![]() |
Re: Наши монстры
Мой белый 4ый
http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...769b33152f.jpg Полный выхлоп с мозгами и мвр фильтром, нормально греет зад и орет громче желтого. Более высокие подноги должны избавить меня от проблем позиционирования и свешивания. Слиппер, порадовал на торможении, особенно если учесть мой почти годовой перерыв. В общем очень доволен, кое что доделать и можно ехать кап) Отправлено с Taпка |
Я тут, видетели закрываю всю красоту консоли, слышу негодование, а парни выкладывают стерео напоказ, и все молчат???!!! Где справедливость-то?:-D
|
Zlische, подрастешь, поймешь:troll:
|
Когда красоту (моно или стерео) видно - это на вкус и цвет (лично мне верхнее расположение глушителей не нравится, но это сугубо индивидуальное), а вот когда ничё не видно, но красота есть где-то внутри, то... в чём смысл? ;) ОК, сам владелец знает о красоте, ему хорошо. Продвинутые друзья - тоже, им тоже норм. А остальные не видят и не знают - непорядок! :D
Антиоффтопик: мне своего надо ещё чуток допилить (причём, в т.ч. в прямом смысле слова - хвост отпилить! :D ), прежде чем показывать ;) |
|
Цитата:
хайэнд тюнинга--это когда неискушённый не видит разницы между тюнингом и стоком. |
Цитата:
|
Цитата:
Андрюх, стерео с хаймаунтами уже было в моде, когда ты только родился) Сделай уже своего монстра в стиле мэд макса Отправлено с Taпка |
Тем не мение, думаю, все рады за Макса:-)
Добавлено через 1 минуту MAZaic, идея есть, каким его сделать:-) Тогда его точно никто не купит:-D |
Вложений: 1
Вот мой, но перед этим сезоном поменяю цвет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Oberon, яж не гонщег, я могу только что-то визуальное предложить:-) уверен, что в этом сезоне мы обязательно пересечемся (ну там антителку завезти:-) ), вот и поговорим:-)
|
Цитата:
|
PaDRE, есть термокраска специальная, но облетает все все равно, не советую.
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |