Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Привезу мотоцикл Ducati из Японии (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=50)

Oberon 24.02.2017 00:47

Re: Привезу мотоцикл Ducati из Японии

Цитата:

Сообщение от Vals (Сообщение 351368)

Чё за рыдван?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 351353)
Если клиент знает и ему пох, то это его проблемы, а если ты просто выгнал и не сказал, то скотское отношение к клиенту и технике...

Сань, а теперь вот ты скажи сам: я так поступаю? Хоть раз слышал?

voland 24.02.2017 00:56

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 351383)
Сань, а теперь вот ты скажи сам: я так поступаю? Хоть раз слышал?

Дядь, я написал варианты просто, так вот те, что во Владике по второму сценарию, так как будущие клиенты не узнают , что их мотоцикл стоял когда-то под снегом, а потом они приедут к тебе с проблемой по электрике , которую долго будет искать и говорить потом, что дукати ломучее говно....

fanat 24.02.2017 00:57

voland, иди прибухни лучше . Или завтра давай у Оберона вместе , выскажешь свои притензии )

voland 24.02.2017 01:14

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 351388)
voland, иди прибухни лучше . Или завтра давай у Оберона вместе , выскажешь свои притензии )

Договорились! Дядь, жди нас!)

Vals 24.02.2017 01:37

Да дядь, жди их...http://iz.com.ua/uploads/posts/2014-...486_5-2-18.jpg

RUB's 24.02.2017 03:45

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 351387)
Дядь, я написал варианты просто, так вот те, что во Владике по второму сценарию, так как будущие клиенты не узнают , что их мотоцикл стоял когда-то под снегом, а потом они приедут к тебе с проблемой по электрике , которую долго будет искать и говорить потом, что дукати ломучее говно....

Как ты думаешь, если думаешь- стали бы они выкладывать эту фотку в своем аккаунте, желая скрыть сей факт?

Straga 24.02.2017 07:20

Цитата:

Сообщение от iddqd909 (Сообщение 351354)
Блин, ну стояли они под снегом, ну и что?)))

А то что в Дусати ни одного соединения герметичного нет. Или чо все забыли про глючащие иммобилайзеры? Сначала моты под снегом, а потом месяца через полтора после эксплуатации: ой! У меня электрика глючит(((

chemicalbro 24.02.2017 09:26

Дуку везет технику из Японии!!!

timsabiroff 24.02.2017 09:43

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 351383)
Чё за рыдван?

Fisker Karma, электричка

doub 24.02.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от timsabiroff (Сообщение 351406)
Fisker Karma, электричка

решился на дуку?)))

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 351388)

обними пупсега за меня, я заскучился))

Gr.Ducu 24.02.2017 11:10

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 351403)
А то что в Дусати ни одного соединения герметичного нет. Или чо все забыли про глючащие иммобилайзеры? Сначала моты под снегом, а потом месяца через полтора после эксплуатации: ой! У меня электрика глючит(((

Попробуйте покупать мотики посвежее!)
Мне уж можете не рассказывать как ведет себя дусати под дождем!

Ляксандр 24.02.2017 12:02

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 351403)

А почему мой порой стоит целый день под дождём и ничего. И так три года.

Мне чертовски везёт???

Straga 24.02.2017 12:04

Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 351409)
Попробуйте покупать мотики посвежее!)
Мне уж можете не рассказывать как ведет себя дусати под дождем!

А ну конечно! Всего лишь надо купить более свежий мот и можно хранить его хоть в луже.
ПыСы: а кто тебе дал права тереть метки в теме?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 351410)
А почему мой порой стоит целый день под дождём и ничего. И так три года.

Мне чертовски везёт???

Мультистраду можно хранить и в выгребной яме.

Gr.Ducu 24.02.2017 12:09

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 351411)
А ну конечно! Всего лишь надо купить более свежий мот и можно хранить его хоть в луже.
ПыСы: а кто тебе дал права тереть метки в теме?

Твое сознание не способно вместить все варианты жизни происходящие вокруг, помни что твое мнение, это всегда лишь твое мнение и оно не относится прямым образом ни к кому.
По меткам: когда лично не сыграет очко мне сказать все это в лицо, тогда и решим, оставлять их, или нет. А сейчас, это подавленное выражение вашей любви ко мне и признательности за то чем я занимаюсь.

RUB's 24.02.2017 12:11

http://s45.radikal.ru/i108/1702/c7/5f631c9a6a1f.jpg

Straga 24.02.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 351413)
Твое сознание не способно вместить все варианты жизни происходящие вокруг, помни что твое мнение, это всегда лишь твое мнение и оно не относится прямым образом ни к кому.
По меткам: когда лично не сыграет очко мне сказать все это в лицо, тогда и решим, оставлять их, или нет. А сейчас, это подавленное выражение вашей любви ко мне и признательности за то чем я занимаюсь.

Перефразирую: схуяли ты решил что можешь в теме на форуме оставлять только те метки которые тебе нравятся? Ты здесь проплаченый барыга всего лишь и нихуя не имеешь права цензурировать что либо в общих темах.
А по поводу лично в лицо, дохуя смелый?)) Я думаю многие с форума тебе с легостью все это в лицо скажут. А вообще предлагаю лети в Москву и один день принимай всех недовольных, назови акцию: "Нессы Дуку в лицо!" и продавай билеты по 1000р за ауедиенцию.

Добавлено через 2 минуты
ПыСы: а поповоду не возможности вместить и бла бла бла, хуль ты метку про Ручкина не трешь? Осозноннаный ты наш.

Gr.Ducu 24.02.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 351417)
Перефразирую: схуяли ты решил что можешь в теме на форуме оставлять только те метки которые тебе нравятся? Ты здесь проплаченый барыга всего лишь и нихуя не имеешь права цензурировать что либо в общих темах.
А по поводу лично в лицо, дохуя смелый?)) Я думаю многие с форума тебе с легостью все это в лицо скажут. А вообще предлагаю лети в Москву и один день принимай всех недовольных, назови акцию: "Нессы Дуку в лицо!" и продавай билеты по 1000р за ауедиенцию.

Добавлено через 2 минуты
ПыСы: а поповоду не возможности вместить и бла бла бла, хуль ты метку про Ручкина не трешь? Осозноннаный ты наш.

Когда в Мск бываю, именно с этого и начинаю, всегда пишу где живу и где буду, пока за несколько лет может один человек подошел.
Про метку Леши, пусть сам сотрет, он же взрослый мужчина!

PS. панда, я тебя тоже люблю, прости если заставляю чувствовать неприятные ощущения!)

Straga 24.02.2017 12:41

Так права то тебе дал кто? Ну так чтобы понимать кто твой зад прикрывает? А вдруг я своим мнением Царя лично на***шлю?! Не дай бог конечно.
ПыСы: да мне ваша любовь так же близка как Владивосток жителю Калининграда)

Добавлено через 58 секунд
Так права то тебе дал кто? Ну так чтобы понимать кто твой зад прикрывает? А вдруг я своим мнением Царя лично на***шлю?!

Ляксандр 24.02.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 351411)
Мультистраду можно хранить и в выгребной яме.

У меня от отита осложнения видимо. Не могу понять: ты Мультистраду к говну приравнял или признал таки ее более совершенной моделью. ???????

RUB's 24.02.2017 12:44

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 351420)
да мне ваша любовь так же близка как Владивосток жителю Калининграда)

У меня сестра в Калининграде, родная. Просто так написал. Но это правда.
Вот ты спалился)))))

voland 24.02.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 351398)
Как ты думаешь, если думаешь- стали бы они выкладывать эту фотку в своем аккаунте, желая скрыть сей факт?

Отвечая на твой вопрос, просто оставлю это здесь...

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...d4c188dba5.jpg

Gr.Ducu 24.02.2017 12:54

ПыСы: да мне ваша любовь так же близка как Владивосток жителю Калининграда)

У меня друг с родителями и семьей переехали в Калининград, иногда общаемся, всегда спрашивает как у нас погода, как жизнь меняется, что нового происходит.

RUB's 24.02.2017 12:56

voland, ичо? У тебя тоже перформанс написано.

Gr.Ducu 24.02.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 351425)
Отвечая на твой вопрос, просто оставлю это здесь...

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...d4c188dba5.jpg

Друг, специально тебе привезу корюшки, бесплатно, покушать вдоволь!)

voland 24.02.2017 13:19

Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 351428)
Друг, специально тебе привезу корюшки, бесплатно, покушать вдоволь!)

Привози, друг!)

3акат 24.02.2017 13:52

А можно мне стереть метку " Закат гей"? Пажалуста)

Добавлено через 2 минуты
Или можно добавить, что актив!

kazalukaka 24.02.2017 13:54

Исправьте на "Адыгей", он в казете дом строит

kazalukaka 24.02.2017 13:55

Закат Адыгей

3акат 24.02.2017 14:01

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 351439)
Закат Адыгей

А ты, уж!:russian:

raubtier 24.02.2017 19:10

знаю Александра как отзывчивого человека, через год-другой думаю мульта у него заказать

3акат 24.02.2017 19:51

Тут каждый кого то знает.... Народ дизелит, Дуку поймали на вранье и тычут в дерьмо! Он пока думает, что это шоколад))))) Но, это до первой поставки, а там или будут ебальником в мот тыкать , или нагрузят.... Процесс пошел!

Добавлено через 6 минут
Оберона в связке разьебут!.... Это чисто мои суждения!!! Хватит вам уже народ обьебывать в спарке)))

kazalukaka 24.02.2017 20:19

Дело серьезное, пора аксайскую мурчалу звать лысую. За гадское блятское людское мусарское обсудить. Пазавите мне вия

gaigin 24.02.2017 20:56

"Дуку - поставщик мотиков", 219я серия душераздирающей драмы о великом наебалове...

Sergio 24.02.2017 21:16

Вы совершенно случайно не знаете ли,нельзя ли как то подписаться на обновление меток?
Хочу отслеживать их, узнавать новое о людях.
Знаете, нет?!

Gross 24.02.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 351532)
Вы совершенно случайно не знаете ли,нельзя ли как то подписаться на обновление меток?
Хочу отслеживать их, узнавать новое о людях.
Знаете, нет?!

Зачем? Любое оскорбление на форуме считаю низким и не достойным . Странно, что в последнее время этого гавна всё больше и больше... ты хочешь за этим следить?

Straga 24.02.2017 21:22

gaigin, купи корюшки у братки-барыги, он тебе по цене "для своих"" ее предложит. На цену на фото выше не обращай внимание, это хейтеров Дуку проделки.

Taxman 24.02.2017 22:33

Стало модным поливать человека грязью, а при встрече или в личном разговоре сливаться и улыбаться. Считаю это подлым и грязным действием, но мне поxуй. Мир он круглый и тесный. И в конечном итоге "звезда всегда находит своего героя". Не стоит писать те слова , за которые в личном разговоре вы не сможете ответить.... Карма портится как минимум...

gaigin 24.02.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 351536)
gaigin, купи корюшки у братки-барыги, он тебе по цене "для своих"" ее предложит. На цену на фото выше не обращай внимание, это хейтеров Дуку проделки.

мне год-два назад родня из Владика презент передала с оказией, рыбёшки всякой. Так вот, была там корюшка, крупная,икряная,высушенная как надо. Сказать что это было очень вкусно - не сказать НИЧЕГО, это, бле-Ать, пи-ЗдеЦ как вкусно было, РодинУ продать можно!!!...ну все когда-то кончается, ...побежал искать(в МСК), охуел от цены(190р за 100г), но купил, ..и что?, сырая, сцука,икрынет, деньги на ветер((((
если у Дуку та же как мне присылали, я б даже цену не спрашивал...

Straga 24.02.2017 22:45

Taxman, ты как обычно не в тренде, модным стало в глаза ссать, а не за спиной разговаривать.

Sergio 24.02.2017 22:48

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 351534)
Зачем? Любое оскорбление на форуме считаю низким и не достойным . Странно, что в последнее время этого гавна всё больше и больше... ты хочешь за этим следить?

Говна меньше не станет.
Раньше вот как было?
Во времена моей молодости и раньше.
Следили люди за тем, что говорят и про кого.
Потому что можно было выхватить по лицу, а то и в ящик сыграть.
А сейчас?
Схема Послал на йух-получил по Эбалу-в ментовку-посланный в КПЗ.
А ещё чаще вот такая, как Таксман написал.

А на форуме итак видно, кто чего. Кто из себя что то представляет, а кто из грязи в князи, сам дырка от бублика,а гонору издец сколько.
Все к кому обращался, адекватные и приятные люди, все показали себя с хорошей стороны, ответственные люди,между прочим. Человеки-словы, если хотите.
А все срачи,которые я тут видел от недосказанности и форс-мажоров.
Наверное. Ну мне приятнее думать так. Достаточно разочаровывался в человеках. Ножи из спины вытаскивал... Судить никого не хочу.
Попроще будьте, перед кем выебываетесь? Непонятно...
сритесь,если так хочетсо, попкорна хватает...

Измайловский 24.02.2017 22:53

Taxman, Получается тебе не по*** раз ты пишешь....И про модно, сливаться и улыбаться тоже не понял кого ты имел в виду......

Taxman 24.02.2017 22:55

Straga, мне поxуй на тренд. Если больше делать не***, то дальше ссыте друг другу в глаза и влезайте в чужие разборки. Моё отношение к Саше положительное. Считаю его мужчиной и просто порядочным человеком. Бизнесменом и специалистом в своём деле.

Добавлено через 1 минуту
Nolan, мне по*** на разборки по интернету теперь. Считаю что все нужно решать либо в личке либо в личном общении. Заебался объяснять, ушёл..

Straga 24.02.2017 23:00

Taxman, а какое ты думаешь отношение к Саше было у Ручкина до сделки?;)

Добавлено через 3 минуты
Ох уж эти: в личке, лично, памужски! Блеать очнитесь, вы на общедоступном интернет ресурсе! За право здесь барыжить бизнесмены деньги платят, а остальное комьюнити, как вправе воспользоваться предложениями так и если их качество не устроило, на этой же площадке об этом написать.
Или книга жалоб и предложений только во Владивостоке?)

Taxman 24.02.2017 23:00

Straga, ты его адвокат? Судья? Я сказал что через Сашу выкупил 2 мотика общей стоимостью доxуя сколько. Кучу моих друзей и знакомых, которые есть и которых нет на форуме делали так же. Все всегда было справедливо и честно решено без взаимных претензий. Эти двое должны сами разобраться. Корюшка и прочая хуета к теме отношения не имеет. За сколько хочет-за столько продаёт. Какого хера пытаться грязью его поливать? Короче все сказал теперь точно. В полемику не вступаю больше сегодня. У кого есть вопросы отвечу в личку.

Straga 24.02.2017 23:03

Збс позиция: если у меня все збс получилось, то у кого збс не получилось тот аутист и хейтер))) И на дохуя сколько это на сколько? Собственный юзбек есть?

gaigin 24.02.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 351425)

чет не понял? 550р за кг? это дохуЯ?

Sergio 24.02.2017 23:10

Нет нет... только не про рыбу! Хватит, пожалуйста! ))))

raubtier 24.02.2017 23:32

баркас приехал в порд Мадрас,
матрос принес на борт матрас.
в порту Мадрас, матрас матроса-
порвали в драке альбатросы..
(мама еще в детстве учила)
не стоит ссориться из-за форсмажора. оставьте эмоции и забудьте обиды. по финансам решите в личке, пожалуйста)
что то корюшки захотелось.. реклама? да ну на нах)

Добавлено через 7 минут
[IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1702/0c/f43427cadce6.png[/IMG]

Miha 24.02.2017 23:36

Да просто тут однобоко получается - мне Саша присылал мотик и все было заебись
- а тут обычное дело - что то пошло не так - не ошибается только тот кто ничего не делает. И его ошибки это нормально - а вы тут его строите, как пионера, ну не нравиться не покупай - выбор есть всегда - диллер, самому привезти.

Негатив Леши отлично понимаю и считаю, что он может гнать волну по делу.

А вот всякое подсиралово мне кажется неуместным и даже меня подбешивает.
Да это форум можно писать любые мнения, но мозг устроен так - что написать меня наебали хочет каждый у кого были "моменты" - а вот написать у меня все в срок и ок - ну это как то ни принято, что ли

TaxFree 25.02.2017 00:13

Брал через Сашу rs, он попросил написать отзыв, я не оставил и все. Фишка в том когда есть глоб. доп. расходы на мот без падений, это одно, когда на мот с падением, это твоя личная проблема, надо понимать. Кот в мешке часто, но это не его проблема, у него бизнес, сами идем на это, уверен что он сосредотачивается на том, чтобы дать качественный результат...в его работе с БУ бывает и отрицательная статистика, не без этого...В целом его понимаю

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.