![]() |
Re: Привезу мотоцикл Ducati из Японии
Цитата:
Добавлено через 59 секунд И еще я знаю много историй про наебалово от Дуку, которые умалчивают люди и не выносят на обсуждение, а он продолжает косячить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Капюшон
|
Цитата:
|
Цитата:
но я не настаиваю. |
Цитата:
|
Ну на***
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Straga, Ну как знаешь. Я предлагал.
Добавлено через 49 секунд А вообще не люблю подьпёздывающих. Плохая черта и ничего по делу |
Чо предлагал? Банки от японской гали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Цитата:
Переписки как за не доставленный мотик. Добавлено через 4 минуты В общем спасибо за оживление темы, теперь она выглядит более живой, среди, добрых отзывов, прошу простить если они у кого-то вызвали зависть. Пойду добывать эти чудесные запчасти, им отдельное спасибо за приятный вечер!)) |
Gr.Ducu, фото запчастей на весах были б очень к месту.
|
Цитата:
|
Вы такие смешные. )))
Все все знали и молчали, а теперь :"А я знаю у кого,но не скажу,а язнаю то-то и то-то, но тоже не скажу." В Маугли персонаж был такой,Табаки звали его. Вот сейчас вот эти вот "я знаю" напоминают реплики этого персонажа. Чо молчали то раньше? Или пока других наебывают, это их проблемы,а как себя любимого коснётся,тут то я и брошу на стол,то что знаю все? ))))) Семья вы блять или где?! |
Sergio, если люди сами не захотели заявить это во всеуслышание, почему ты думаешь что у нас есть право делать это против их воли?
|
А я поддерживаю Дуку. Не то, что бы он на белом коне - а все остальные в говне, но все же...
Это буллшит, а он иногда случается. У Дуку нет штата сотрудников в Японии на постоянной з/п, которые лично выкупают мотики,контролируют каждый шаг и рвут жопу продавцам за каждую неположенную в коробку гайку. Дистанционные покупки на аукционах иногда приносят такие "сюрпризы". Если бы я был на месте Ручкина, согласился бы на разделенные пополам расходы - и посчитал бы это достойным выходом из ситуации. Или даже вообще взял бы расходы по доставке на себя. Потому-что это не Дуку зажал детали - а японец не отправил по каким-то соображениям. Но это всего лишь мое мнение... |
chemicalbro, я правильно понимаю, что я должен увеличить расходы, чтобы Саша увеличил доход? Бизнес по-русски
|
Цитата:
|
Я не подписывался на рулетку. Был четкий договор.
Добавлено через 1 минуту При этом я увеличил свои комиссионные расходы, чтобы деньги не зависли в новогодние праздники. А пришли до НГ. В итоге получил ответку |
Цитата:
Доверие, Репутация и честь человека это серьёзные вещи,я считаю. Подпортить их подобными "фактами" очень легко,а "отмыться" от всей этой грязи очень не просто,а зачастую просто невозможно. Ну если уж на то пошло, 3 коробки запчастей, не такая большая плата за то,что бы понять, с каким человеком ты имеешь дело, и стоит ли с ним иметь какие то дела в будущем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доставка мотика из Япы это по-любому рулетка. Купил через Сашу 2 мотика. Всем доволен. Возникали вопросы в процессе, как по вине транспортировщиков, так и по моей. Все вопросы решались быстро и оперативно. Надо понимать что экономия может привести к небольшому попадалову и я был к этому готов. Вообщем поддержу Сашу. Хотя позицию Ручкина тоже понимаю, но Дуку не магазин и риски всегда надо понимать ...
|
Цитата:
|
так можно и до индульгенции Дани дойти
|
Цитата:
|
chemicalbro, на мой взгляд тут вообще все просто. Договор был заключён между 2 сторонами. Цена оговорена.
Договор в полном объёме выполнен с 1 стороны и не в полном с другой . Вывод сторона не выпалневшая условия (не зависимо от причины) является виновной и должна нести убытки. На будущее предлогам ДУКУ просто включать пункт форс мажора в договор. |
Цитата:
|
Ну я походу один такой д'Артаньян, если косячу, то сам решаю. А не перекладываю на плечи других. Тем более ближних.
|
Цитата:
|
Xomilion, и ты прав (с)
вот только, как показала практика, надо проще здесь писать..более доступным языком))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но он покупатель, а не бизнесмен он платит и получат товар ща который заплатил, тут он получил часть товара, а за другу часть его дополнительно просят заплатить. Не по вене Дуку. ДУКУ бизнесмен и делает на этом деньги. Бизнес подрозумевает прибыль прибыть подразумеваться риски (нет прибыли без рисков). Ручкин не в рулетку играет и не имеет не какой случайной выгоды. Он заплатил за товар конкретный. Пример. Покупаешь ручку (на песенке она с колпачком), привозят без. И говорят слушайте колпочек забыли, нам ехать обратно потом к вам заплатите дополнительно за колпак или вы его не получите. Это не нормально. ДУКУ работает на рынке услуг. Если будет падать уровень найдут более професеанального поставщика услуги. Просто нужно учитывать в дальнейшем такие проишествия и оговаривать их. |
Это же надо такой срач создать из за 120 долларов, что эквивалентно 7 тыс рублям )
С таким настроеним нельзя на дукати ездить! На красивых итальянских мотоциклах ездят хорошие и позитивные люди. Предлагаю автору купить урал и писать такие посты на соответствующем форуме ) |
Причина в этом, на фото товар, за который оплачено в полном обьёме, а пришло не всё.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d7fd13ae8e.jpg |
разве это срач...так срачик....эталон еще непревзойден
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы уш простите что тоже влез. Целый день читаю вас...
После драки кулаками не машут! Цитата:
|
240 тыщ нагрел, а 7 зажал :troll:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты покупаешь погрызанную ручку с красным колпачком за 99 копеек, к ней есть еще один погрызанный и некрасивый зеленый колпачок. Продавец привез тебе комплектную ручку, и говорит, что из за зеленого колпачка могли возникнуть проблемы со сроками, и с самой возможностью доставки, зеленый колпачок можно доставить отдельно, это будет стоить 1 копейку. А ты идешь на форум, где люди купили три вагона этих ручек и проблем не было, и говоришь, что тебя жестко наебали и давайте продавца повесим. 1% от стоимости мота!!! ) Ну смешно же |
Цитата:
Цитата:
Лёш, понятно, что всегда хочется подешевле, а ещё лучше даром, но иногда оно того не стоит. Саш, на будущее предлагаю тебе учитывать эти форс-мажорные расходы в конечной цене. +10-15т.р погоды на мотике за 800 не сделают, зато потом тебе не придётся здесь душу изливать, как тяжко с этими коробками с болтами геморроиться и что никто за это не платит. Ну и вовремя проинформированный клиент касаемо любого шит-хеппенс - уже доверительнее и лояльнее в отношениях. А если ты знал, что мот пришел, растаможился и уже направляется покупателю, но там есть какой-то косяк (в данном случае-коробка).. - странно не сообщить тут же об этом. Всем мира-дружбы-жвачки. |
Цитата:
|
chemicalbro, Дим, так всё дерьмо будет ложиться на плечи покупателя, если терпеть и молчать
|
Цитата:
в Арзамасе, например, уже против Цитата:
А если, еще они и вдруг вернутся в виде скидки или обратным переводом, то вообще красота и скачок лояльности обеспечены....до поры до времени |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |