Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   OMG (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопрос к Оберону (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=56)

Fotograf 28.05.2014 02:55

Re: Вопрос к Оберону

Вложений: 1
Дядя Оберон привет. У меня стоит глушитель Termignoni, с фильтром и мозгами, фильтр гавно, заменил на K&N. Так вот дело в том, что мозги тоже неправильные , при нажатии на тормоз перестает мигать поворотник и на малых оборотах размазанная обратная связь на ручке, случается даже затык на 1500-2000. Штатные мозги у меня есть, могу ли я их поставить с этим выхлопом и фильтром, не будет ли беднить, не насет ли вред мотору?
P.S. Глушак с катализатором, чему я в общем то удивился.

Oberon 28.05.2014 03:53

ставь сток и не парься. насколько я понимаю, заслонку на выпуске ты не удалял, остальное не имеет значения.
фильтр в комплекте просто сухой, его надо пропитать специальным маслом, ибо тряпочные фильтры не работают насухую.
зы: похожие проблемы были пару лет назад и у дорестайловых диавелей.

Fotograf 28.05.2014 08:37

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 61162)
ставь сток и не парься. насколько я понимаю, заслонку на выпуске ты не удалял, остальное не имеет значения.
фильтр в комплекте просто сухой, его надо пропитать специальным маслом, ибо тряпочные фильтры не работают насухую.
зы: похожие проблемы были пару лет назад и у дорестайловых диавелей.

Мощностной клапан на месте, просто ходят страшилки, что прямоток без коммандера или перепрошивки ставить нельзя, обеднит смесь чуть ли не до прогорания выпускных клапанов, х/з, вот и очкую) С фильтром понятно что пропитывать надо, который там стоял, видимо низкого качества, после фильтра пыльца слегка присутствовала, надеюсь K&N лучше работает, пока не доставал его еще.
P.S. Диавель 11 года, и вообще электронная ручка газа меня напрягает, да и честно говоря инжекторы тоже, возможно сильно привык к карбюраторам.

Tonni Pizzicato 28.05.2014 09:30

Oberon, в твоей врачебной практике встречался когда нибудь Cagiva Canyon 600 или Cagiva 600 W16? Или Aprilia Pegaso 650? Или может ещё какие нибудь легкие индурики итальянского производства?

Oberon 28.05.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Fotograf (Сообщение 61169)
Мощностной клапан на месте, просто ходят страшилки, что прямоток без коммандера или перепрошивки ставить нельзя, обеднит смесь чуть ли не до прогорания выпускных клапанов, х/з, вот и очкую) С фильтром понятно что пропитывать надо, который там стоял, видимо низкого качества, после фильтра пыльца слегка присутствовала, надеюсь K&N лучше работает, пока не доставал его еще.
P.S. Диавель 11 года, и вообще электронная ручка газа меня напрягает, да и честно говоря инжекторы тоже, возможно сильно привык к карбюраторам.

впрыск у диавеля довольно совершенный, так что ты зря. карбюраторы корректно вообще работать не способны, ±километр...
про прогорания клапанов и прочее можешь смело послать тех, кто тебе все эти страшилки рассказал. если у людей это всё и случалось, то уж точно не из-за глушителя.
фильтр можешь вообще пихнуть родной, на смеси не скажется ничего, ибо у диавеля поцилиндровая коррекция с обратной и даже с прямой связью, у него не только 2 лямбды, но и 2 МАПа...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Tonni Pizzicato (Сообщение 61192)
Oberon, в твоей врачебной практике встречался когда нибудь Cagiva Canyon 600 или Cagiva 600 W16? Или Aprilia Pegaso 650? Или может ещё какие нибудь легкие индурики итальянского производства?

я не знал, что 180+ килограммовые паркетники являются "лёгкими эндуриками")))
по сабжу нет, не сталкивался.

Tonni Pizzicato 28.05.2014 11:55

я не знал, что 180+ килограммовые паркетники являются "лёгкими эндуриками")))
по сабжу нет, не сталкивался.

ну да, согласен, не эндурики они... Хочу себе легкий эндурик 250-450 кубиков, есть смысл среди итальянцев искать?

Oberon 28.05.2014 12:03

угу, мне, например, TM Black Dream нравится очень. купил бы, но оба раза не сложилось.. сложится ещё)

Fotograf 28.05.2014 14:08

Спасибо за разъяснения, пошел мозги менять.

Vermut 28.05.2014 16:21

Вопрос к Oberony

Нужен резонатор/коллектор для выхлопа на Ducati Monster 620 называется Exhaust Pipe Header 57010651A/57010652A, у тебя наверняка есть...
http://www.ebay.com/itm/J-OEM-horizo...item258398dd06

Ivan_Ducas 28.05.2014 16:35

Хорош флудить,раки

Ivan_Ducas 28.05.2014 16:56

Re: Вопрос к Oberony

Он у всех есть ) пысы:тему сотрут

Oberon 28.05.2014 17:52

Re: Вопрос к Oberony

есть, да.

Vermut 28.05.2014 18:48

завтра во сколько будешь? подЪеду

Добавлено через 3 минуты
Ivan_Ducas, у ВСЕХ это у кого - конкретизируй, запарился искать:blind:

Добавлено через 54 секунды
Завтра утром хочу подЪехать 10-12:00

Oberon 28.05.2014 18:50

утром хз, часов с 12 лучше. звони сначала
у всех-- это он про вопросы ко мне, кмк.

Антуан 28.05.2014 19:41

Дядь, пытался тут оживить монстров, белый сцуко не захотел на столько, что аж тросик газа порвался (всего раз попробовал крутануть газюльку и тросик оборвался под корень в ручке) ну и аккум я высадил естессно попытками:))) Трос заказал новый Venhils. Вопрос\просьба такие, если не напряжет, напиши вкраце по пунктам, типа диагностической карты чо и как проверить, почему эта сволочь не оживает? Стартер крутит, свечи сухие без каких либо налетов, чего еще посмотреть, искру, наличие бенза в карбах? Может быть что вакуумник дурит и не качает бенз?

**Коли не оживет - привезу тебе его, заодно и сцепло хочется сделать помягше, а то жона не сможет долго ездить на нем?

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.