![]() |
Re: Вопрос к Оберону
Цитата:
Проще фишки фары и фонаря разъединить. |
Цитата:
Оберон, прости за оффтоп! |
фишка на задний фонарь сзади справа снизу под щитком, на перед фару на пауке фары крепится, ниче сложного блеать
|
Добрый вечер. Загорелся CHECK. На приборке выбивает TPS(throttle position sensor). Судя по выхлопу у мота богатая смесь и он не держит х.х. Фишки с дросселя снимал-ставил, ничего не поменялось. Может есть мысли что это?
|
сломался, я полагаю.
|
При резком старте, в "передней части мотоцикла" треск раздается((( на светофорах быстро тронутся не удается, нет ускорения. Дядь это сцепло?(хотя неделю назад все проверял и диск железный добавляли)? Или я просто не умею трогаться?(на 800 без проблем япов на старте обгонял, а на S4 не могу((()
Оффтоп |
Дядь Оберон, я понимаю глупый и надоедливый вопрос!! Мне бы маркировочку фильтра маслянного... Или мож кто знает??
|
Santropez,Оффтоп
|
Цитата:
|
в понедельник посмотрю, как чего. щас прости, но не до этого.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Дядь, скажи пожалуйста, не слишком ли прелоад у меня затянут? с приезда с япы его никто не трогал, но я все смотрю на демфер, и ощущение что много, стандартная настройка вроде 14мм, это я так понимаю от верхнего коря резьбы до первой шайбы, не? я понимаю, что так подвеску никто не настраивает, но может реально сильно? шайбы практически по середине, во мне кило 75...
http://i036.radikal.ru/1405/2c/9ac65be7f4e7.jpg |
Мариачи, тебе жёстко? если нет, то не трогай, а если да, то распусти. после этого, скорей всего, понадобится распустить демпфирование отбоя.
|
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |