![]() |
Re: А я сегодня...
ну вот у нас теперь есть лозунг не хуже крупнейших авто концернов)))
можно еще вставить: - это мы,у которых есть деньги хоть на деавель,мечтаем о новом монстре,а покупаем бу bmw)))- надо кстати в крылатые эту фразу запостить)))))) |
MOWGLI, Straga а вы вообще когда-нибудь спите????
такое ощущение что вы на форуме круглосуточно Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
motyanya, это мой секрет, я сплю по 5 часов, и да ты угадал я здесь круглосуточно)))
|
Цитата:
|
у меня бессоница много лет уже)))да мне и ночью жить лучше - сова))) ну так все и было на днях в теме про выбор))там еще много чего было))и то что дукати лучше так как мигать дальним и переключатель поворотников удобней))))и Саня продовец из м-видео с Владивостока)))
|
Цитата:
|
Цитата:
а в остальном как про меня... ни с одной не познакомился, когда выезжал на мотоцикле. только пешком... ибо там, куда обычно едешь на мотоцикле, не встречаются девушки, которые меня могут заинтересовать... |
Цитата:
|
а я сегодня весь день лежу дома и отдыхаю телом, ибо вчера устал очень...
хотел посмотреть пару фильмов, да ноут подох, не тянет уже... *расстроилсо* |
Цитата:
|
мужское самолюбие тешится оргазмами и преданностью женщины...
|
Быгык!
Бля не сдержался)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
MOWGLI, ответ немного нелепый, но фиг с ним) так при чем тут мот? ты мот никому кататься не даешь? и сам на чужих не катаешься?)
Добавлено через 4 минуты если ты никому не даешь свой мот, то так и скажи: мот - это как трусы (или носовой платок), я свои никому не даю и чужие не надеваю... но трусы это как-то не круто конечно) лучше сказать "ствол" хоть это сравнение слегка нелогично, зато круто, тинейджеры оценят)))) |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |