![]() |
Re: А я сегодня...
а я сегодня озаботился двумя вопросами:
Где хорошо покрасить пластиковую детальку поцарапанную и где заказать пластиковые окна с установкой Спасибо) |
Цитата:
|
Покатался на новом ххх РТ, ожидания не оправдались.
|
А я вчера Чубайса живого видел. На выставке Иннопром в Екате.
Жалко что на входе рамки были, с ружьём не пройдёшь, так что ушёл он от меня... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох, меня тоже на Иннопром приглашали...
хорошо что не поехал))) з.ы. а Чубайса живого видел несколько раз |
Иннопром ЛОЛ, от одного названия уже блевать тянет.
|
никто не в курсе нахуя рыжий телепорт собрался строить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня в очередной раз осознал что тай это залупа мира... кроме сеса с деной и теплрй погоды ... теперь вот появился дукас который утешает меня.. в результате нажрался... если завтра просплюсь ... опять прийму наркотик- дукас.... пиздец вроде не молодой пацан а так впаялся... в пизду все рисы котрые пробовал. Дукас есть за что платить. .
... Прорывал сегодня не только на своем сатане.. но и на монстрике. Это пиздец кайф... накуй тот рис??? Тем более по цене монстра. Жена акуела. Я сказал в семье будет второй дукати. Завтра буду что то трешать. Приношу исренние извинения за пьяный треп.. Но дукас это пиздец... |
Тоже люблю быть пьяным
Люблю квасок и чебурека сок |
Цитата:
Пойду приму наркотика на красном с сухим, а потом шлифану красным сухим [emoji886] Завизировано моей ведьмой |
Анакин влетающий на мультике с бекрестом в выставочный зал срывая, с петель двери, и на глазах у публики расстреливающий чубайса из берданки в эффектном стоппи в слоумоушен. И главное сохраняет такое спокойное выражение лица.
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |