Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Все о резине (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=160)

JohnNik 27.06.2019 11:15

Re: Все о резине

Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 478759)
тоже катался вчера на россо3 свежеприобретенной. но на монстре 1200, все ок. с субботы езжу наслаждаюсь ощущениями)))) мот управляется просто идеально, после резины с пробегом в 12500км.

Давай махнёмся! ;)

iddqd909 27.06.2019 11:24

У меня Россо3 норм. На переднем стоит прошлогодняя Россокорса.
Правда, в дождь не езжу, я не настоящий мотоциклист.

alexey 27.06.2019 13:47

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 478770)
Давай махнёмся! ;)

для меня мульт слишком высок, после тигра хс я не хочу катать такого рода моты))). а для тебя мой монстер будет слишком низким, с самым низким седлом в самом его низком положении. так что не вижу смысла меняться, не удобно будет обоим

Leha 27.06.2019 13:56

кста, че скажете насчет установки колес разных моделей/производителей вперед-назад (понятно, что речь о резине одного типа, а не перед слик - зад грунт)? Че-та помню, что в свое время погуглил это вопрос, но внятного вывода так и не сделал.

retrosuperturbo 27.06.2019 14:33

Цитата:

Сообщение от BOR (Сообщение 475436)
Жаль вы раньше не подняли эту тему.
2 дня как взял комплект Митаса и поставил на S2R. Едет явно лучше, чем 5-летний Метцелер, с которым купил мот. Разметку ощущаю грубо, да, сплошная под этой резиной как бордюр, прерывистая - как кирпичи. Ну и нех по разметке ездить, это в любом случае опасно. Держак по асфальту должен быть. Хотя... если учесть что всё опять по дорогам перекопано, то брать надо было Pirelli MT60, как на Скрэмблере... Да и мотоцикл нужен кроссовый =)
Метил я изначально на Pirelli Phantom Sportcomp, уж больно рисунок для S2R'а хорош. Но, учитывая сколько всего на нём надо приводить в порядок, решил не выпендриваться пока.

На Angel GT на Монстре одно из первых ярких впечатлений как раз то, что разметку как будто просто стерли. То есть её видишь, но больше не чувствуешь. А на старой была как бордюр, каждое перестроение преодоление ступеньки вверх и вниз. А на этой даже торможу по сплошной и какбе ниче, держит.

antnv 27.06.2019 17:00

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 478751)
Старый передок меня так не заставляет нервничать

ты же про резину? в смысле про колесо? сплошные двусмысленности)))

А если по теме, то вопрос к тебе: зачем на мульта россо 3 поставил?

JohnNik 27.06.2019 18:22

Цитата:

Сообщение от antnv (Сообщение 478797)
ты же про резину? в смысле про колесо? сплошные двусмысленности)))

А если по теме, то вопрос к тебе: зачем на мульта россо 3 поставил?

Про резину)

Я ж как-то уже оправдывался, что повёлся на заявления пирелли, что они создали универсальную резину для города (в т.ч. , а мульт в тот момент передвигался именно в этих условиях.
Вроде бы Дима Рекс её же тогда хвалил, как отличную по городу (это позже он же в ней разочаровался на треке).

alexey 27.06.2019 18:25

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 478803)
Про резину)

Я ж как-то уже оправдывался, что повёлся на заявления пирелли, что они создали универсальную резину для города (в т.ч. , а мульт в тот момент передвигался именно в этих условиях.
Вроде бы Дима Рекс её же тогда хвалил, как отличную по городу (это позже он же в ней разочаровался на треке).

а чем на треке ему не понравилось? а то может и думать про это даже не стоит

willis 27.06.2019 18:30

Для трека все таки наверно нужно брать суперкорсу

alexey 27.06.2019 18:34

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 478805)
Для трека все таки наверно нужно брать суперкорсу

интересны впечатления человека юзавшего резину, поразмышлять что лучше может кмк каждый, но мне это не оч интересно. суперкорсу я катал, о ней впечатления есть, ща россо3 и возможно я когда нибудь доеду на ней до мрв, но это конечно не точно

willis 27.06.2019 18:54

Ну я в сортах говна не разбираюсь на россо 3 не катал. Ангел гт, росса корса и суперкорса нормально на мрв держат.

alexey 27.06.2019 19:34

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 478809)
Ну я в сортах говна не разбираюсь на россо 3 не катал. Ангел гт, росса корса и суперкорса нормально на мрв держат.

если продолжить теоретизировать, то если ангел гт нормально что то там держит - росса3 должна адово валить.

stp 27.06.2019 22:55

Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 478784)
кста, че скажете насчет установки колес разных моделей/производителей вперед-назад (понятно, что речь о резине одного типа, а не перед слик - зад грунт)? Че-та помню, что в свое время погуглил это вопрос, но внятного вывода так и не сделал.

нормальная тема, если ты ездишь на старом говне)) меняешь хоть что-то получаешь профит))

JohnNik 27.06.2019 23:09

Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 478804)
а чем на треке ему не понравилось? а то может и думать про это даже не стоит

Катал он её как раз на мульте.

Не думаю, что мнение будет корректно относительно этой же резины на монстре.

ZlobniyYoughurt 27.06.2019 23:56

Я всегда катал на Пирелли, но Сыр мне достался с Мишленом (Pilot Road 3). Хз, дело в резине или собссно в моте, но у меня никогда не было проблем с разметкой (даже мокрой), а здесь в сухую солнечную погоду постоянно срабатывает трекшен и ощутимо проскальзывает заднее при наезде на разметку. Даже если с нее не стартую, а например проехал при разгоне через пешеходный переход... Может трекшен очень чувствительный (режим Sport и Race, не дождевой), хрен знает, но реально непривычно.

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.