![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Меня зовут Андрей, я работаю мыловаром. Живу я в общаге с соседом Азатом. Как–то раз я угостил его квашенной капустой от мамы, а он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал, что это эчпочмак. Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тэмле булды бу эчпочмак, мин чэйни–чэйни, шулай тэмлэп–тэмлэп сот белэн эчэ–эчэ арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дэ йокларга яттым. |
Бак наконец то запаял по кругу крепления..заипала коричневая капля раз в месяц и запах бензина )))
|
Вложений: 1
Средец - недельке пиздец)
|
а я сегодня ох..енно поплавал! "слава собянину", куда, бля, делась дождевая канализация? всё на плитку пошло?
|
Наконец первый раз сел на мотоцикл после возвращения с wdw. Оказывается соскучился даже!
|
А я Скрамблера катаю. Вааща ребята!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
это, ребя. завтра в Рыбинске веселые заезды на квоттер, едет кто из наших?
белорусы там почти 9 секунд едут, но круче всех Орловские отморозки на Лехиной бусе -) |
Цитата:
ППц у тебя там гарем! Гараж больше чем квартира? Надо уже личный сервис открывать только для твоих мотиков. |
чё только у нас дождь с ночи херачит?!
|
У нас в 3 прогнозируют...
|
Психанул:
http://s016.radikal.ru/i334/1607/46/6a6366e15906.jpg Старый стал подтекать. Два дня мудохались. Сегодня я прекратил мучения. Радикально. |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |