![]() |
Re: Поржать
Мариачи ну ты и зануда желчный)
Отправлено с моего iPhone используя Хозяйку Медной горы |
Да они все такие, ну чего вы
Мне вот из последних нравится) |
Цитата:
Меня хватило на минуту видео ) Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk |
Я тоже всегда грызусь насмерть с мотошайкой кубанскай, когда за дукате речь. Но мне тупо процесс нравица. Я намекаю им на то шо они не могут себе купить дукате и поэтому ругают ее. Хотя ща я и сам не могу купить дукате. Но я им этого не говорю, а сам веду себя так как будтобы я могу купить себе сейчас дукати просто не нашол еще себе дукати. А они начинают злица и тоже пытаюца оправдатся что они на самом деле не бедные а просто не хотят покупать себе дукате потому что она ламаеца и как то вроде бы штоле тарахтит. А я им усеравно говорю штобы они заткнули свои поганые кубанские рты и не смели думать о том что дукате ломается и не так как положено на руси звучит
18+ |
|
пзд бля)))) Панда кипишнул?)
|
Ivan_Ducas, чего тебе пианист?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ivan_Ducas, Ваня ты что то постоянно то про шлюх то про телок, сублимируешь помаленьку?
|
Есть видео где он сублимирует?
18+ |
kazalukaka, у меня нет)
|
Straga, Оффтоп
Про клеть мотора и однофарный спортбайк не было? Не было. Значит - нормальный обзор! ))) Да, и нужно было тебе такой же аватар на ю-тубе поставить. Для драмматизму)) В поддержку прискакал бы Каза на селёдке.. "Пиф-паф", - такой, - "кто тут против дукасов рявкал!? Ща стрелку с кубаноидными крабами схлопочете!.." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |