![]() |
Re: Multistrada 950
Цитата:
|
Цитата:
|
На MS 950 в том году, после выработки половины бака частенько переставал работать и мигал лампочкой указатель уровня топлива. Иногда восстанавливался, но чаще, приходилось заещжать на АЗС для успокоения)). Разобрал. Внутри длинная плата и вдоль нее плавает поплавок. Он симметричный с 2х сторон. Внутри, видимо или магнит (не проверил) или катушка. Короче: натер поверхность поплавка суперскользящим порошком Forum. И возрадовался. Но в этом сезоне такая же хрень.
Кто и как победил или нашёл причину? |
Отвечаю сам себе )))
Думаю проблема не в поплавке. Может в плохом контакте. Может глюк п плате топливомера, которая находится в колбе топливомера и в доль которой плавает поплавок. Дело в том, что показания не зависают, а обнуляются. Потом восстанавливпются. |
Всем привет.
Открыл сезон, и сразу повисла ошибка в левом углу. Заметил что не работает круиз контроль(осенью на закрытии сезона он точно работал), куда копать? Из работ в этом сезоне поставил акум снятый осенью, установил центральную подножку и защиту рамы (за зиму купил). Как бы задеть особо не мог ничего |
Цитата:
у меня не работал круиз из-за заднего тормоза, лягушку загнули во время установки подножки. Проверь работает ли стоп |
Цитата:
Но у меня не проблема включения самого круиза, а на приборке не загорается даже индикатор (рядом с значком нейтрали который) что режим включен и можно фиксировать скорость. По тормозу не понял, кто есть лягушка? |
С стоп сигналом явно что то не так. Он не реагирует ни на задний ни на передний тормоз
Предохранители посмотрел, один на 10А не вызывает доверие, над ним написано Акссесуары |
Цитата:
есть зарядка на телефон возле приборке?, может она сгнила за зиму и замкнула цепь |
В общем предохранитель на 10А у меня он подписан как Accsessory отвечает и за стоп сигнал и за круиз, может еще за что.
Поменял его, ошибка пропала секунд через 15 после включения, стоп сигнал заработал, режим круиз контроля включился. Как то так Спасибо за советы |
Привет мотобратья! На моём простом мультике в ближнем стоят светодиоды с вентилятором, в дальнем галогенки.
Н11. Хотел переставить, чтобы оценить пучёк света, но диаметр радиатора 42мм не позволяет их вставить. Если найду меньшего диаметра и , проверив правильность подключения по плюсу и минусу, не повредит ли жто системе электропитания? У этих ламп бывает какой-то блок, типа как у ксенона. |
Товарищи, а что может потеть вокруг личинки замка сидения?
На ощупь, вроде смазка? Ее могло за зиму разжижить? Внутри, под седлом, вроде все сухо. |
Цитата:
|
В продолжение темы по поводу пропила маятника цепью под осью крепления маятника - проблему не решил. И понял что это типичная проблема, поискал фото б/у маятников на ибее - у всех аналогичные борозды от цепи.
Кто сталкивался? Как решаете? PS: и фото по-прежнему не грузится на форум... http://doc-russia.ru/forum/picture.p...&pictureid=935 |
Цитата:
У меня та же проблема на 1200 Enduro. Борюсь следующим образом: постоянно проверяю натяжение цепи, чтоб не провисала больше нормы и затарился сменными оригинальными нижними башмаками. Как-то так ) |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |