![]() |
Re: Multistrada 950
Как на MS 950 (неS) регулировать свет фар ближнего и дальнего?
P.S. Извиняюсь, лох, поленился заглянуть в мануал, там всё написано.)) Не смог вставить фото. С этим проблема у меня на этом сайте((. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Я лох)), поленился заглянуть, т.к. было поздно вечером.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Да, еще... Не забывайте болты крепления башмака садить на фиксатор резьбы. Крайний раз забыл. Передний болт потерялся, задний на половину открутился. Башмак лег на цепь и поплавился. Все это произошло в путешествии, а заметил это лишь дома. |
Товарищи! А какие вы видели максимальные пробеги на наших Тестастреттах 11?
|
Цитата:
Что-то кажется, что этот процесс должен быть значительно легче и скорее всего напортачили с ее геометрией. Есть владельцы родных центральных подножек? легко на нее ставите? Добавлено через 6 минут Цитата:
у самого сейчас 40 тыс км |
Цитата:
|
Цитата:
надо бы мне найти курсы "как поставить мотоцикл на центральную подножку", а то пересмотрел все возможные видео в инете и час протрахался вчера с попыткой поставить мот без доп помощи руками и так не разгадал в чем секрет ... только разбудил старую травму (разрыв связки голеностопа) |
Цитата:
|
Цитата:
На днях ставил 1200RS на центральную подножку. Вот там прям постараться надо. И вопрос от меня: как думаете, с Японского рынка мот по умолчанию идёт с заниженным сиденьем? Как-то мне порой жестковато. Да и ноги сильно согнуты. Рост 177 см. |
Цитата:
На 1200 есть проставки штатные, поднимают еще на пару см без замены седла. На 950 не в курсе, есть ли |
Масло в МS 950 положено Shell Advanse Ultra15W 50. В рознице нет года два. Лью Motul 7100. Кто что льёт и почему?)))
|
Ликви моли стрит, замена раз в 5-6 тыщ.
Потому что не верю в божественную силу мотюля) |
Цитата:
при чем такая, что мастер, который при мне с легкостью с оригиналом подножкой 950 мультики и мультики V4 без рук поднимал, мой с подножкой SW Motech не смог с 10 попыток поставить. Так что если не хотите тр...ться и нагружать спину, то лучше не берите SW motech или полный аналог на Алике, а купите оригинал. |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |