![]() |
Re: Formula 1
Смотрите indycar!
|
Так чо, смотрим открытие, не?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
8 утра
|
Цитата:
|
retrosuperturbo, в целом так и есть. Пилоты прошлого более отморожены, нынешнее более умные. Раньше было больше смертей и травм, сейчас этого нет. Конечно из-за этого теряет зрелищность, но сохраняет жизни сыновей , отцов. Автоспорт наконец становиться не боями без правил. Что радует, лично меня.
Пы.сы. Гонщики народ своеобразный! Уверен что почти все современные пилоты не зассали бы гонять на старой техники. И выжимали бы из неё максимум. Только кончалось бы это смертями! Кстати тот же Сенна всегда говорил о том, что ставит своей целью увеличить безопасность гонок! Трус? Нет, просто повзрослел и начал понимать последствия. И он , кстати , тоже всегда был за прогресс, поэтому и перешёл в Вильямс, у которой была активная подвеска, но не судьба, Ее запретили ! Добавлено через 38 секунд retrosuperturbo, в целом так и есть. Пилоты прошлого более отморожены, нынешнее более умные. Раньше было больше смертей и травм, сейчас этого нет. Конечно из-за этого теряет зрелищность, но сохраняет жизни сыновей , отцов. Автоспорт наконец становиться не боями без правил. Что радует, лично меня. Пы.сы. Гонщики народ своеобразный! Уверен что почти все современные пилоты не зассали бы гонять на старой техники. И выжимали бы из неё максимум. Только кончалось бы это смертями! Кстати тот же Сенна всегда говорил о том, что ставит своей целью увеличить безопасность гонок! Трус? Нет, просто повзрослел и начал понимать последствия. И он , кстати , тоже всегда был за прогресс, поэтому и перешёл в Вильямс, у которой была активная подвеска, но не судьба, Ее запретили ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не могу не повториться
|
Интересная же гонка
|
Ну ничего вроде)
Добавлено через 20 минут Ура! Наконец не мерседес!)) |
Ура! А не верили мне, что нужно ждать ;)
Forza Ferrari! Поборемся ещё! |
Ура!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Чё было то? А то я шашлык делал.
|
Фитиль победил
|
Внезапно