![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу видно народ деньги зарабатывает, а не дрова колет, раз есть чем штрафы оплачивать. |
Билят,если меня ща в третий раз поймают, то уже легко не отделаться.. поэтому с крайнего раза стараюсь бухеньким не ездитт..
|
У вас тут опять перепись аутло?
|
Цитата:
|
Это сто человек, кто откупиться не смог
Люблю квасок и чебурека сок |
Цитата:
с фоторадарами могут стоять и под мостом.. Ну как стоять чел сидит и щелкает для писем счастья В Чианг мае одно место знаю. часто пасутся.. ни разу не ловили. стреляет то не в зад.. для мота не опасно. за машиной спрятался и порядок.. У вас в Патайск там перед каждой камерой знаки стоят.. а так вообще после знака в левый ряд и порядок.. Кстати левый ряд часто свободен.. сейчас начали фотать на перекрестках без шлемов.. то есть полицай тупо с фотиком стоит и фотает.. двести бат по почте за фоту просят. ну а 200 бат в лапу то с тебя как с фаранга.. или ты сам переборщил... а вообще у вас там по жесче . хотя на авто за 120 тыр км по таю.. только 2 остановки и один штраф в лапу - 100 бат за запрещеный разворот на перекрестке. но я с женой был. она разговаривала.. полицейский улыбался.. сказал что быстро развернулся и с первогого раза.. да еще и по газам. он меня через километров 5 на моте догнал.. Короче зашибись в тае с этим Добавлено через 14 минут Цитата:
не уверен что хочешь так.. 80 lives lost every day-80 жизней каждый день |
Чинил Туарег 2003, ненавижу немцев и механиков крупноузловой сборки
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
А я вчера разложился, мот в хлам, сам вроде цел - проехался жопой по асфальту, туринговый экип сберег кожу. Город, пешеходный светофор, я тормозил, а юный узбек на старой десятке - нет. Контакт, я еду жопой по асфальту, мот довернуло и он едет на встречку. Там другая десятка стоит на красный, он впиливается в нее и валится на другой бок. Итого три удара, с трех строн. Пластику хана всему, траверсам хана, пауку тоже. Я невиновен, у виновника осага настоящая (хоть тут все нормально). Вину он признал, сижу вот в своей страховой в очереди, соображаю, хватит ли мне 400 косарей на ремонт...
Сезон всяко закончился для меня. Жопа болит, ушиб мягких тканей :( |
Цитата:
Остальное поправимо.. В следующем сезоне на сатане? PS так он тебе в хвост поддал ? |
Я вчера тоже разложился. Сотрясение, колени разбиты, подозрения позвонки
|
Что-то насыщенный, на разложившихся дукатистов, сезон...
|
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |