![]() |
Re: А я сегодня...
Даешь не кавказскую казанову!!!! Жги!!!
|
Straga, о привет, старик! расписали тут много, читать - не перечитать... какие новости? Женек все пытается охмурить РуссоФьйоре "языком страсти" (как он это называет), а тактичная красотка политкорректно не замечает что язык страсти в кетчупе? так дела обстоят?)))
|
Мариачи, Леша, все гораздо сложнее...
|
MOWGLI, Женек, а че за диадема? это не та которую ты обещал Наташе подарить? (эпик троллфейс)
|
RussoFiore,
Мы разной жизнью с тобой жили, гуляли, пили, веселились. Друг друга мы с тобой не знали, как птицы мы с тобой летали. Как птицы мы свободны были, Как птицы разной жизнью жили. Но жизнь сложней чем нам казалось, Чем чувствовалось и наслаждалось. Судьбы дыханье на коснулось, и понеслось, перевернулось. Темп жизни наш остановился, секунды и часы смешалось всё. И я страдая, жду когда ты мне приснишься, Чтоб вместе были я и ты. |
А я сегодня(в очередной раз) устроился на работу за 17 тыс. рублей в месяц... tops! Uh, depending on the breaks))). Как же я всё таки люблю эту страну всеми клетками своей фибры. Абоджан если в курсе, проапдейть по акциям ростелекома, пожалуйста?! Торги не закрыли?)))) А то мой Сиг-Зауэр лежит сейчас рядом со мной и как то не хорошо на меня смотрит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: