![]() |
Re: А я сегодня...
Ляксандр, этопиздец
|
Вернулся с Формулы-1 например! Мероприятие что надо-3 дня пролетели незаметно ис удовольствием. А уж старт гонки, когда перед трибуной разгоняются одновременно 22 ррракеты и уходят в первый поворот- это ваще нечто! Ну и до кучи пожрать асфальта на М4, позакладывать до подножек по серпантинам и вообще увлекательно и с пользой провести майские праздники.
И пока пересаживался с дальнобойного Гуцци на городской Дукас- не смог не сфоткать их вместе :) https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...e4&oe=579C0C70 |
Мне тут посоветовали отвечать на приветствия мотоциклистов факами, так вот чета мотоциклисты обижаются, сегодня даже один поговорить хотел, но чет передумал.
|
Цитата:
|
А я сегодня хочу поблагодарить за вчера! День приключений меня ждал) Дважды сломавшись в городе, без шансов завестись, с фееричной остановкой в середине летящей в область ленинградки! Сразу оглашу итог - это почило реле зарядки, ехала на аккуме. Виллис, Чак, Бред, Алексей, Максим, ВСЕ кто был на связи в чате, особенно кто приехал. Чак - мой герой, два раза мотался, Оберон-Дракон терпеливо отвечал на мои сто вопросов! Первый раз так ломаюсь, расстроилась и понервничала. Зато убедилась на собственном опыте, что у нас очень дружный коллектив! Поддержка и помощь на высшем уровне! Ребята еще раз СПАСИБО, с вами не страшно!) Неломучего сезона всем! Крепко обнимаю, ваша Фьоре)
|
RussoFiore, это худшее, что могло случиться с тобой в этом сезоне. Точно тебе говорю. Дальше все только збс будет!!!
|
что за загадочный чат???
|
Ляксандр, не спрашивай. Я оттуда через час съёб))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, кстате, да! Чо за чат, где Чака два раза можно куда-нибудь послать?!))))
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Номерок мой есть в контактах) http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3&page=7 |
Там ракочак и рачил анусы постят - яб не рекомендовал
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |