Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Games! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=517)

aKira 21.06.2017 00:06

Re: Games!

Как же я скучал по этой заднице))

DevMonster 21.06.2017 12:52

Да, год у сони плодородный запланировал, но мля, неужели нельзя сделать нормальный джойстик, хер бы с ним за 10-15 рублей, но нормальный, а не это говно.

aKira 21.06.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от DevMonster (Сообщение 380504)
Да, год у сони плодородный запланировал, но мля, неужели нельзя сделать нормальный джойстик, хер бы с ним за 10-15 рублей, но нормальный, а не это говно.

У них тащем та самый эргономически продуманный стоковый геймпад. Качество да хромает, но всё равно лучше чем та китайшина как у One

smoker 21.06.2017 17:36

Отличный джойстик у хо, нечего!)

aKira 21.06.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 380577)
Отличный джойстик у хо, нечего!)

У 360 да(на пекарне только его юзаю), у One сами майки признали что уг получилось)). По этому и переделали. Маленькие и тонкие триггеры(с каким то китайским люфтом по горизонтали), слишком разнесённые и опять же маленькие стики без нормального углубления под пальцы, много бесполезного места на поверхности. Исполнение сильно хромает, у меня даже на стыках пластика заусеницы были. Вибрация тупая, без наворотов. Красная цена такому 1000 рублей. Серёг возьми плойку, поймешь какая большая разница.

Каждый раз когда коробку включаю, минут по 15 привыкаю. Это уже показатель.

Apansik 21.06.2017 18:45

Поиграл в Prey - зашло.
Сначала коробила графика и подвисающие предметы в воздухе, но потом привыкаешь. Нравится пока сюжет, надеюсь не обломают с концовкой, пока очень напоминает старый добрый ХЛ.

DevMonster 21.06.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 380518)
У них тащем та самый эргономически продуманный стоковый геймпад. Качество да хромает, но всё равно лучше чем та китайшина как у One

Эт ты зря, в плане качества и эргономики хуановский в разы лучше, на дуалшоке ни в шутеры ни в симы нормально не поиграть, пальцы тупо скользят.а уж элитный пад на хуане вообще огонь (обе консоли есть и элитный пад) + на хо он реально безпроводной, в отличии от пс4.
Погоди, как вибрация тупая...а импульсные курки в хорайзон 2-3? Вааще огонь!

aKira 21.06.2017 21:14

Цитата:

Сообщение от DevMonster (Сообщение 380618)
Эт ты зря, в плане качества и эргономики хуановский в разы лучше, на дуалшоке ни в шутеры ни в симы нормально не поиграть, пальцы тупо скользят.а уж элитный пад на хуане вообще огонь (обе консоли есть и элитный пад) + на хо он реально безпроводной, в отличии от пс4.
Погоди, как вибрация тупая...а импульсные курки в хорайзон 2-3? Вааще огонь!

Такое ощущение что ты пишешь о паде PS3, или у тебя очень необычные руки)))). Спроси любого прогеймера в Дестини, или Титанфолле на чём они предпочитают играть? Хуановкий джой даже в шутку рассматривать не будут. Это одна из причин почему всяческие соревнование проводятся именно на PS4. Про да, хорош. Вибрация тупая у хуана это факт. Даж с точки зрения железа, разбери посмотри, там каменный век. Кстати лучшая вибрация была как раз на сиксаксисе была, но эргономика там конечно пипец)).

DevMonster 21.06.2017 21:45

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 380619)
Такое ощущение что ты пишешь о паде PS3, или у тебя очень необычные руки)))). Спроси любого прогеймера в Дестини, или Титанфолле на чём они предпочитают играть? Хуановкий джой даже в шутку рассматривать не будут. Это одна из причин почему всяческие соревнование проводятся именно на PS4. Про да, хорош. Вибрация тупая у хуана это факт. Даж с точки зрения железа, разбери посмотри, там каменный век. Кстати лучшая вибрация была как раз на сиксаксисе была, но эргономика там конечно пипец)).

Значит у меня руки не той конструкции, ибо для меня хуановский джой лучший в этом поколении. Я задолбался играя в ведьмака на 4ке сидеть с проводом, честно и пальцы скользят постоянно.

aKira 21.06.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от DevMonster (Сообщение 380626)
Значит у меня руки не той конструкции, ибо для меня хуановский джой лучший в этом поколении. Я задолбался играя в ведьмака на 4ке сидеть с проводом, честно и пальцы скользят постоянно.

Да зарядка вымораживает. Но от диодов я бы всё равно не отказался, даже если бы была возможность выключать. В темноте когда играешь, добавляет эмбиета на ляшки)). В некоторых играх очень прикольно реализована, как то фонарики всякие, или те же мигалки в ГТА)). В Дестени кстати реально помогает, показывает желтым светом зарядку супера, очень интуитивно воспринимаешь периферийным зрением.

sharkwithagun 21.06.2017 22:30

Цитата:

Сообщение от DevMonster (Сообщение 380626)

Купи док станцию, пока была плойка, ни разу не цеплял провод

Dock 22.06.2017 20:23

бля...
а чо, нардов нет?...:to_pick_ones_nose2:

ZlobniyYoughurt 22.06.2017 21:42

Жена PS4 Pro подарила О_о

Чего там говорите крутого есть?)

aKira 22.06.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 380847)

Поздравляю))). Ну все эксклюзивы за 20 лет))). Из последнего самый топ Анчартед 4(правда если не играл в предыдущие три не прочувствуешь тотальную крутость местного сценария), Last of us, Хорайзон и тд.

ZlobniyYoughurt 22.06.2017 22:04

З.Ы.: Форум глючит, убейте предыдущую мессагу кто-нибудь

Добавлено через 5 минут
В Last of Us играл на PS3, не то, чтобы особо круто зашло... Тут есть какая-то разница, кроме перерисовки в PS4 возможности? Жена просто подарила как раз Last of Us, вот думаю, ставить или из магаза сразу качать чего другое)

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.