![]() |
Re: А я сегодня...
так понял они в сторону Батуми поехали
А я посмотрел прогноз и туда не поехал, наоборот :-) Я на пару дней по работе, а не на моте, увы... Добавлено через 1 минуту Вроде белого лакича видел издалека, кстати - не знаю, местный или нет. |
Вышел на м4 открутил ручку иииии, понял что тросик газа порвался, гнал в правом на прогревочных оборотах, то еще удовольствие особенно в пробке )
|
Вложений: 3
Сейчас меня наверно забросают какахами местные диванные бандюганы, но вчера возвращаясь домой с покатушек, нейтрализовал бухую тварь, дважды пытавшуюся на меня наехать. Помимо него в машине была точно такая же талая мерзкая бабища и ребенок. После того как перекрыл ему проезд, они все вместе убежали в дом и больше не появлялись. Соседи, пытающиеся напречь меня и отогнать машину были посланы нахер и по приезду полиции разбежались в разные стороны. Видимо ограниченная страховка, либо же вообще беда с документами. В итоге как и ожидалось, доказать синьку в таком случае невозможно. По месту жительства в этом доме никто не открыл, ссыкливый водитель забоялся даже разговаривать. Оставалось только эвакуировать машину на штрафстоянку за неправильную паркову.
|
threediceceelo, все правильно сделал!
|
Цитата:
|
|
Чуть номер не про*б...(((
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4a241b03aa.jpg |
Ляксандр, крепеж сломался?
|
Что за держатель ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот хочу сказать спасибо niklapу, оочень сильно выручил меня с заменой сцепления, привез необходимые запчасти и все это безвозмездно.
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |