![]() |
Re: А я сегодня...
Ребята хватит спорить, вы как будто в разных странках живете))) встретилисьбы да угостили другдпуга самсоном)
Отправлено с, на... |
Цитата:
|
|
Психанул...
Проснулся в пять утра - цепь не мазана, окна пластиковые, с Богом на контрах... Мотик в трёх тысячах от меня... http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a81d2f65e2.jpg |
А я сегодня второй день на мотеке после гипса, полет нормальный, но пока рак раком, все обгоняют, но исправляюсь.
|
Цитата:
VRN - Верона. Понятно... Небось полная сумка пармезана! Вот же ж враг народа! Когда ты ешь пармезан - где-то далеко плачет маленький Путин! :) |
Понятно....
Люблю квасок и чебурека сок |
Ничего не понял!
Оркаша - молодец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня четыре раза пытались снести меня в междурядье (крики, оры, хер кто вышел из машины), на пятый сцуко получилось...
спасло от падения и повреждений резкое маневрирование и уклон мота до максимума - а самое главное низкая скорость (60/70)! На моте тока грузик руля и сцепла рычаг соскочил от удара о тачку, повезло... Со светофора на охотном ряду в плотном потоке от моховой в сторону Лубянки резкий старт... и тут куй мамин решил у гостиницы Москва резануть, резким маневром в права, какого то водилу (хач стайл - учителя ибучие). Водилу спасло наличие тьмы таксистов, которые подлетели и не дали показать на что способен карбон от Дайнезе. Блиать, блиать, блиать! Пойду нажрусь... Берегите себя! Всем мира и добра! ***Отправлено ПОЧТОЙ РОССИИ*** |
Цитата:
А чё всем таксистам было не рассказать про Дайнезе? Сам цел, жив, орёл?) Будешь в Осте звони подзабухаем что ли. |
[QUOTE=Fuz;305984]
Ну за август уж точно соберусь и не один) А по таксистам, рук не хватило... |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |