![]() |
Re: Разбор полётов
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще по зебре ехать не сторонник, всегда целюсь между полосками.
|
MACARONE, что за камера?
|
Он (мотоциклист) пояснил, что двигался в крайнем левом ряду, когда с местного проезда стал выезжать автомобиль. «Водитель остановился в пределах правого ряда. Я подумал, что он меня пропускает, и не стал оттормаживаться. А когда я проезжал мимо, то он резко поехал и в итоге ударил меня в бок», — рассказал мотоциклист.
У молодого человека перелом ноги, ушибы, растяжения, другие травмы. Водитель автомобиля пояснил ему, что посмотрел налево и никого не увидел, потом посмотрел направо и поехал. «Не знаю, как он меня не заметил. И тем более не услышал. Может быть, не учел, как разгоняется мотоцикл. Он поехал уже перед самым носом, я и затормозить не успел», — рассказал молодой человек. Мотоцикл также серьезно поврежден. http://auto.onliner.by/2015/07/02/dtp-6302 |
Цитата:
|
Цитата:
А крепление на груди, типа рюкзака на пузо с застежками на талии? Отправлено с Taпка |
MAZaic, да нагрудничек, как лифтик
|
Цитата:
|
вашему вниманию вот....
на БП нешуточные дебаты поповоду кто виноват согласно ПДД. ИМХО, с точки зрения безопасности считаю что мот зря попер прямо а что думаете с точки зрения правил ДД? |
начал мигать жёлтый , надо было тормозить . т.к. при езде по дорогам должны быть выработаны опр. принципы , либо едешь на жёлтый либо нет! моё мнение !
|
По правилам виновен, я бы тоже попер прямо, но ожидал бы маневр водителя авто именно такой. Внимательней и аккуратней надо нарушать !!
|
да там как бы знаки направление движения по полосам однозначно намекают на такой манёвр авто.
|
По знакам из третьего слева ряда можно двигаться и прямо и налево, по разметке - только прямо. Не думаю что пилот смотрел на знаки, которые в случае противоречия с разметкой имеют приоритет.
Так что к сожалению пилот сам виноват. |
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |