![]() |
Re: Поржать
|
givijahn, кажется, мы стали забывать настоящую классику
Добавлено через 1 минуту По ходу на 30 секунде они признаются, что их вдохновляло |
givijahn, меня за такое отстранили на полчаса от комментариев, хотя я очень добродушен был в своих высказываниях.
|
Straga, направлял их аккуратно на путь истинный?)
Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk |
givijahn, ты видео то посмотри, потом камменты почитаешь)
|
Straga, бля, без обид, но))) ты там реально выглядишь как очередной умничающий владелец дукати доебывающийся на ровном месте, потому что ты владелец дукати)))
особо поржал над перечислением регалий))) "Я владею различными Дукати 4 года, состою в Ducati Owners Club Russia"))))))))) |
Мариачи, ржи хуле. Комментарий оставил? Или как обычно?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мариачи, смотрю в последнее время постоянно Дартаньяна включаешь? Рад за тебя. |
|
Straga, "Не понимаю агрессии." (с) ))))) лол!
Цитата:
|
У вас тут теперь не очень смешно и уж точно не поржать
|
Мариачи, как раз таки по теме Сереги, там ты и развернулся в качестве: вы тут все охуели, один я в адеквате. Да как бэ пожалуйста, мне то какая разница.
А про видео ютьюбное, я вообще в этом городе живу(да мужчина этот из Екб), и в сезон каждый день ***ню подобную слушаю. Только я для себя решил марку Дукати популяризировать и продвигать в Екб, мифы ебнутые эти развеивать. Знаете ли мне так комфортнее. А как там Дука тусовка в Рязане, збс? |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
|
Звонок на радио:
— Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! — Докуда?! — Дочь Лена, придурок. |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |