Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Night Wolves Moscow (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2368)

deyu 05.08.2015 13:28

Re: Night Wolves Moscow

Martin, Я уж и не знаю, кто на Руси больше жгет напалмом. ЗАО РПЦ, НВ, Гос Дума.

Anakin 05.08.2015 13:48

На куртках НВ надо делать вышивку: ДО ВСТРЕЧИ В СУДЕ!
А вместо косметичек ездить с пОртфелями, как юристы.

RUB's 05.08.2015 16:21

Некрофилы, блеать. Я думал тема уже умерла....

Ляксандр 05.08.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 193686)
Некрофилы, блеать. Я думал тема уже умерла....

Эта музыка будет вечной. (с)

Мариачи 05.08.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 193705)
Эта музыка будет вечной. (с)

эта музыка - траурный марш по здравому смыслу и свободе слова

RUB's 05.08.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 193718)
эта музыка - траурный марш по здравому смыслу и свободе слова

Это диагноз...

CpDbob 13.08.2015 19:14

Такое вот http://www.kommersant.ru/doc/2787621

Жесть 13.08.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от CpDbob (Сообщение 195977)

Все байкеры - уроды!(((

chandlerbing 13.08.2015 19:35

"Представитель клуба Hells Angels ИВАН (HIPPO)" - это типа как пресс-служба ОПГ? Цирк.

Antoxin 13.08.2015 20:06

Ссыт хирург) объявил только те клубы, которые на территории РФ мало что из себя представляю и ответить толком не могут... Могут, но только в информационном поле))
Мышиная возня... Есть один реально весомый МС в РФ... Если бы он только заикнулся про него - было бы весело)) новостные заголовки говорили бы о совсем другом)))

.Stinger 13.08.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 195987)
Ссыт хирург) объявил только те клубы, которые на территории РФ мало что из себя представляю и ответить толком не могут... Могут, но только в информационном поле))
Мышиная возня... Есть один реально весомый МС в РФ... Если бы он только заикнулся про него - было бы весело)) новостные заголовки говорили бы о совсем другом)))

ошибаешься

81 на территории мск могут ничуть не меньше - но и не больше - против Х чем твои аутлосы (да и ветераны коих ты забыл помянуть). в том-то и ход, чтоб под шумок мусорскими и кремлядскими руками повоевать со всеми включая аутлосов. то что их не упомянули в бумазейке не значит что вайц не дергается чтоб признать А. как и 81-х ОПС.

и аутлосы это понимают. так что Х. сильно рискует. но с другой стороны этими самыми действиями не исключено что РВ как раз и провоцируют боеспособные МС на прямое действие. двухходовочка епта!

Челентано998 13.08.2015 21:35

Какой все таки ***ней занимаются наши чиновники...

Antoxin 13.08.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 196000)
ошибаешься

81 на территории мск могут ничуть не меньше - но и не больше - против Х чем твои аутлосы (да и ветераны коих ты забыл помянуть). в том-то и ход, чтоб под шумок мусорскими и кремлядскими руками повоевать со всеми включая аутлосов. то что их не упомянули в бумазейке не значит что вайц не дергается чтоб признать А. как и 81-х ОПС.

и аутлосы это понимают. так что Х. сильно рискует. но с другой стороны этими самыми действиями не исключено что РВ как раз и провоцируют боеспособные МС на прямое действие. двухходовочка епта!

Сань... Перебарщиваешь иногда... Ты сам во всё это веришь ?)
При мне один из членов DOC выстебал человек 12 ha со всеми их понтами, жилетами и т.п. В ответ на что те тупо уехали, не сказав ни слова)
И что они могут ?)
Бред это всё) каснулось бы аутлосов - разговоров бы не было)

.Stinger 13.08.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 196007)
Сань... Перебарщиваешь иногда... Ты сам во всё это веришь ?)
При мне один из членов DOC выстебал человек 12 ha со всеми их понтами, жилетами и т.п. В ответ на что те тупо уехали, не сказав ни слова)
И что они могут ?)
Бред это всё) каснулось бы аутлосов - разговоров бы не было)

правильно. уехали. и поверь а гамбурге было так же. при условии что кабак не принадлежит/не котролируется мемберами этого клуба

а вот если б на этом члене (я понял о ком ты) была б жилетка с нашивкой какогонить МС он бы так просто не уехал. а если и уехал то ненадолго...

и кстати я сомневаюсь что аутлосы в тех условиях повели б себя по другому.

а вот ты веришь во всякую чепуху. из времен хади-такташей. сейчас главная потенциальная угроза тем же нв - не большие и ужасные ветерансы или аутлосы, а если некая маленькая юная дружная компания решит пересесть со своих джорно и прочих сибих на харлеи... как у таких компаний водится, их человека три-четыре и щи у них как у обычных студентов...

Anakin 14.08.2015 08:05

Вообще Иван этот мне понравился. Как иногда жалею, что живу в глуши...
Я бы с таким человеком с удовольствием пообщался.

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.