![]() |
Re: DUCATI CUP 2014 - 2й ЭТАП
Да будет как в прошлый раз, гдет за час до брифинга
Отправлено с Tapatalk |
народ, я не смогу приехать-погонять:( уехал в отпуск к себе на Родину-в Воронежскую область. если можно аннулируйте мою заявку на участие. Спасибо!
|
Я думаю к трем приезжать будет нормально. Обед закончится и до брифинга еще будет время.
|
Товарищи участники, есть ли среди вас желающие застраховаться от несчастных случаев?
|
Ruchkin, да! есть, это специальная "спортивная" страховка будет на все такого рода гоночные мероприятия, трек дни?
Выложите плз подробно - какая страховая, суммы, как происходят выплаты. Ибо конечно гражданская страховка не действует на треке. зы. лучше вообще в отдельную тему) |
Да, спортивная, действует месяц. Покрытие 50 000, 100 000, и т.д. Подробнее чуть позже. Суть в том что надо желающим определиться до вторника
|
Kolya_xr, а ты в прошлую субботу в мячик выкатывался без страховки?
|
Цитата:
Месяц мало, желательно сезон. Ну т.е. до конца сентября. hehoHo На МРС обязательна же страховка, мы все за нее космические 1600руб платили на один день (обычно стоит 300-500руб). ПРи том что сезон стоил 4500 и работала она на любых мероприятиях и любых треках (кросс, асфальт, что угодно). Только и там подробностей они не озвучили (даже квитанцию не дали). Разве что я подсмотрел - что это ингосстрахование-жизнь или как-то так называлось. |
Цитата:
Сколько денег и кому отдать? |
Kolya_xr, Fixxer, завтра все подробности у агента узнаю, отпишусь. Я буду свою страховку забирать во вторник, так что желающие не тяните. Нужны будут паспортные данные для договора.
|
Спасибо! Ждем)
|
Итак, Kolya_xr, Бин страхование, бывшая первая страховая. Базовая страховка для тех кому надо ее просто показать - 215р - на 50 000 действует месяц.
Далее 1750р - страхование на 500 000 - срок 1 месяц, 4100р - пол года, или год - 5865р, если правильно понял твой вопрос, то выплачивают деньгами по таблицам в зависимости от повреждений. Или по больничному листу в зависимости от количества дней в больничке. Fixxer,максимальная страховая сумма 500тыр, действует во всех видах спорта, авиа, бокс, ушу и скалолазание, в россии, 24 часа. Полис привезу на трек 11го. |
Цитата:
|
alexey, да, там даже ушу есть ) Че там ломать правда не понятно .. Меч из фольги если только )
|
Ruchkin, угу все так)
А клиника, где лечат - любая или у них договор с кем-то? По идее должна быть любая если выплата по таблице. Кстати, таблицы нет? На сайте порыл, не нашел(( И еще, лишний раз спрошу, мотогонки и мототренировки 100% входят в перечень видов спорта? До какого момента надо дать ответ? Как деньги передать? Если что - давай по телефону, мой 926 268 48 33, если удобно |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |