![]() |
Re: Games!
desperex, реально годно моты скопировали, хотя и не лицензировали. Десятка по кр мере очень похожа, да и большинство других мотов, с которыми относительно хорошо знаком, выглядят процентов на 90 как надо
|
Ещё про GT
|
aKira надо в дестини 2 pc играть?
|
Цитата:
Он в принципе всё правильно говорит. Я лично не стал. Не тянет чё то, слишком много времени забирает, да и Банджи уже не те, стиль сильно растеряли, да и малолеток судя по всему в этот раз много набежало, спасибо агрессивно-тупому маркетингу. ПВП то же сильно аказуалили, кароч такого кайфа как от первой уже нет. Вольфа нового возьми лучше на пекарню, агонь просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Крутячий платформер inside , от создателей limbo, все в лучших традициях
через тернии к алкотеке |
Ахуенно! Я так и знал, что во втором трейлере Элли с Джоулом не покажут)))
Первая часть была сверхбрутальна, тут вообщем новый уровень будет судя по всему. Вообще, что я называю висцерально)). Она когда нож к животу поднесла, мне аж не по себе стало. Забавна, но в кино со мной такого никогда не случается. Каждая самая маленькая деталь сделана на каком то запредельном уровне, бля, даже вода правильно обтекает рельеф живота, как это не тривиально "дышащего")) Или как расслабились лицевые мышцы и разъехались зрачки глаз после удара в висок молотком. Вы когда нибудь видели что то подобное в риалтайм графике? Я нет. Звуковой дизайн и игра актёров просто сумасшедшая. Дракман ещё говорит, что движок сильно проапгрейженное пихло Анчартед 4, два года на доводку ушло. Будет реализована даже мышечная анимация, непосредственно в самом геймплее. В этом же трейлере просто дали хинт на появление новых персонажей и какой то энкаунтер с постапокалиптичными христианами))) Кароч Дракман и Стрейли от проекта к проекту постепенно превращаются в каких то богов правильной режиссуры(одна их работа над персонажем Элли(естественно и ахриненной Эшли Джонсон) заслуживает всех грёбанных оскаров. Кто и где ещё делал такого персонажа как гениальную малолетку, матерящуюся как сапожникОффтоп)это правда ещё было понятно с выходом второго Анча, но блин умножать каждый свой проект на х10 как технологически так и сценарно, это дорогого стоит. Первый трейлер напомню почти год назад был)) |
Вал истинной годноты с Парижской Playstation выставки
Новая игра Сакер Панч "Призрак Цусимы", трейлер очень клёвый. Реальный графен, не CG. В двух словах оупен ворлд экшен про вторжение Монголов на Цусиму, кароч про самураев. Бюджет очень большой)). Очередной трейлер "Детроит". Квантик Дрим как всегда, по трейлеру вроде норм, в реале точно башню снесёт. Да и вообще первый трейлер Детроит который мне не дежурно, а реально понравился. Новый трейлер Ace Combat чёт не завезли(((( |
Просто ахриненный обзор! Поверьте, в реальности всё в разы круче)) От меня лично 20 из 10. Не один фильм, или книга не подарит столько ахринительных эмоций. По факту же лучший Сюжетный шутер десятилетия. Одно но, нужно на законодательном уровне запретить выпускать даже обзоры с русской озвучкой, это просто какое то чудовищное кощунство.
|
В апсторе full throttle появился. Правда платный.
Дорого как чехол на монстра, но пришлось... |
Цитата:
|
GTS говно, не покупай...160 (а может и меньше) тачек всего, у прямого конкурента Forza 7 их 700! Рейтинг GTS - 7+, раньше меньше 9 никогда не опускался.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |