Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Все о резине (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=160)

willis 10.04.2019 19:34

Re: Все о резине

На мотиках 13-14 года точно шел angel gt

iohan 10.04.2019 19:46

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 470840)
На мотиках 13-14 года точно шел angel gt

Эмм.... у меня 13 год когда забирал от дилера стоял трейл

pavlov 10.04.2019 19:56

Цитата:

Сообщение от iohan (Сообщение 470845)
Эмм.... у меня 13 год когда забирал от дилера стоял трейл

На туринге трейл, на грантуризмо ангел.

iohan 10.04.2019 19:57

Цитата:

Сообщение от pavlov (Сообщение 470849)
На туринге трейл, на грантуризмо ангел.

Прикольно, интересно почему?) хотя уже пох

willis 10.04.2019 21:55

на пайкс пике тоже angel

Judo54 11.04.2019 00:09

Supercorsa sp - нормальная такая, мне нравится.

O'Bivan 16.04.2019 12:57

Подскажите где в Москве (желательно СВАО) спортклассика переобуть. Я так понимаю со спицованными колесами не все работают, а эксперименты как то не хочется на своем моте ставить.

Alexeyka 16.04.2019 15:14

O'Bivan, oberon monster garage думаю там тебе помогут

Полярник 16.04.2019 15:17

O'Bivan, а что, там какие-то есть нюансы?

O'Bivan 16.04.2019 18:14

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 471399)
O'Bivan, а что, там какие-то есть нюансы?

Не знаю. Поэтому и спрашиваю.

duccio 16.04.2019 18:35

Мишлен хорош!
Но при условии что он будет стоить на 20-30% дешевле чем аналоги по классам от Pirelli

Больше ничего хорошего в Мишлен нет, особенно если он абсурдно дороже чем Пирелли.

Straga 16.04.2019 18:48

Мишлен потому что топчик, а пирелли такое себе.

LCD_jr 16.04.2019 21:13

Поставил 1т км назад Michelin power rs на дьявола.
В начале очень понравилось. Зацеп на холодную был лучше чем у пирелек. Грелись быстрее... если агрессивно уходить с места вроде как меньше буксует колесо.
Но спустя время заметил что при сильном торможении задним колесом с лёгким наклоном, они больше скользят чем пирельки. С одной стороны мне это нравится, но в плане зацеп это хуже. И происходит это не прогназируемо. На пирельках я знал когда это может случиться и на каком покрытии. На мишках же это пока лотерея для меня.
В мае должен поехать на трек, посмотрим как они поведут себя там.
П.с. на последок могу сказать при всем этом, скорость в поворотах выросла. Однако сделаю поправку на то что и уменее вождения и положения тела в повороте стало лучше,что могло значительно сыграть на скорости...

JohnNik 17.04.2019 10:29

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 471429)
Поставил 1т км назад Michelin power rs на дьявола.
В начале очень понравилось. Зацеп на холодную был лучше чем у пирелек. Грелись быстрее... если агрессивно уходить с места вроде как меньше буксует колесо.
Но спустя время заметил что при сильном торможении задним колесом с лёгким наклоном, они больше скользят чем пирельки. С одной стороны мне это нравится, но в плане зацеп это хуже. И происходит это не прогназируемо. На пирельках я знал когда это может случиться и на каком покрытии. На мишках же это пока лотерея для меня.
В мае должен поехать на трек, посмотрим как они поведут себя там.
П.с. на последок могу сказать при всем этом, скорость в поворотах выросла. Однако сделаю поправку на то что и уменее вождения и положения тела в повороте стало лучше,что могло значительно сыграть на скорости...

Боюсь, что будешь разочарован в Мишке, т.к. мы тут говорим о пилот-роад (для повседневной езды в РФ), а это совсем другая модель.
Для трековой езды Пирелли СЦ круче, чем аналог мишки "Пилот-пауэр" (особенно на разметке и пемочке аккуратнее!).

sharkwithagun 17.04.2019 12:46

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 471454)
Боюсь, что будешь разочарован в Мишке, т.к. мы тут говорим о пилот-роад (для повседневной езды в РФ), а это совсем другая модель.
Для трековой езды Пирелли СЦ круче, чем аналог мишки "Пилот-пауэр" (особенно на разметке и пемочке аккуратнее!).

А уже все на новых мишках покатались?)

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.