Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Games! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=517)

smoker 12.06.2017 19:36

Re: Games!

Метро новое анонсировали

Beowulf 12.06.2017 19:50

Метро и Вольф офигенны, бум ждать. Форца ещё новая будет, тож ничего.
Майкрософты выпускают все свои игры сразу на ящик и Win10 - это хорошо.

aKira 12.06.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от Beowulf (Сообщение 378765)
Майкрософты выпускают все свои игры сразу на ящик и Win10 - это хорошо.

Прессуха у них как всегда трешовая была. Тру 4к бла бла бла, а большинство игр как с PS2)))) Накуй такое 4к упало. Форца да, выглядит ни чё так, но рулиться как всегда будет убого. Сассасин новый прост пиздос, выглядит как игра 2007 года, всё что есть нового нагло спиздили с Хорайзон, даже слоумо в прыжке ЛОЛ. Ну а биотварям забыли сказать что они уже лет 8 как не рокзввёзды, ну пусть пилят свою Дестени для бедных))) Вопрос, если есть игровой комп(а он есть практически у всех хардкорщиков) нахера тогда бокс X нужен? Худею с их политики кароч. Блин помню как они в 2005 всех имели, а сейчас просто дно, смотреть противно. Реально не один нормальный разработчик с ними сейчас не пишется работать.

aKira 12.06.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 378764)
Метро новое анонсировали

Серый ты же в Глуховском шаришь, он что ещё одну написал? Или это хохлы сами уже пилят сюжет?

aKira 12.06.2017 21:14

Beowulf 12.06.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 378766)
Прессуха у них как всегда трешовая была

Согласен. Вот поэтому я их и не смотрю :D

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 378766)
Вопрос, если есть игровой комп(а он есть практически у всех хардкорщиков) нахера тогда бокс X нужен?

Не нужен, я давно говорю :) Но, аудитории эти пересекаются мало, это лишь часть ультраэнтузиастов, и недостачей в финансах из-за этого пересечения можно пренебречь. Выпускать на Win10 игры им надо, ибо это их преимущество, которое со временем лишь укрепится. Тот же One X по сути что, как не апгрейд One? Почти то же самое у Sony. То есть, консоли становятся просто мегаспециализированными ПК, с апгрейдом и даже настройками качестве (The Division, кажется). Дальше будет больше, скорее всего, и границы консоли/ПК останутся исключительно софтовые. Они и сейчас то уже не особо аппаратно отличаются.

Добавлено через 2 минуты
Вот только делает всё MS привычно через жопу...

aKira 12.06.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от Beowulf (Сообщение 378776)
Согласен. Вот поэтому я их и не смотрю :D

А я по старой памяти всегда смотрю)) E3 как новый год для таких как я, даже лучше. Даже был в 2010 у Майков на прессухе. Кончал и орал с Хэйло Рич, тогда они всех поимели))) А так, уже лет как 5-6 назад понял, что надо смотреть только прессухи Sony, всё остальное стало дико скучно. Видеоигры как апогей искусства, эту тему продвигают сейчас только они. Майков реально жаль, очень болел за них целую декаду, с начала 2000х. Билл Гейтс с Питером Муром когда стояли у руля всё клёво было. Сколько экзов заебатых завезли: все Хэйло от Банджи, Гири, Масс Эффект от старых Биоварей и тд. Даже чисто плоечно-японский Эйскомбат 6 выпустили эксклюзивом на 360(я помню тогда реально ахуел). Ну а сейчас просто дно, пиар казуальщины для дегенератов и мультиплатформы убогой.

Цитата:

Сообщение от Beowulf (Сообщение 378776)
Не нужен, я давно говорю :) Но, аудитории эти пересекаются мало, это лишь часть ультраэнтузиастов, и недостачей в финансах из-за этого пересечения можно пренебречь. Выпускать на Win10 игры им надо, ибо это их преимущество, которое со временем лишь укрепится. Тот же One X по сути что, как не апгрейд One? Почти то же самое у Sony. То есть, консоли становятся просто мегаспециализированными ПК, с апгрейдом и даже настройками качестве (The Division, кажется). Дальше будет больше, скорее всего, и границы консоли/ПК останутся исключительно софтовые. Они и сейчас то уже не особо аппаратно отличаются.

Не, я так не думаю. Как то уже писал про это по поводу выхода Прохи. Просто сейчас(2016-2020) игро-индустрия на технологической перипетии. Разрабы не успевают за железом. Это в первые в истории кстати и не только в играх. От этого и непонятки, а для корпократов возможность срубить бабла на новых трендах вроде 4К. Бюджеты растут, маржа падает. У Сони всё заебись, по продажам она имеет майков уже больше чем в два раза. Майки сейчас просто не догоняют и недооценивают хардкорную аудиторию. Которая в свою очередь просто просит годных сингловых игр от крутых команд. Что собственно Сони нам только и даёт. Кароч мы вас породили, мы вас и убьём)))

p.s Биллу надо перестать заниматься всякой океанографической ***нёй и уделить чутка времени коробке. Хотя я конечно за океанографическую ***ню, мне и с плойкой хорошо, один только Хорайзон всё отбил, хожу до сих пор креативно контуженный.

Beowulf 12.06.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 378780)
E3 как новый год

Это да, но я уже смотрю только выжимки/трейлеры :)

Цитата:

Ну а сейчас просто дно, пиар казуальщины для дегенератов и мультиплатформы убогой.

Увы. И я бы даже сказал, что не только у них одних ;)

Цитата:

Разрабы не успевают за железом

Эээ... исключительно из-за длительного времени разработки игр, разве что. Так то им сколько ни дай - всё сожрут, да ещё вдвое больше попросят :D
Но я то о другом - консоли меняются уже несколько поколений, и хорошо видно, к чему дело идёт. Они уже друг от друга (аппаратно) почти не отличаются, блин!

aKira 13.06.2017 00:20

Цитата:

Сообщение от Beowulf (Сообщение 378784)
Это да, но я уже смотрю только выжимки/трейлеры :)

Увы. И я бы даже сказал, что не только у них одних ;)

Эээ... исключительно из-за длительного времени разработки игр, разве что. Так то им сколько ни дай - всё сожрут, да ещё вдвое больше попросят :D
Но я то о другом - консоли меняются уже несколько поколений, и хорошо видно, к чему дело идёт. Они уже друг от друга (аппаратно) почти не отличаются, блин!

Аппаратно всегда были примерно на одном уровне. Ну только в начале 90х Ниндендо когда с Сегой бадалась. Дело в экзах и политике, у кого больше, пизже этих самых экзов тот и имеет рынок, а нынешние майки этого не догоняют до сих пор, ведутся на онлайн, казуальщину и мультиплатформу. Вообщем на чисто крестьянский рынок(при том что они на полном серьёзе думают что грязные крестьяне готовы выкладывать 60 баксов, или 4к за игру ЛОЛ). Только совсем недавно ржал со слов Фила Спенсера(он сейчас главный по коробке у майков) https://www.forbes.com/sites/insertc...zon-zero-dawn/ Просто посмотри что несёт этот одноклеточный пидар и всё встанет на свои места. В двух словах говорит, что за играми вроде Хорайзон и новой Зельды нет будущего ЛОЛ. Хорайзон на минуточку лучшее произведение искусства за годы(которое с лёгкостью имеет любое кино и литературное произведение), ну и Зельда где то там, по крайней мере тоже хочет таким быть. Когда такое было, когда десятки тысяч людей пишут Гурилье письма благодарности, признания в любви и тд. Наичнаю от Кодзимы и заканчивая хз кем. Показатель того, что соскучились по подобному. Да и покупают миллионы только благодаря позитивному хайпу. А этот же, типа, всем нужен задрот в онлайне. Это всё равно что пиzдануть: нахер большое кино, смотрите ситкомы, их же больше народу смотрит чё. Благодаря таким дебилам в топ менеджменте Майки сейчас и в жопе.

Я кстати Хорайзон прошел где то месяц назад и вот сейчас думаю, блин это реально было круче чем Анчартед 4? По ходу всё таки да)))). По крайней мере местная мегакрасивая история и сеттинг запомниться на всю жизнь, причём в самом уютном уголке мозга.

Miha 13.06.2017 00:30

Вышли анонсы Doom VFR и Follaut VR - первые ААА проекты - возможно весьма здорово качнет индустрию я даже рад что мало поиграл в Фол4ый

aKira 13.06.2017 00:42

Evil Within 2 от Синдзи Миками АААААААА!!!! Да ещё и под почти Дюран Дюран))

Beowulf 13.06.2017 00:43

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 378790)
Аппаратно всегда были примерно на одном уровне

Ну неа, не всегда. В случае PS2 и Xbox 1 трудно вообще что-то говорить об уровне, например. И сравнивать непросто. Да и я не про уровень, а про архитектуру. Системы в целом, CPU отдельно, GPU отдельно. Раньше они были разные все у всех, теперь практически одно и то же. Тупо специализированный ПК. В т.ч. поэтому на Win10 выпустить - плёвое дело.

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 378790)
А этот же, типа, всем нужен задрот в онлайне.

Это я согласен, что хрень полная. Достал этот дебилизм с задротством мультиплеерным.

aKira 13.06.2017 01:33

15 лет ждали, сколько ещё интересно?))) Последний трейлер в 2009 был ЛОЛ.

smoker 13.06.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 378770)
Серый ты же в Глуховском шаришь, он что ещё одну написал? Или это хохлы сами уже пилят сюжет?

Глуховского, да. Три книги у него на эту тему (2033-2035)

Beowulf 13.06.2017 10:02

Судя по всему, ждать BG&E2 ещё долго. Может они вообще пока только синематик трейлер и сделали :D

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.