![]() |
Re: Разбор полётов
Водитель внедорожника врубил заднюю. Мот мог быть более шустрый и манёвренный, и случилось бы ДТП. Ну неправ, ведёшь себя как мудак - так и признавай это. До остановки ТС видно, что внедорожник лихачит от светофора до светофора в пределах 200 метров.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты у жипа перестроение на перекрёстке и несоблюдение разметки позже, поворачивает налево не с крайней левой. Возможно когда вправо метнулся сильно помешал моту. Первое опережение с чуть выездом через двойную сплошную из-за мота который не смотрит по зеркалам, вполне безобидное, кмк. |
два рака, один в коробке, другой на мото)
|
Да просто на моте царь, он если едет то видимо один на дороге, и в междурядье хорошо так прошел.
|
|
Re: Чей DUCATI ?
Кого тут тролят?
|
увидел часть браслета гигантских наручных часов, спрятанных под седушкой, но потом понял, что это отражение )
|
Цитата:
Отправлено с моего используя Tapok |
Цитата:
|
Цитата:
Он машинам то мешается с такой скоростью, а мотоциклам и подавно. Раки, не мешайте движению блеать !!! Что на МКАДе в мотополосе, что в междурядье, имейте уважение, пропускайте тех кто едет быстрее... |
Цитата:
Это нательные часы, а не наручные :D Отправлено с Nokia 3310 используя магию |
Цитата:
Хотя я бы пропустил через несколько секунд, но вообще это его проблемы обогнать. Но нахера рычать и мигать? Если тебя сразу не пропустили, значит и не собираются, объезжай и не выебывайся. Рычать вообще никогда нельзя. Фара же есть, а рычание люди справедливо воспринимают как хамство и имеют право злиться. |
Цитата:
На самом деле, сколько раз такое было: догнали, пропустил вперед, а "летчик" никак не может уехать от меня... :girl_witch: |
Ездий как тебе нравица
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |