Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Привезу мотоцикл Ducati из Японии (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=50)

voland 16.02.2017 16:26

Re: Привезу мотоцикл Ducati из Японии

Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 349549)
voland, много вещаешь, как будто ты пострадавший

У меня обостренное чувство справедливости, Владимир! И я очень возмущен и переживаю вместе с Ручкиным!

Добавлено через 59 секунд
И еще я знаю много историй про наебалово от Дуку, которые умалчивают люди и не выносят на обсуждение, а он продолжает косячить!

Полярник 16.02.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 349547)
Я вот не люблю искать виноватых и крайних. Так что воздержусь. Хотя всем и потух на моё мнение. ))
Я бы во избежание подобной ситуации, оплатил бы за коробки, а потом эту сумму "раскидал" бы по нескольким мотоциклам. Да, заморозил бы деньги, но не было бы никаких разговоров...

потенциальные покупатели против удорожания своих будущих мотиков за счёт чьих-то коробок!)

Ruchkin 16.02.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 349557)
потенциальные покупатели против удорожания своих будущих мотиков за счёт чьих-то коробок!)

А я еще знаю, у кого мотики без ништяков приезжали...

Gr.Ducu 16.02.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от Челентано998 (Сообщение 349546)
цена вопроса то какая? 30 кг по 4$= 120 $ или еще меньше?

Даже пока не знаю сколько вес.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 349554)
У меня обостренное чувство справедливости, Владимир! И я очень возмущен и переживаю вместе с Ручкиным!

Добавлено через 59 секунд
И еще я знаю много историй про наебалово от Дуку, которые умалчивают люди и не выносят на обсуждение, а он продолжает косячить!

Предлагаю сменить ник, на Robin Hood.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 349558)
А я еще знаю, у кого мотики без ништяков приезжали...

Он сейчас заикаться начал видимо.

Ляксандр 16.02.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 349559)
.

а причем здесь капот???...Робин Капот...

fanat 16.02.2017 16:36

Капюшон

Челентано998 16.02.2017 16:36

Цитата:

Даже пока не знаю сколько вес.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Он сейчас заикаться начал видимо.

ты хоть узнай, а потом копья ломай. Там может копейки это все стоит.

evolution 16.02.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 349553)
А чо у тебя надо было разрешения спросить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

Не ну а Чо! В принципе хорошо бы.

но я не настаиваю.

voland 16.02.2017 16:37

Цитата:

Тебя забыл спросить...

Straga 16.02.2017 16:38

Ну на***

evolution 16.02.2017 16:40

Straga, Ну как знаешь. Я предлагал.

Добавлено через 49 секунд
А вообще не люблю подьпёздывающих. Плохая черта и ничего по делу

Straga 16.02.2017 16:40

Чо предлагал? Банки от японской гали?

Gr.Ducu 16.02.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от Челентано998 (Сообщение 349566)
ты хоть узнай, а потом копья ломай. Там может копейки это все стоит.

я тоже не понимаю как можно определить величину возмущения, не зная стоимости затрат.
Переписки как за не доставленный мотик.

Добавлено через 4 минуты
В общем спасибо за оживление темы, теперь она выглядит более живой, среди, добрых отзывов, прошу простить если они у кого-то вызвали зависть.

Пойду добывать эти чудесные запчасти, им отдельное спасибо за приятный вечер!))

Wizard 16.02.2017 16:47

Gr.Ducu, фото запчастей на весах были б очень к месту.

Ляксандр 16.02.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 349573)
я тоже не понимаю как можно определить величину возмущения, не зная стоимости затрат.
Переписки как за не доставленный мотик.

Добавлено через 4 минуты
В общем спасибо за оживление темы, теперь она выглядит более живой, среди, добрых отзывов, прошу простить если они у кого-то вызвали зависть.

Пойду добывать эти чудесные запчасти, им отдельное спасибо за приятный вечер!))

а на сайте твоем инфа по мотам в наличии актуальная?

Sergio 16.02.2017 16:49

Вы такие смешные. )))
Все все знали и молчали, а теперь :"А я знаю у кого,но не скажу,а язнаю то-то и то-то, но тоже не скажу."
В Маугли персонаж был такой,Табаки звали его. Вот сейчас вот эти вот "я знаю" напоминают реплики этого персонажа.

Чо молчали то раньше? Или пока других наебывают, это их проблемы,а как себя любимого коснётся,тут то я и брошу на стол,то что знаю все? )))))

Семья вы блять или где?!

Ruchkin 16.02.2017 16:55

Sergio, если люди сами не захотели заявить это во всеуслышание, почему ты думаешь что у нас есть право делать это против их воли?

chemicalbro 16.02.2017 17:05

А я поддерживаю Дуку. Не то, что бы он на белом коне - а все остальные в говне, но все же...
Это буллшит, а он иногда случается. У Дуку нет штата сотрудников в Японии на постоянной з/п, которые лично выкупают мотики,контролируют каждый шаг и рвут жопу продавцам за каждую неположенную в коробку гайку. Дистанционные покупки на аукционах иногда приносят такие "сюрпризы".
Если бы я был на месте Ручкина, согласился бы на разделенные пополам расходы - и посчитал бы это достойным выходом из ситуации. Или даже вообще взял бы расходы по доставке на себя. Потому-что это не Дуку зажал детали - а японец не отправил по каким-то соображениям.
Но это всего лишь мое мнение...

Ruchkin 16.02.2017 17:10

chemicalbro, я правильно понимаю, что я должен увеличить расходы, чтобы Саша увеличил доход? Бизнес по-русски

chemicalbro 16.02.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 349586)
chemicalbro, я правильно понимаю, что я должен увеличить расходы, чтобы Саша увеличил доход? Бизнес по-русски

нет, неправильно понял...

Ruchkin 16.02.2017 17:14

Я не подписывался на рулетку. Был четкий договор.

Добавлено через 1 минуту
При этом я увеличил свои комиссионные расходы, чтобы деньги не зависли в новогодние праздники. А пришли до НГ. В итоге получил ответку

Sergio 16.02.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 349584)
Sergio, если люди сами не захотели заявить это во всеуслышание, почему ты думаешь что у нас есть право делать это против их воли?

Зачем тогда приплетать этих "мифических" людей в качестве "аргумента" в пользу того,что Дуку всех наебывает?

Доверие, Репутация и честь человека это серьёзные вещи,я считаю.
Подпортить их подобными "фактами" очень легко,а "отмыться" от всей этой грязи очень не просто,а зачастую просто невозможно.

Ну если уж на то пошло, 3 коробки запчастей, не такая большая плата за то,что бы понять, с каким человеком ты имеешь дело, и стоит ли с ним иметь какие то дела в будущем...

chemicalbro 16.02.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 349588)
Я не подписывался на рулетку. Был четкий договор.

Добавлено через 1 минуту
При этом я увеличил свои комиссионные расходы, чтобы деньги не зависли в новогодние праздники. А пришли до НГ. В итоге получил ответку

Я понимаю, что ты расстроен. И ближайший человек - на котором можно выместить злость, это Дуку.

Ruchkin 16.02.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 349591)
Я понимаю, что ты расстроен. И ближайший человек - на котором можно выместить злость, это Дуку.

Это логично. Он же на мне заработал. Еще и наебал

Taxman 16.02.2017 17:27

Доставка мотика из Япы это по-любому рулетка. Купил через Сашу 2 мотика. Всем доволен. Возникали вопросы в процессе, как по вине транспортировщиков, так и по моей. Все вопросы решались быстро и оперативно. Надо понимать что экономия может привести к небольшому попадалову и я был к этому готов. Вообщем поддержу Сашу. Хотя позицию Ручкина тоже понимаю, но Дуку не магазин и риски всегда надо понимать ...

evolution 16.02.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 349586)

Я думаю в данной операции по доставке этой коробки он ничего не зарабатывает.

aramir 16.02.2017 17:29

так можно и до индульгенции Дани дойти

fanat 16.02.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 349597)
Я думаю в данной операции по доставке этой коробки он ничего не зарабатывает.

пусть выложит переписку с японцами по поводу этой коробки , тогда узнаем

Xomilion 16.02.2017 17:33

chemicalbro, на мой взгляд тут вообще все просто. Договор был заключён между 2 сторонами. Цена оговорена.
Договор в полном объёме выполнен с 1 стороны и не в полном с другой .
Вывод сторона не выпалневшая условия (не зависимо от причины) является виновной и должна нести убытки.
На будущее предлогам ДУКУ просто включать пункт форс мажора в договор.

chemicalbro 16.02.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 349593)
Это логично. Он же на мне заработал. Еще и наебал

И как же он тебя наебал? Вместо Дукати пришла Хонда? Или ты специально просил его проконтролировать отправку этой коробки вместе с мотиком? Он сказал, что проконтролировал - а по факту этого не сделал?

Ruchkin 16.02.2017 17:34

Ну я походу один такой д'Артаньян, если косячу, то сам решаю. А не перекладываю на плечи других. Тем более ближних.

Sergio 16.02.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Xomilion (Сообщение 349600)
chemicalbro, на мой взгляд тут вообще все просто. Договор был заключён между 2 сторонами. Цена оговорена.
Вывод сторона не выпалневшая условия (не зависимо от причины) является виновной и должна нести убытки.

Это не твоя война,не надо.

Ляксандр 16.02.2017 17:37

Xomilion, и ты прав (с)

вот только, как показала практика, надо проще здесь писать..более доступным языком)))))))))

Ruchkin 16.02.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 349601)
И как же он тебя наебал? Вместо Дукати пришла Хонда? Или ты специально просил его проконтролировать отправку этой коробки вместе с мотиком? Он сказал, что проконтролировал - а по факту этого не сделал?

Да пофигу как он ее отправит. Вместе, отдельно. Суть в том, что я не получу то, что оплатил, если не доплачу. А контролировал он отправку или нет, мне какая разница? Не моей головы дело

chemicalbro 16.02.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 349604)
Ну я походу один такой д'Артаньян, если косячу, то сам решаю. А не перекладываю на плечи других. Тем более ближних.

Ты просто очень сильно расстроен. Но если ты успокоишься и все взвесишь - то поймешь, что это просто шит хэппенс. Никто не пытался тебя специально "натянуть".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 349612)
Да пофигу как он ее отправит. Вместе, отдельно. Суть в том, что я не получу то, что оплатил, если не доплачу. А контролировал он отправку или нет, мне какая разница? Не моей головы дело

Ты покупал мотоцикл у Дуку или с помощью Дуку?

Xomilion 16.02.2017 17:49

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 349613)
Ты просто очень сильно расстроен. Но если ты успокоишься и все взвесишь - то поймешь, что это просто шит хэппенс. Никто не пытался тебя специально "натянуть".

Сори что лезу:)

Но он покупатель, а не бизнесмен он платит и получат товар ща который заплатил, тут он получил часть товара, а за другу часть его дополнительно просят заплатить.
Не по вене Дуку.
ДУКУ бизнесмен и делает на этом деньги. Бизнес подрозумевает прибыль прибыть подразумеваться риски (нет прибыли без рисков).

Ручкин не в рулетку играет и не имеет не какой случайной выгоды. Он заплатил за товар конкретный.

Пример. Покупаешь ручку (на песенке она с колпачком), привозят без.
И говорят слушайте колпочек забыли, нам ехать обратно потом к вам заплатите дополнительно за колпак или вы его не получите.

Это не нормально. ДУКУ работает на рынке услуг. Если будет падать уровень найдут более професеанального поставщика услуги.

Просто нужно учитывать в дальнейшем такие проишествия и оговаривать их.

Rrr 16.02.2017 17:50

Это же надо такой срач создать из за 120 долларов, что эквивалентно 7 тыс рублям )
С таким настроеним нельзя на дукати ездить!
На красивых итальянских мотоциклах ездят хорошие и позитивные люди.
Предлагаю автору купить урал и писать такие посты на соответствующем форуме )

evolution 16.02.2017 17:53

Причина в этом, на фото товар, за который оплачено в полном обьёме, а пришло не всё.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d7fd13ae8e.jpg

Ляксандр 16.02.2017 17:54

разве это срач...так срачик....эталон еще непревзойден

sharkwithagun 16.02.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 349613)
Но если ты успокоишься и все взвесишь - то поймешь, что это просто шит хэппенс.

Не понял, а если бы мот японцы не отправили, а только коробку, например, это тоже был бы щит хеппенс?

Полярник 16.02.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от Xomilion (Сообщение 349600)

зря ты так. тебе ещё мотик у него покупать

Васян 16.02.2017 17:56

Вы уш простите что тоже влез. Целый день читаю вас...
После драки кулаками не машут!
Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 349573)
Пойду добывать эти чудесные запчасти

voland 16.02.2017 17:57

240 тыщ нагрел, а 7 зажал :troll:

evolution 16.02.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 349630)
240 тыщ нагрел :troll:

откуда эта цифра

Rrr 16.02.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от Xomilion (Сообщение 349619)
Сори что лезу:)

Пример. Покупаешь ручку (на песенке она с колпачком), привозят без.
И говорят слушайте колпочек забыли, нам ехать обратно потом к вам заплатите дополнительно за колпак или вы его не получите.

.

Неправильная аналогия.
Ты покупаешь погрызанную ручку с красным колпачком за 99 копеек, к ней есть еще один погрызанный и некрасивый зеленый колпачок.
Продавец привез тебе комплектную ручку, и говорит, что из за зеленого колпачка могли возникнуть проблемы со сроками, и с самой возможностью доставки, зеленый колпачок можно доставить отдельно, это будет стоить 1 копейку.
А ты идешь на форум, где люди купили три вагона этих ручек и проблем не было, и говоришь, что тебя жестко наебали и давайте продавца повесим.

1% от стоимости мота!!! )
Ну смешно же

JohnNik 16.02.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 349467)
...бюджет на момент покупки был не шикарный, не разгуляться, пробовали, ставили и купили хороший мотик, дороже чем Леша хотел, я ему предложил доплатить 6 руб к его бюджету, остальное, почти 10 р, доплатил сам, так сказать для доброжелательных отношений. Он все оплатил в целом вовремя, даже замечаний нет!

Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 349588)

Пасаны, ща выяснится что цена вопроса в 5-6т.р., а осадочек как на 50...

Лёш, понятно, что всегда хочется подешевле, а ещё лучше даром, но иногда оно того не стоит.

Саш, на будущее предлагаю тебе учитывать эти форс-мажорные расходы в конечной цене. +10-15т.р погоды на мотике за 800 не сделают, зато потом тебе не придётся здесь душу изливать, как тяжко с этими коробками с болтами геморроиться и что никто за это не платит.
Ну и вовремя проинформированный клиент касаемо любого шит-хеппенс - уже доверительнее и лояльнее в отношениях. А если ты знал, что мот пришел, растаможился и уже направляется покупателю, но там есть какой-то косяк (в данном случае-коробка).. - странно не сообщить тут же об этом.

Всем мира-дружбы-жвачки.

voland 16.02.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от Rrr (Сообщение 349632)
Неправильная аналогия.
Ты покупаешь погрызанную ручку с красным колпачком за 99 копеек, к ней есть еще один погрызанный и некрасивый зеленый колпачок.
Продавец привез тебе комплектную ручку, и говорит, что из за зеленого колпачка могли возникнуть проблемы со сроками, и с самой возможностью доставки, зеленый колпачок можно доставить отдельно, это будет стоить 1 копейку.
А ты идешь на форум, где люди купили три вагона этих ручек и проблем не было, и говоришь, что тебя жестко наебали и давайте продавца повесим.

1% от стоимости мота!!! )
Ну смешно же

Ты все перевернул и написал не так

Ruchkin 16.02.2017 18:01

chemicalbro, Дим, так всё дерьмо будет ложиться на плечи покупателя, если терпеть и молчать

Ляксандр 16.02.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 349633)
Саш, на будущее предлагаю тебе учитывать эти форс-мажорные расходы в конечной цене. +10-15т.р погоды на мотике за 800 не сделают, зато потом тебе не придётся здесь душу изливать, как тяжко с этими коробками с болтами геморроиться и что никто за это не платит.

Жека!
в Арзамасе, например, уже против
Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 349557)

хотя если потенциальные покупатели не будут в курсе заложенных 10-15т.р.....вроде и не страшно)))))
А если, еще они и вдруг вернутся в виде скидки или обратным переводом, то вообще красота и скачок лояльности обеспечены....до поры до времени

chemicalbro 16.02.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 349636)
chemicalbro, Дим, так всё дерьмо будет ложиться на плечи покупателя, если терпеть и молчать

Если быть объективным, это совсем не та ситуация....

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.