![]() |
Re: Night Wolves Moscow
Martin, Я уж и не знаю, кто на Руси больше жгет напалмом. ЗАО РПЦ, НВ, Гос Дума.
|
На куртках НВ надо делать вышивку: ДО ВСТРЕЧИ В СУДЕ!
А вместо косметичек ездить с пОртфелями, как юристы. |
Некрофилы, блеать. Я думал тема уже умерла....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое вот http://www.kommersant.ru/doc/2787621
|
Цитата:
|
"Представитель клуба Hells Angels ИВАН (HIPPO)" - это типа как пресс-служба ОПГ? Цирк.
|
Ссыт хирург) объявил только те клубы, которые на территории РФ мало что из себя представляю и ответить толком не могут... Могут, но только в информационном поле))
Мышиная возня... Есть один реально весомый МС в РФ... Если бы он только заикнулся про него - было бы весело)) новостные заголовки говорили бы о совсем другом))) |
Цитата:
81 на территории мск могут ничуть не меньше - но и не больше - против Х чем твои аутлосы (да и ветераны коих ты забыл помянуть). в том-то и ход, чтоб под шумок мусорскими и кремлядскими руками повоевать со всеми включая аутлосов. то что их не упомянули в бумазейке не значит что вайц не дергается чтоб признать А. как и 81-х ОПС. и аутлосы это понимают. так что Х. сильно рискует. но с другой стороны этими самыми действиями не исключено что РВ как раз и провоцируют боеспособные МС на прямое действие. двухходовочка епта! |
Какой все таки ***ней занимаются наши чиновники...
|
Цитата:
При мне один из членов DOC выстебал человек 12 ha со всеми их понтами, жилетами и т.п. В ответ на что те тупо уехали, не сказав ни слова) И что они могут ?) Бред это всё) каснулось бы аутлосов - разговоров бы не было) |
Цитата:
а вот если б на этом члене (я понял о ком ты) была б жилетка с нашивкой какогонить МС он бы так просто не уехал. а если и уехал то ненадолго... и кстати я сомневаюсь что аутлосы в тех условиях повели б себя по другому. а вот ты веришь во всякую чепуху. из времен хади-такташей. сейчас главная потенциальная угроза тем же нв - не большие и ужасные ветерансы или аутлосы, а если некая маленькая юная дружная компания решит пересесть со своих джорно и прочих сибих на харлеи... как у таких компаний водится, их человека три-четыре и щи у них как у обычных студентов... |
Вообще Иван этот мне понравился. Как иногда жалею, что живу в глуши...
Я бы с таким человеком с удовольствием пообщался. |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |