![]() |
Re: Games!
Цитата:
|
Блин, Кира , тебя послушать - нужно хо выкидывать и плойку брать. Была кстати такая мысль, ради VR. Но Миха говорит vr на плойке УГ.
Я в замешательстве. Брать одновременно и плойку и игровой комп лоя vr в мои планы точно не входит)) Добавлено через 1 минуту Ты в Пятигорске сейчас ? Думаем заехать через нелелю-полторы. Надо у тебя поиграть и понять, увижу я разницу ps4 vs xo, или она видна только гикам)) |
Цитата:
кстати, в стим летняя распродажа началась |
Цитата:
Виар пока везде гавно, единственное его по настоящему наикрутейшее применение это DCS и самый топовый авто симулятор Ассето Корса, всё остальное просто гимики на 10 минут и прочая кривая казуальщина. В этом поколение консолей уж точно ничего толкового не будет с виаром, ну может один, два проекта нормальных году к 20 запилят и то очень сомнительно. Из всего жду только Голема. Пока 8к на глаз не сделают и не придумают какого то принципиально нового, интересного медиума всё это так и останется просто периферией, ну а симуляторами очень мало народу увлекается, так что специально для них ничего делаться не будет. Я вот лично очень за кино в ВиАр с годным 3D. И не нужен там никакой хедтрекинг с расширением сцен(бредовая идея в голову пришла ) и тд. Просто хочется, что называется ин ёр фэйс и шоб красиво. Цитата:
|
Да я в целом далек от игр стал (после поступления в институт, на Физтехе было не до этого). А в школьные годы фигарил нехило, но не во всякие там сетевые задротства, а в "олдскул" типа Фолла, Дюка, Балдуры, СnC, Dungeon Keeper, GTA II-III (VC/SA), Халфы, Blade of Darkness, Morrowind, Сэма... Да всего и не упомнишь... Индикатор - прошел Wolf 3D, хотя мне тогда лет 7 было) А потом как-то само все ушло. Запускаешь что угодно новое (еще и купив за косарь-два) и через пару часов забиваешь. "Старый стал, говно стал". Хотя я себя извинял тем, что игры стали коммерческим проектом "без души" (oh well).
С другой стороны - лучше бы я в 10 лет на моте гонял, чем в комп рубился)) З.Ы.: Обратил внимание на первый пост в теме - "я же не один ребенок в 30 лет?") Сегодня как раз 30 стукнуло, плойка - подарок на ДР, типа "не теряй детство в душе", даже задумалсо) |
Цитата:
|
О, четко)
Ведьмак последний (играл на ноуте, тут за такое кастрируют, да?) - просто огонь! Ну то есть я тупо не ожидал такого в "новой эре". Нелинейность квестов, офигенно прописанные персонажи, отсутствие сраного "рандомайзинга" в генерации локаций/предметов (спасибо, блеать, первая дьябла) как и манчкинизма в целом, зашибенный глубокий сюжет и (для меня пунктик) внимание к деталям (из серии "ехал по дороге - набрел на поле боя с кучей трупаков, командными постами, поварами и прочей относительно реалистичной "фигней"). Я прямо проникся. За последние 5 (7-10?) лет ничто так не цепляло. Молодцы, больше нечего сказать. Хотя изначально был настроен скептически... |
Цитата:
А что эти мудаки сделали с масс эффектом, это просто пздц( |
Цитата:
|
Кстати новость интересная в тему. Ангела Меркель откроет Геймском в этом году. Это как ещё один из показателей, что за играми будущее, хотя они и так уже лет как 20 имеют все другие виды искусства и развлечений как креативно/трудозатрано, так и по бабкам. Что тут ещё говорить если первое лицо одной из самых экономически развитых стран воспринимает игровой шоукейс всерьёз.
https://www.polygon.com/2017/6/22/15...-angela-merkel https://3dnews.ru/954392 Вспомнил тут ещё недавно Нил Бломкамп высказал хоть и не оригинальную, но интересную мысль. Не дословно: Типа представьте, что на Земле каким либо образом оказались инопланетяне. С чего они офигеют больше всего? От наших манипуляции с Атомом? Био и Геноинжиниринга? БАК? Освоения Солнечной системы? Нет. Офигеют с того, что каждую минуту миллионы людей по всей планете находятся в виртуальном 3D пространстве и мочат друг друга))). Если чуть задуматься, это действительно выносит мозг)). А я ещё добавлю, что даже при нынешнем развитие инструментов каждый вася при определённом скиллсете может строить собственные виртуальные миры. По моему это круто. Ограничения пока упираются только в железо, но мы то знаем, что квантовый компьютинг вопрос 15-25 лет, вот тогда то графен и завезут по полной))) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Не ну, я так вижу, а на коммерческие выставки мне как-то паралельно.
|
Тут показали голый движок BGaE. Судя по всему ещё года 4 ждать.
|
Цитата:
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk |
aKira! Вот мне в мои за 40-к от твоих слов за себя стыдно стало! Прилетят дети из отпуска, пойдем, купим PS4 Pro!
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |