![]() |
Re: MotoGP 2016
Evolution, я конеш не супер спец, но по мне так за те бабки что им платят, они сцк должны на руках мотики таскать. А смотреть на такое поведение гонщика моей любимой марки я не в силах
|
Ruchkin, полностью согласен
|
AccountEP, а откуда информация о колесе?
По тому, как он резко свалил в повороте и после этого катился, кроме мотора ничего в голову не приходит... |
Ruchkin,
Michelin не контролирует ситуацию в дождевых гонках, считает Довициозо Гонщик Ducati раскритиковал подход французской компании к дождевым Гран При, отметив, что количества предоставленных составов резины для таких этапов недостаточно. Андреа Довициозо ехал в лидирующей группе на Гран При Чехии, когда неожиданно не смог пройти первый поворот, затем выехал в гравий и был явно обеспокоен состоянием передней резины, протектор которой в центральной части шины начал к тому моменту разрушаться. Его напарник по Ducati Андреа Янноне и гонщик Yamaha Хорхе Лоренсо, выбравшие для гонки мягкий дождевой состав, испытывали схожие проблемы с износом. «Я очень разочарован, – сказал Довициозо. – Я был в первой группе и пытался беречь заднюю шину, думал, что именно это нам нужно, если мы не будем менять мотоцикл по ходу заезда. Впереди стояла абсолютно новая резина, и я решил увеличить на нее нагрузку, чтобы сберечь заднюю, но стал первым, у кого возникли с этим проблемы. Не могу сказать, что очень удивлен произошедшим, потому что спереди мы используем очень и очень мягкие шины. И в таких условиях, когда воды не очень много, подобные проблемы конечно могут произойти. В любом случае, мне кажется, Michelin на сегодняшний день все еще не контролирует ситуацию с дождевыми гонками, и нам нужно больше разных составов. Когда у тебя отслаивается часть передней шины, то это опасно». На вопрос, что он думает о количестве составов дождевой резины, которые доступны командам сейчас, Довициозо ответил: «Мне не нравится тот набор, из которого нам приходится выбирать, потому что там две крайности – у нас есть самая мягкая резина, которую мы использовали на Заксенринге и есть самая жесткая, и между ними двумя есть большая разница. С такими составами нельзя провести каждую гонку. Как по мне, то это неправильный выбор. Например, почти никто не ставил жесткую резину на переднее колесо, потому что у нее всегда проблемы с "держаком". И в итоге здесь [в Брно] многие испытывали серьезные сложности [с износом мягкой резины], а те, кто рискнули и выбрали жесткую, все сделали правильно. Кэлу [Кратчлоу] это позволило победить, но только потому, что сцепление с трассой именно здесь оказалось лучше и асфальт очень долго высыхал». |
|
Лорик-рак
|
Вот ещё один рак:
Пилот MotoGP Лорис Баз решил сдать экзамен на мотоправа http://www.motogonki.ru/images/news/20160803151544.jpg Его бы на ржавого Минскача... :D |
Цитата:
|
Куда же ScoorpioN пропал...
|
Octo British Grand Prix
17.30 Crutchlow Rossi Vinales |
Можно вопрос активу чисто ради интереса)
Почему на ФБ член актива предлагает поехать в МаксПауэрс смотреть гонку, а не в ТЭ? |
А что тэ клубное кафе ?
|
fanat, а что, МПБ клубное кафе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fanat, предложи и посмотришь что тебе напишут в ЛС)
Добавлено через 33 секунды willis, яснопонятно) |
Цитата:
|
Мамина мама авария... Ред флаг
|
Suzuki ???
|
У Серёги праздник :D
|
Маркес жестил не подецки... красивая гонка была
|
Самая охуенная гонка сезона !!!
|
Только у меня картинка тормозила ?
|
запись будет?
