Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

MOWGLI 15.03.2014 22:10

Re: А я сегодня...

ну вот у нас теперь есть лозунг не хуже крупнейших авто концернов)))
можно еще вставить: - это мы,у которых есть деньги хоть на деавель,мечтаем о новом монстре,а покупаем бу bmw)))- надо кстати в крылатые эту фразу запостить))))))

Ляксандр 15.03.2014 22:16

MOWGLI, Straga а вы вообще когда-нибудь спите????
такое ощущение что вы на форуме круглосуточно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 36814)
ну вот у нас теперь есть лозунг не хуже крупнейших авто концернов)))
можно еще вставить: - это мы,у которых есть деньги хоть на деавель,мечтаем о новом монстре,а покупаем бу bmw)))- надо кстати в крылатые эту фразу запостить))))))

красиво подъе*ал))))))))))

Straga 15.03.2014 22:17

motyanya, это мой секрет, я сплю по 5 часов, и да ты угадал я здесь круглосуточно)))

Ляксандр 15.03.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 36821)
motyanya, это мой секрет, я сплю по 5 часов, и да ты угадал я здесь круглосуточно)))

:omg:- ты здесь даже во сне

MOWGLI 15.03.2014 22:20

у меня бессоница много лет уже)))да мне и ночью жить лучше - сова))) ну так все и было на днях в теме про выбор))там еще много чего было))и то что дукати лучше так как мигать дальним и переключатель поворотников удобней))))и Саня продовец из м-видео с Владивостока)))

Straga 15.03.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от motyanya (Сообщение 36824)
:omg:- ты здесь даже во сне

Конечно!!!

Oberon 15.03.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 36777)
Это еще одна отличительная черта от хондо водов,ямаха филов и т.д))) покупаем мото не для съема дам и не точим лясы часами не о чем с такими же,а напротив,ищем антителок))),а с девушками знакомимся пешком с пустыми карманами порой))нам нечего никому доказывать и желания такого нет,мы все уже доказали выбрав марку)))))

доказывать приходится, но не словом, а делом.
а в остальном как про меня... ни с одной не познакомился, когда выезжал на мотоцикле. только пешком... ибо там, куда обычно едешь на мотоцикле, не встречаются девушки, которые меня могут заинтересовать...

Ляксандр 15.03.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 36825)
у меня бессоница много лет уже)))да мне и ночью жить лучше - сова))) ну так все и было на днях в теме про выбор))там еще много чего было))и то что дукати лучше так как мигать дальним и переключатель поворотников удобней))))и Саня продовец из м-видео с Владивостока)))

Саня-продавец из Мвидео меня вообще из душевного равновесия вывел на полчаса)))))))))

Oberon 15.03.2014 22:31

а я сегодня весь день лежу дома и отдыхаю телом, ибо вчера устал очень...
хотел посмотреть пару фильмов, да ноут подох, не тянет уже... *расстроилсо*

MOWGLI 15.03.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 36830)
доказывать приходится, но не словом, а делом.
а в остальном как про меня... ни с одной не познакомился, когда выезжал на мотоцикле. только пешком... ибо там, куда обычно едешь на мотоцикле, не встречаются девушки, которые меня могут заинтересовать...

Согласен,только за исключением мест,я бываю в местах на моте где их много,но я верен своей антителке)))так что для продолжения вечера они едут за мной либо на такси или своих машинах)))мот это как ствол- на нем не должно быть чужих отпечатков и следов губной помады)))ну и пешком знакомится - это тешит мое мужское самолюбие))

Oberon 15.03.2014 23:02

мужское самолюбие тешится оргазмами и преданностью женщины...

Limitchik 15.03.2014 23:04

Быгык!
Бля не сдержался))))))))

Мариачи 15.03.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 36835)
мот это как ствол- на нем не должно быть чужих отпечатков и следов губной помады)))

непонял при чем тут ствол и почему на стволе не должно быть чужих отпечатков? как раз чаще всего, лучше когда там нет твоих

MOWGLI 15.03.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 36856)
непонял при чем тут ствол и почему на стволе не должно быть чужих отпечатков? как раз чаще всего, лучше когда там нет твоих

потому что он твой,и в чужие руки не дается и не должны вообще знать что есть и где лежит))хватит смотреть бандитские сериалы))хотя вам рязанским простительно)))

Мариачи 15.03.2014 23:32

MOWGLI, ответ немного нелепый, но фиг с ним) так при чем тут мот? ты мот никому кататься не даешь? и сам на чужих не катаешься?)

Добавлено через 4 минуты
если ты никому не даешь свой мот, то так и скажи: мот - это как трусы (или носовой платок), я свои никому не даю и чужие не надеваю... но трусы это как-то не круто конечно) лучше сказать "ствол" хоть это сравнение слегка нелогично, зато круто, тинейджеры оценят))))

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.