![]() |
Re: А я сегодня...
Я купил за 5500, в наличии в Москве. Куда дешевле?
|
Цитата:
|
Цитата:
Степень работы таких жилеток зависит от двух факторов: 1. Доступность потока воздуха. Жилетка должна продуваться. Перфорированная кожаная куртка дает достаточно воздуха, чтобы жилетка работала. Кожа без перфорации… даже если и будет работать, то весьма слабо, чуда не ждите. У меня перфорированная кожаная куртка + защита спины. 2. Влажность воздуха. Чем выше влажность, тем хуже испаряется вода, тем хуже работает жилетка. Я езжу по калифорнийской полу-пустыне, влажность измеряется иногда в еденицах процентов, охлаждает отлично, но по слишком сухому воздуху слишком быстро высыхает :) Во влажном климате все несколько печальнее. Народ из Флориды жаловался, что нифига эти жилетки не работают. |
Покупаешь в спортмастере аккумуляторы пластмассовые с синей жижей, которые в морозилку сувать надо, и парочку вместо спины в куртку закладываешь, и уоп - холодно)))))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
да сколько той жары и когда едешь, а не стоишь, то вполне нормально даже когда выше +25С.
|
а я сегодня впервые заехал к дядьке в ОМГ. ну и раков повидал. крутое место, очень позитивно провел время (:
|
А я сегодня на мотоцикле выехал!!!)) неделю не катался! Вроде уже лет 16 на мотоцикле езжу, но эмоции прям переполняют! Какой же это кайф!!))
|
Цитата:
|
Palych, Брата катаю!)) Второй раз за этот сезон... Брат едет на WDW!)
|
|
Фанат, ну разве можно так???? У нас тут в 9-00 было +29, а работа сама себя не сделает :(
|
Цитата:
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk |
32
|
22 под кондеем!
|
смотри не простудись)