|
Цитата:
|
|
Отличная гонка! Держала в напряжении от старта до финиша. Честно говоря ожидал от Маньяка какого-нибудь фокуса. Лорика по ходу с обновлениями прокатили. :)
Зы. Смотрел гонку в МПБ, приятно удивился, что Дукати-клуб так организовано подъехал и в большом количестве. |
Цитата:
|
fanat, я тут
Был, но в месте которое нельзя называть) |
Chuck N., Вить, мне кажется ты перегибаешь. Мы все знаем и любим Турбоэру.
|
willis, Виталь, ни в коем случае. Спросил просто из интереса, т.к., как мне кажется, нехорошо, что кто-то из актива для открытия сезона использует выгодное место, затем предлагая сдать партнерские(хотя все открывшие - мемберы), а сам делает рекламу МКБ бесплатно, при позиции клуба запрещать несогласованные сборы без уведомления актива. Странно это.
Впрочем, тема не про это. Если интересно, потом обсудим) |
Chuck N.,
Клуб собирается там где ему выгодно и удобно и даже не обязательно в одном месте. Актив лишь находит дружеские локации и добивается выгодных условий для клубней, но не навязывает их как обязательные. |
Цитата:
|
а чего за тему вы тут поднимаете?
мне во многих местах нравится и не собираюсь себя ограничивать какими-то определенными заведениями по чей-то приходи! В ТЭ есть проектор и выебанный повар с поварихой, в Пи куча негров и лошадиные порции, МПБ можно посещать чтоб почувствовать себя никчемным тошнотом, т.к. оттуда все посетители с сложными щами вылетают бороться за минуты по ТТК. еще есть бар ММ на Волгорадке, но чет туда вообще страшно ехать :to_pick_ones_nose3::D |
Цитата:
П.с. Ну мне просто интересно. |
Хочу поделиться достойным, на мой взгляд, чтивом.
http://www.motorcycle.com/events/mot...misano-preview Это - ссылка на последнее превью гонки в Мизано Брюса Аллена. Он пишет колонки для Motorcycle.com Текст только на английском. Превью выходит утром в четверг, накануне гоночных выходных, ревью выходит утром в понедельник (время московское). Он довольно язвителен, у него есть свои фавориты (ММ), пишет довольно сложно, но в целом доступно для не носителя языка. Для меня чтение этих превью и ревью уже стало таким же увлекательным занятием, как просмотр самих гонок. Всем англоговорящим любителям Мото ГП рекомендовано к ознакомлению.) |
Ианноне пропустит Гран-При Сан-Марино
Гонщик #Ducati не сможет продолжить уик-энд в Мизано из-за травмы, полученной в первой тренировке. В первой тренировке Гран При Сан-Марино Андреа Ианноне попал в серьезную аварию в 15 повороте. После инцидента итальянца отправили в медицинский центр для рентгена, а затем отвезли в больницу Чезены для дополнительных проверок. Обследование выявило у гонщика трещину третьего позвонка, что исключает его участие в гонке в Мизано, а также ставит под сомнение участие на этапе в Арагоне. Таким образом количество заводских гонщиков Ducati в Мизано сократится до двух – вместе с напарником Ианноне Андреа Довициозо по "уайлд-кард" выступит Микеле Пирро. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
Поприветсвовал дукатистов видимо
|
Нормально Старый Алейшу пихнул. :)
|
Народ, киньте ссылку на трансляцию, bt sport 2 не пашет
|
Цитата:
выше код для ace player |
|
Гоначка агонь!!!
|
Мля! Я сегодня как увидел результаты гонки пролил слезу радости!
Вот и на моей улице праздник... Дани первый!!! Урааааааааа!!!! |
Хлор там опять кочевряжился на пресс-конфе, не так его обогнали, видишь ли!
|
Дане сказали что он свободен? с чего он решил поехать?))
|
Лорик конечно смешно разнылся на прессухе. :) блин, так интересно, что в следующем сезоне будет.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Поделитесь плиз сайтом где можно нормально трансляции посмотреть? везде какие то регистрации, тупые окна с рекламами и вирусами выскакивающими))
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |