![]() |
Re: cafe racer
Зацените! Имхо с такой рамой - лучший ever
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...caf878bc04.jpg |
Цитата:
Ст вроде не? |
Монстр. Мне категорически не нравится сочетание линий.
|
Пока про сочетание линий не услышал, все было норм. Это как: Ой, у вас ширинка расстегнута. В отдельных деталях все круто, вместе не очень. Как половозрелый кубанойд недавно понял: Такие вещи как линии там, целостность, законченность очень важны. Без них даже самая уникальная вещь быстро надоест
|
kazalukaka, это мое личное видение, что у кафехи на базе монстра прямая линия бак-седло-антителка не вяжется с "галкой" рамы.
|
Согласен. Колеса очень доставляют, бак родной лучше бы вписался, плуг не нравится
|
По мне - безвкусная работа, как в цветовом сочетании, так и в плане форм. Выглядит как внедорожник на базе полноприводного соболя с поставленным сверху кузовом от волги цвета металик. Видно что сил и денег потрачено много - это только усиливает эффект.
|
колёса - айс!!! если б они стоили евро 500 ))) а не 2000, купил бы!!
а еще бы курс был бы не 70))) тогда была бы сказка... |
Да там нет никакого сочетания линий, это точно, верх вроде правильный, но живёт отдельной жизнью от рамы и нижней части с плугом и выхлопом. т.е. над мотоциклом ещё требуется поработать, я так понял, что это сырой, промежуточный вариант, а не готовая рабта.
|
А мне нравится=) на мой вкус все сочетается, в том числе цвета позволили нормальное чото сделать с "рамкой галочкой". Ну и плуг я думаю помог - добавил нижнюю параллельную линию, чтобы верх ок смотрелся
|
Цитата:
|
этож какой прикид нужен на такой пепелац...ну чтоб соответствовать)))
а зачем тамбурини так раскарячили(на заднем плане)? |
gaigin, чехи, хуле
|
Straga, какой-то мастер уродует галушки, надо его вычислить и наказать. Чотам на вывеске адрес не видно?
|
MACARONE, Антонио придлагаю мстить! Приезжаем такие пива ихнее выпиваем все и к нему, типо: дак как ты посмел(на чешском канечно)? Гад! Хде чистаталиний, чотыжепанаврот творишь?
|
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |