![]() |
Re: Чей DUCATI ?
Цитата:
|
Цитата:
|
ДайДорогуДураку и забудь про него)
|
Цитата:
Отправлено с моего используя Tapok |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про подъехать и моргнуть издалека - поржал... Лично я в городе всегда езжу с включённым дальним. Если нет возможности обогнать ходом, то накатываю прямо в колесо, если на вежливо включённый дальний свет, за то время пока я подъезжал, внимание не обращают, то рычу и сигналю, ибо нефиг мешаться под колёсами ! Про "как хочешь так и обгоняй, ты же валишь, а не я" - это вы меня совсем расстраиваете товарищи... Вы когда на машине в пробке стоите, то мотоциклистов прижимаете со словами "все стоят и ты постой", так ? Исходя из Вашей логики - именно так ! Если Вам больше понята такая логика, то объясню по Вашму: Не можешь ехать, не мешая другим - ходи пешком ! Как-то в мотоциклисты уважительнее друг к другу относятся вроде... Похоже что не все... Retrosuperturbo, а если сзади кто-то "прямо налетает" и такое происходит переодически - это, в первую очередь, повод призадуматься не о том кто "налетат", а о себе... |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
С учетом вышесказанного есть еще два немного личных вопроса: сколько тебе лет и какой у тебя мотосезон? А вообще - это пиздец, товарищи. Покуда с такой логикой садятся за руль. Все вышесказанное является сугубо моим мнением и ни коем образом не пытается обидеть человека. |
|
Цитата:
Машина в городе - отдельная тема для разговора. Смысла нет развивать эту дискуссию, всё равно, каждый останется при своём мнении. Но уступить в междурядье - это банальное уважение к едущему быстрее тебя мотоциклисту. В чем неуважение, в том что я еду с более высокой скоростью и догнал ?) Повторюсь это происходит не мгновенно, как правило, рычанием, дальним светом и т.п. я просто стараюсь сделать так, чтоб стал заметен. Принципиальных - мало, обычно просто не видят и не смотрят на то есть ли кто-то сзади. |
Так а в чем проблема обогнать по соседнему междурядью? Судя по видео там места на вагон. Я как то так и делаю, даже не замечая этого.
|
Знаете, я на машине когда валю ) я даже не обращаю на тех кто в моем рядо объезжаю и дальше фгачу, а упираться и сгонять нафиг надо. хотя часто и сами сваливают.
На мото если вклиниваться в поток то приходится и вставать полностью а потом при выезде обратно ловишь следующего мотобайкера, нафиг нафиг. |
Straga, при обгоне в соседнем междурядье есть шанс "пододвинуть" машину на обгоняемого (водитель может шарахнуться от звука например). Приходится лезть через ряд...
Ах, да, Альберт, перекинь, пож-та эту фигню в разбор полётов ,а? ;) Спасибо. |
Ну так обгонять не после того как уперся в заднее колесо впереди идущего мотоцикла, а чуть заранее Жень.
|
Re: Разбор полётов
Цитата:
При этом, в 8 случаев из 10 "коллега" понимает, что за мной ему ехать будет выгоднее (о чем уже писал Арчил). Но не все об этом задумываются. Особенно на максискутерах очень странные ездят. В Европе, кстати именно на максиках обычно лЁтают только так и сплошь с прямотоками! А тут - чих-пых как на чопере... Мне не западло пропустить более быстрого. Того же жду и от остальных. |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |