![]() |
Re: Аппарат на след сезон: 848 vs 1098
Цитата:
|
Цитата:
всем адептам 10к советую спросить у Вани Каплина или Леши Итакуда сколько они откапиталили движек от 10к)) вопросы отпадут. если уж принципиально дрочите на литр- 1198 лучший вариант- по цене не намного дороже 10ки, но надежнее на порядок) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А вообще лучший Дукати это Сузуки:)
|
Цитата:
Zanuda mode ON - только Сузуки ПЫЧ. Ну ещё немного Пианина МэТэО9. |
Цитата:
Он жужжит и едет по горам задорно, но не моё. Купер С едет азартнее за счёт большей ширины и его не так трясёт за счёт более длинной базы. Обычный 500 для Москвы-СПб вполне хороший аппарат, но жаль, что наши дилеры сделали всё, чтобы он не продавался. И уже с полгода их перестали завозить вовсе потому что цена за 1.4 была 1.1млн. А их даже за 650 до 2014 не особо брали. Хотя Чиквинченто аппарат культовый и оч крутой. Колхозники на крузаках не оценят, но их троллить даже веселее. ВАГ это уныние и повальная фригидность. Не смотря на крутость Пиха. Если Поло Седан и Рапид ещё стоят свои 650-700, то все эти Ауди РС-это смех. Бентли туда же. И наши дилеры не умеют их даже продавать. Бентли до РР как до луны, поэтому курицы на них и ездят да Бентайгу покупают наши олигофрены. У ниъ в голове ещё не прошло демонстративное потребление и машина до сих пор маркером статуса является, который надо всем показать. Порше тоже как-то спокойно. Была Панамера С, но больше всего мне нравится Кайман, а не 911 даже. И Макан нравится, но нашим надо БЧД и все берут Каенн. Хотя Макан куда азартнее и приятнее. Но нынешние ваши точно приятнее новой линейки мерседеса с их странной фирменной айдентикой, которая с А и цлс начнётся в 2018. Были 2 Цшки и МЛ. Не дорос я мозгами ещё до звезды или просто не моё. Хотя на Туарег давали лучше условия и сидушки у него приятнее, чем у МВ. Но я бы вам посоветовал посмотреть Вольво. Последние модели весьма хороши и не разочаруют. Добавлено через 5 минут Цитата:
Эво корса лтд эдишн в продаже есть в Питере за 750 Но форумчане сочли не логичным х2 раза переплату Все эти тюнинги и навороты также считаю больше тратой денег для совсем фанатов, но я смотрю на себя трезво) Я не Росси и не оценю разницы Пилот из меня никакой, так, любитель. Поэтому такой вариант будет скорее излишеством, нежели рациональной тратой. Мой товарищ вообще посоветовал купить Монстр для радости глаза и R6 10 летнюю за 200 чтобы положить на треке и было не жалко это ведро. На 1098 комплект пластика стоит 50-60, а на Ямаху раза в 3 дешевле легко найти. |
Цитата:
Подключалка задницы - это не полный привод, хоть там семдесят седьмое поколение муфты поставят. Настоящий автомобиль только начинается от трёх литров и должен иметь блокируемый дифференциал между осей. Вот уже способ блокировки - можно обсуждать, да... :) Кстати "роликовые" тесты абсолютно однозначно показывают правильность такой схемы - в победителях GLE и Туарег. Для страны где полгода под колёсами замерзший асфальт или снег, или лёд - очень актуально, я бы сказал. Я так-то все типы ПП перепробовал. И Вольво юзал, V70. Тупее говна по рулёжке - не припомню, но автоматика круизная - прикольная, да. На автобане/страде выручила меня как-то, когда надо было ехать 650 км от Швангау до Римини, а у меня ноги болели после подьёма на Тегель. Вобщем, для тех кому за 90, ничё так тачила :) |
Аппарат на след сезон: 848 vs 1098
Цитата:
|
Цитата:
У меня только один вопрос: нах*я? В пробках стоять надо 3 литра? У Вага то да, атмосферные прям надежные моторы. Никаких турбин. Поэтому на Панамере мне два мотора поменяли по гарантии. И коробка единственная нормальная-это pdk. Все дсг и айсины-шляпа полная. Учитывая, что 95й уже 42р и будет только выше+дорожный налог и тд Нахрена полный привод, если зимой +6? Ездить надо уметь, тогда и на заднем ничего не страшно. Он легко контролируется хоть, полным управлять умеют единицы. Все эти блокировки нахер не нужны. Сколько ездил за город-даже без полного привода везде спокойно проезжал. По рулёжке все прям такие спецы. Как можно справнивать рулежку у паркетника и тем более внедорожника? Кроме Х5-Х6 ни один не рулится. И v70 в стране я видел раза 3. Это комфортная семейная машина и управляется она отлично. Странно требовать иного. А 650км обычно на поезде лучше преодолевать, а не за рулём. На GLE не ездил. МЛ 164 и 166 были. Бестолковые машины исключительно для американского рынка и наших зашоренных колхозников, которые прям каждый день ездят в Леруа Мерлен, у них семья 5 человек и надо ещё мешок антоновки с дачи забрать. |
Цитата:
|
Цитата:
6ст мокрая ставится на машины вроде дизельного пассата универсал который при минимуме необходимых опций даже с бензиновым 1.8 стоит 2.7 млн вот это смешно. на пассаты 1.4 ставить. 3л в городе нахрен не нужны тогда уже надо 8 цилиндров и механику а все эти 3 литра, кожа, пневма-для тех у кого уже геморрой айсин впринципе мало коробок делал хороших. но всем надо жып и когда я пару месяцев ездил на 5гт каждый второй спрашивал почему она,а не х5 жып же круче |
П'гастите, но таки шо лучше - 848 или 1098? :troll:
|
Цитата:
|
Скорая ДСГ, емнип, у ВАГа идёт на все более-менее моментные моторы. Чахотки на сухой сцепе.
|
Цитата:
Харли |
Цитата:
|
Цитата:
Привет брат-ведровод!! Иногда в Люберцы на нем приезжаю. В среду может поеду опять. Но это не точно |
Цитата:
З.ы. ты из какого сервиса пишешь?)) |
Цитата:
летом третий добавляется: дукатьевский) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня это восток )))) Не понял насчёт сервиса??? |
Цитата:
Бывает и такое....у меня тут залетчики-механики факультативно обучаются ремонту и ЛР и МВ( раньше). Теперь им проще. Вместо МВ профильная тачуля. А наказание в виде ЛР осталось )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да. Но он не ломается. Китайская подделка видимо. |
Цитата:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2cf22e6bc5.jpg Отправлено Почтой России. Ждите. |
Цитата:
В какой Шпрот лучше: 883 или 1200??? |
Цитата:
|
Цитата:
С моим дизельным Туарегом за 6 лет и 120 тысяч случилось только прокладка блока EGR, стоит два косаря, и в одном пневмобаллоне трещина в резинке нашлась. Можно было резину поменять, но я как барин купил стойку в сборе. И вот на 121-й тысяче поменял задние рычаги. Не знаю сколько стоило, у меня там ещё диски по кругу подошли, с дисками 42 косаря отдал. У дилера - 60. Больше вообще ничего не случалось, для немца как бы фантастика, понимаю... |
Да да да, табурег 3.0 дизель самый лучший авто, но хочешь ты все равно мерседес)))
|
Интересно мнение ТС на фокус 2 литра на мешалке. Плюсы, минусы, подводные камни ...
|
Цитата:
И что совсем удивительно - даже мелких фирматиков C\GLC не испортили подключалкой, хотя нынче даже Ауди сдалась - ради копеечной экономии трёх капель топлива во новых моделях 4 и 5 серии выкинули торсен, оставили только на S-версиях. Но конечно GLC нужно брать типаспортивный, ради нормального мотора на 6 горшков. А это - автоматически добавит головняков с жёсткой подвеской и колёсами на изоленте вместо резины. Потому что типаспортивные тормозные механизмы не позволят нормальную высокопрофильную резину поставить. Поэтому если Мерин, то только GLE. Пока что дорого для меня. Перебьюсь, вобщем. |
Anakin, с праздничком :troll:
|
Цитата:
А какой ещё сегодня праздник? Добавлено через 4 минуты Случайно наткнулся на влог Авторевю, с Мельниковым, про Киа Стингер. Так заразительно рассказывает, прям вот захотелось попробовать! ;) https://youtu.be/HF1TKhxntOs В принципе, всё правильно говорит: планшет вместо приборки - дешевка, и нормального мужика не должно волновать, насколько меньше СО выбросит его тачка, и сколько в ней деталей из макулатуры и старых тряпок. А уж платить за это говно из своего кармана - тем более. Вот что в новых немцах убивает. Мы платим за ИХ экологию из НАШЕГО кармана. У нас-то тряпья и прочих отходов - меньше не станет... |
Цитата:
https://pp.userapi.com/c841435/v8414...lEaPxf4DmM.jpg |
У меня кумиров нет.
Рождество Того, на Кого ты намекаешь этой весьма малоаппетитной пиццей - мы отметим в ночь на 7 января по новому стилю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты смысл слова "кумир" понимаешь?
|
Цитата:
Кумир - Предмет бестолковой любви, слепой привязанности. |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |