Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   OMG (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопрос к Оберону (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=56)

Oberon 18.05.2014 17:13

Re: Вопрос к Оберону

заменой пружин не поможешь. попробуй разбери, вынь проволочное уплотнение и распрями его малость, потом собери назад, может и прекратит.

Dakster 18.05.2014 17:19

хех....ну что ж я так даааалеко от мск:wtf:

sergeyskorab 20.05.2014 21:13

Оффтоп

Oberon 21.05.2014 05:21

просто замени пакет.
Евгению я ставил какой-то особый пакет, если я ничего не путаю. поставь стоковый и не парься особо.
если начало буксовать, сгорит очень быстро. как крайняя мера поможет добавление металлического диска поверх первого...

YouthOfToday 21.05.2014 15:49

Приветствую!
Случилась неприятная история. Вкратце. Решил открыть сезон, начал выкатываться-задние колодки зажали тормоз и заклинили. Обратился в ближайший сервис (назовем его мистер м. Никому не советую) после этого Кхм сервиса, движок непонятно звучит, передний тормоз ватный, чтобы затормозить нужно чуть ли не к ручке прижать. В общем есть возможность в конце след. Недели взять мотик в работу? И сколько примерно брать купюр? Интересует:
-замена ремней+ сами ремни
-посмотреть движок
-настроить тормоза(возможно не долили жидкость хз)
-плюс оговорить планы на будущее)) сейчас для меня главное техническая исправнасть всего. Внешний вид уже после

denis426 21.05.2014 22:48

Вложений: 1
сегодня решил таки выкатить и обнаружил вот этот шланг болтается, куда его воткнуть не нашел, сдаётся мне это нормально? ) или куда его ?

Дядь скажи откинул бак, начал бензин капать через крышку, как быстро исправить ? я так понял там резиновое уплотнение основное и еще "сосок" какой то сбоку резиновый, может и через него лить ?
http://doc-russia.ru/forum/attachmen...1&d=1400697795

alexey 21.05.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от denis426 (Сообщение 59502)
сегодня решил таки выкатить и обнаружил вот этот шланг болтается, куда его воткнуть не нашел, сдаётся мне это нормально? ) или куда его ?

Дядь скажи откинул бак, начал бензин капать через крышку, как быстро исправить ? я так понял там резиновое уплотнение основное и еще "сосок" какой то сбоку резиновый, может и через него лить ?
http://doc-russia.ru/forum/attachmen...1&d=1400697795

шланг этот просто болтаеца, главное чтобы он болтался подальше от выпуского колектора задней башки. у меня этот шланг каким то образом попал на колектор и сгорел нафик

Ivan_Ducas 21.05.2014 23:27

Это слив излишек бенза, как раз с крышки бака)

denis426 21.05.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 59514)
Это слив излишек бенза, как раз с крышки бака)

я там салфетками несколько раз все промакнул и все равно капает, в том году не было, да и не заправлялся еще в этом сезоне, т.е даже не ездил

chocotwiggs 21.05.2014 23:43

*хотела написать - но передумала*)))

Ivan_Ducas 21.05.2014 23:52

chocotwiggs, напиши че-нить веселое, пока дракона нет)

Oberon 22.05.2014 05:31

Цитата:

Сообщение от YouthOfToday (Сообщение 59384)
Приветствую!
Случилась неприятная история. Вкратце. Решил открыть сезон, начал выкатываться-задние колодки зажали тормоз и заклинили. Обратился в ближайший сервис (назовем его мистер м. Никому не советую) после этого Кхм сервиса, движок непонятно звучит, передний тормоз ватный, чтобы затормозить нужно чуть ли не к ручке прижать. В общем есть возможность в конце след. Недели взять мотик в работу? И сколько примерно брать купюр? Интересует:
-замена ремней+ сами ремни
-посмотреть движок
-настроить тормоза(возможно не долили жидкость хз)
-плюс оговорить планы на будущее)) сейчас для меня главное техническая исправнасть всего. Внешний вид уже после

дядь, тел в подписи, адрес там же)))

Tonni Pizzicato 22.05.2014 09:56

Вопрос по сцепленью СТМовскуму: каждый день на работу и с работы еду по адско-стоящей дмитровке 35км. в один конец, постоянно приходится выжимать сцепление, травить газом не получается, так как пробки адовые, междурядье постоянно закрыто(( Вопрос: сколько может продолжаться в тыс.км. такой геноцид сцепления? Какие нибудь может есть советы, как продлить жизнь дискам?

Limitchik 22.05.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Tonni Pizzicato (Сообщение 59558)
Вопрос по сцепленью СТМовскуму: каждый день на работу и с работы еду по адско-стоящей дмитровке 35км. в один конец, постоянно приходится выжимать сцепление, травить газом не получается, так как пробки адовые, междурядье постоянно закрыто(( Вопрос: сколько может продолжаться в тыс.км. такой геноцид сцепления? Какие нибудь может есть советы, как продлить жизнь дискам?

Метро - панацея ;-)

KRANG 22.05.2014 10:16

Может, это, пушсало?

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.