходу "Аншлаг на Волге". Но не станут этого делать,потому что это низко. И не смешно... но стоит признать тот факт,что среди нас есть люди, которым шутки "Аншлага" придутся по душе... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
Немного темой ошибся. Это 1299. Красива, чё.
|
Seedkh, Чего темы плодить, я же не серега
|
И чо, даже выхлоп никто не обосрёт?
|
Выхлоп шляпа, так пойдет
RUB's, |
Max, первыйнах!
|
Выхлоп шляпа, так пойдет
RUB's, |
Цитата:
Давеча обосрал кронштейн, пришлось варить... А из профильной трубы 20х30 укроп не сваришь... |
Sergio, начни с эскиза
|
Цитата:
А тут брейнстормить надо жоско! )))) Надо очкарика какого то взять на пока. Пусть общитает, запустит. В там первый кэш пойдёт, его долю размыть и алаверды. |
Цитата:
|
Цитата:
RUB's, Притормозите, выпейте смузи, подумайте. Куда вам еще выхлоп? Это типичная ошибка стартаперов, распыление сил, отсутствие фокуса и слишком сложный проект. Не пытайтесь откусить больше, чем сможете проглотить! Сначала выйдите на айпио с рамками для номера, потом перейдете к выхлопу! 10 типичных ошибок стартаперов Цитата:
Кроме того, стоит подумать о привлечении хорошего брокера, который заранее начнет фокусировать ваши эффорты на будущем айпио, думаю Або поможет вам в этом, у него есть Тесла, а значит он смыслит в стартапах! В общем, как саммари вашего кейса: я думаю вам пора сесть в свои бизнес-джеты и собраться на недельный митинг где-нибудь посередине между Воронежем и Владивостоком. И обсудить все детали, прежде чем поднимать первый раунд инвестиций. Возможно там же стоит подписать NDA. И помните: никакой прокрастинации! Скай из зе лимит! Да пребудет с вами дух Илона Маска! Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно посетить ваш стэндап?
|
Цитата:
|
retrosuperturbo, отвечаешь за фидбэк. Сам напросился. Но доли уже расписаны, до тебя. Сорян.
|
RUB's, а кто будет ходить в костюме выхлопной возле метро?)))))))
|
Цитата:
Цитата:
Чтоб как у Чака!) RUB's, Ты внушаешь доверие, с тебя мотивационный спич для ньюкамеров в Диджитал Октоубере осенью) Расскажешь, как поверил в идею Sergio, мотому что у него горели глаза и электрод, и сразу инвестировал миллионы. Студенты такое любят, захантим какого-нибудь юного Джобса на конфе. Да, ещё надо будет поговорить с Дашей Жуковой, чтобы первый держатель номера выставили в музее современного искусства (Гараж подойдет, она его курирует). Только попросите в этот раз не приплетать тему холокоста, она нам ни к чему в держателе номера, у нас чистое искусство. Хотя если Sergio замаскируется под еврея это может быть полезно для бизнеса. Тут надо пораскинуть мозгами. |
Цитата:
|
наркоманы , кыш из темы
|
Цитата:
Мне бы на диванчике посидеть за долю малую) |
Max, костюм главное есть? Нам только нужен мужик в костюме. Стартаперам прост только водолазки и футболки можно
|
Max, диванчик у метро. Завтра выходишь. Стажировка три месяца, в костюме держателя грз. Если справишься, костюм выхлопа- твой.
Добавлено через 1 минуту retrosuperturbo, прошло 15 минут. Что с фидбэками? |
Кстати, подскажите надежный сервис, где можно гироскутер на ТО пристроить. А то сами понимаете.
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |