Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Formula 1 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=652)

Ray 16.01.2018 14:12

Re: Formula 1

https://cdn.f1ne.ws/userfiles/sirotkin/126454_sm.jpg

RUB's 16.01.2018 14:32

Кто эти люди?

Abo-jan 16.01.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 416489)
Кто эти люди?

Бармены какие-то.

В баре. Бармен пьяному клиенту:
- Мужчина. Мужчина! Мужчина, вам повторить?
- Ддаа.
- Иди нахyй отсюда!

willis 16.01.2018 14:47

Ну прям опять интересно будет гонки смотреть, а то после перевода Квята в торро россо как то совсем уныло было. А Теперь хоть Сережа есть, ну и посмотрим что Алонсо покажет на новых моторах.

RUB's 16.01.2018 15:04

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 416493)
Бармены какие-то.

Да не. Татух нету

Max 16.01.2018 15:05

RUB's, может дегустаторы)))

Abo-jan 16.01.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 416497)
Да не. Татух нету

А! Я знаю! Это мерчендайзеры!

Max 16.01.2018 15:59

Abo-jan, товаровед от мартини?))) бухло впаривают?))))))

Тем кто мерс купил)

CpDbob 16.01.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 416495)
Ну прям опять интересно будет гонки смотреть, а то после перевода Квята в торро россо как то совсем уныло было. А Теперь хоть Сережа есть, ну и посмотрим что Алонсо покажет на новых моторах.

Великая команда Вильямс докатилась до двух сомнительных рентачей, караул.

Квят конечно эпично обосрался в этом и прошлом сезонах, но начинал он крайне бодро - в волевой манере раскатался Сасайца в GP3 (причём сезон оба начинали катастрофично), пробился из телят в основную команду и прямо вот уже казалось скоро будет православный уфиопский чемпион.

Сироткин - не выиграл молодёжные серии, учинил с папой чисто русский кидок Мониши, а сейчас на деньги мразотных роттенбергов купил место в последней команде Сенны.

Такой хоккей нам не нужен.

willis 16.01.2018 18:03

Цитата:

Сообщение от CpDbob (Сообщение 416513)
Великая команда Вильямс докатилась до двух сомнительных рентачей, караул.

Квят конечно эпично обосрался в этом и прошлом сезонах, но начинал он крайне бодро - в волевой манере раскатался Сасайца в GP3 (причём сезон оба начинали катастрофично), пробился из телят в основную команду и прямо вот уже казалось скоро будет православный уфиопский чемпион.

Сироткин - не выиграл молодёжные серии, учинил с папой чисто русский кидок Мониши, а сейчас на деньги мразотных роттенбергов купил место в последней команде Сенны.

Такой хоккей нам не нужен.

Ну давай посмотрим, если сынка хозяина команды будет делать увенеренно, то почему нет. Кубица однорукий точно лучше бы формуле не сделал, за прошлые заслуги не проканает, хотя в прошлом очень симпатичный гонщик был.

Beowulf 16.01.2018 18:34

Цитата:

Сообщение от CpDbob (Сообщение 416513)
Сироткин - не выиграл молодёжные серии

Formula Abarth он выиграл, ЕМНИП. Ну и дважды третий в GP2 - это хороший уровень. Второго Сенны или Шуми всё равно нет. По поводу "купил место" - он был быстрее всех претендентов на решающих тестах (учитывая резину) и Кубица ему проиграл. Стролла он рвать должен, а большего в средненьком Вильямсе и не добиться.

CpDbob 16.01.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от Beowulf (Сообщение 416535)
и Кубица ему проиграл

Там насколько я понимаю Кубица вынужден был бы возместить страховую выплату и это принципиально иной порядок денег со стороны команды. Чисто за талант и небольшую доплату посадили бы того же Верляйна, который в дебютном сезоне проехал хорошо.

Taxman 16.01.2018 22:28

Посмотрим, Сироткин достаточно быстрый пилот. Конечно не звезда уровня Хэма или Фитиля, но по увереннее Квята должен быть. Мой прогноз таков, в квалах будет обгонять Строла (на уровне Массы) а вот гонки ещё посмотрим. Процедура старта (работа со сцеплением , реакция, акселерация) очень сложна и требует гоночного опыта! Ко всему прочему масс-старт с места очень тяжел и требует практики и стальных яиц. Сам проехал в 2017 2 гонки в серии кубка Черноморья по Картингу , в тренях и настройках шасси всегда был в тройке. Но когда начался масс-старт, это было уже что-то с чем-то! Объехали меня почти все. Было очень стремно, когда рядом с тобой в милиметрах разгоняются карты ( разгон порядка 4 сек до 100) и каждый пытается оттеснить тебя, занять более выигрышную позицию, а ты не только должен обороняться но ещё и правильно работать с машиной и педалями. Вообщем предрекаю не уверенные первые гонки... слив... а там посмотрим ...

ShakesBEER 17.01.2018 12:39

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 416555)
Посмотрим, Сироткин достаточно быстрый пилот. Конечно не звезда уровня Хэма или Фитиля, но по увереннее Квята должен быть. Мой прогноз таков, в квалах будет обгонять Строла (на уровне Массы) а вот гонки ещё посмотрим. Процедура старта (работа со сцеплением , реакция, акселерация) очень сложна и требует гоночного опыта! Ко всему прочему масс-старт с места очень тяжел и требует практики и стальных яиц. Сам проехал в 2017 2 гонки в серии кубка Черноморья по Картингу , в тренях и настройках шасси всегда был в тройке. Но когда начался масс-старт, это было уже что-то с чем-то! Объехали меня почти все. Было очень стремно, когда рядом с тобой в милиметрах разгоняются карты ( разгон порядка 4 сек до 100) и каждый пытается оттеснить тебя, занять более выигрышную позицию, а ты не только должен обороняться но ещё и правильно работать с машиной и педалями. Вообщем предрекаю не уверенные первые гонки... слив... а там посмотрим ...

Ожидал от тебя фраз типа "Забудьте уже про Сенну", "Он не такой быстрый", "Сейчас любой середнячек натопал бы Сенну"...

Буммеранг 17.01.2018 20:56

По харизме он уже Квята обогнал
Буду топить за Сироткина!
Надеюсь будет быстрым.

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.