![]() |
Re: А за шлем говорили?!
Под номером три это не козырек. это отсекатель дыхания. Ну или как бы по грмотнее сказать, выдыхаемого воздуха. Ставится изнутри на верхнюю часть "бороды". Чтобы воздух изнутри на взор не попадал и не вызывал запотевания. Он конечно, все равно попадет, но уже не такой горячий.
|
я предполагал, что возможно он как либо пере направляет поток воздуха, и он не так долбит в глаза
PS Попались весы в руки, шойка вешает 1,58 вместе со скалой |
RDEM, ну какбэ да. Наружний воздух из воздухозаборника на бороде идет на визор изнутри, а выдыхаемый отбивается от визора в стороны. как то так.
|
Да, только в Буллите отсекателя тоже нет) ну и он в любом случае от потока из верхних отверстий в глаза не защитил бы
|
Кто катал в шлеме с интегрированным солнцезащитным визором, на какие модели обратить внимание? До какой скорости можно ехать комфортно с открытым основным визором?
|
Юзаю агв Скайлайн. Дискомфорт от открытого визиров начинается со скорости 60. Поток прям струей по глазам начинает бить.
|
Цитата:
По мне темный визор на много лучше, и в шлеме прохладней при жаре |
Цитата:
Цитата:
|
Шуберт. Остальное- компромисс
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть линзы пришли взамен очков??? Но шлема все ещё нет ? |
Цитата:
Кстати о шлеме, заказал на днях вот такой. Ктонить юзал, как оно? https://c.radikal.ru/c19/1806/59/cc3e93ebd93e.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
А по поводу комфорта - всё зависит от стекла. Я, например, могу и на 150 с тлеющей сигареточкой в зубах спокойно ехать |
Никто не знает что за наклейка у него на козырьке? Тож такую хочу.
https://my-hit.org/storage/1267558_1920x1080x500.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Все внутренности новые долго вшивал в старую обивку)) |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |