Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   отпуск (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1553)

Жесть 10.01.2017 12:35

Re: отпуск

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 340199)
Попробуй Сицилию в начале осени. Южнее Сиракуз есть язычки песчаные, среди жуткого вида вулканической породы. Я не водолаз, но вроде как там много самолётов и судов с войны валяется на дне. Это был укрепрайон, на берегу остались доты и фундаменты от мощных зениток. Вода - кристалл! И народу ноль. Но придётся игнорировать таблички про запрет купания :)
И ещё - там автострады уже построены, а пункты их оплаты ещё нет :)
Ну и камеры там не любят. Мафия...

Сицилию тоже люблю, но нырять там сложно, в основном глубины большие.)

Abo-jan 10.01.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 340177)
У нас столько чудесных мест: Инал!

с третей попытки только смог прочитать правильно...

Челентано998 10.01.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 340203)
Ты как Жирик. "Хорошая страна Америка, только негров много!" :)

я пожил в Хургаде пол года... "вераюфром, можно один вопрос, такси, гашиш, все хорошо, как дела..." ит.д. достали реально эти мудаки.

Anakin 10.01.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 340204)
Сицилию тоже люблю, но нырять там сложно, в основном глубины большие.)

Тогда попробуй так. Приезжаешь в Швангау, и идёшь маршрутом №4, но не как все, от Тегельбергбанн станции к замку, а наоборот, причём той тропой что ближе к обрыву. Она есть на ОпенСтрит картах, а забор там сломан. Просто от Мариенбрюкке отверни не туда куда все. Иди в простых туфлях с плоской подошвой, после сытного обеда. Задача - успеть к последнему вагнончику Тегельбергбанна. Я справился :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Челентано998 (Сообщение 340207)
я пожил в Хургаде пол года... "вераюфром, можно один вопрос, такси, гашиш, все хорошо, как дела..." ит.д. достали реально эти мудаки.

Они все уверены, что мы приехали ради гашиша! :)

Palych 10.01.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от Челентано998 (Сообщение 340197)
можно дешевые туры глянуть ради дешевого билета на чартер. я так покупал билеты. можно лоукостеров посмотреть. ну и надо мониторить сайты авиакомпаний на предмет акций всяких, скидок.

все верно, туркомпании сбрасываю а/билеты...
только Антонио, учти, что виза у тебя должна быть открыта...

MACARONE 10.01.2017 13:49

Palych, оке перепровентилирую рынок лухари трипов

EugeneK 19.01.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 340182)
Я думаю украинский крым был бы проездным билетом в нато, вот где собака порылась, как и Абхазия для Грузии. Можна до болей в глазе читать навальных, но даже аутист поймет што к нам подкрадываюца и это бесит

ООО "Насвайимпортюг"

kazalukaka, есть бизнес, рынки сбыта, деньги делают деньги и соответственно конкуренция, борьба за покупателя... И всё..! )) Што кто-то там к кому-то подкрадывается, это все пропаганда мозга.. В здоровой конкуренции на уровне качественной продукции падают цены и каждый изготовитель старается своей фишкой перепрыгнуть конкурентов. А когда конкуренцию задавили монополисты, то кушайте что дают))) Есть песня такая шуточная "Купи говно". Опять же таки, чтобы масса верила, вливают в уши сказку о том что кто-то подкрадывается... Это ж проще чем создать качественную продукцию и завоевать рынок. Тут талант нужен...

kazalukaka 19.01.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от EugeneK (Сообщение 341853)
kazalukaka, есть бизнес, рынки сбыта, деньги делают деньги и соответственно конкуренция, борьба за покупателя... И всё..! )) Што кто-то там к кому-то подкрадывается, это все пропаганда мозга.. В здоровой конкуренции на уровне качественной продукции падают цены и каждый изготовитель старается своей фишкой перепрыгнуть конкурентов. А когда конкуренцию задавили монополисты, то кушайте что дают))) Есть песня такая шуточная "Купи говно". Опять же таки, чтобы масса верила, вливают в уши сказку о том что кто-то подкрадывается... Это ж проще чем создать качественную продукцию и завоевать рынок. Тут талант нужен...

Чокаво какой бизнес?))))) Севастополь это считай черное море. Бизнес))) скажи еще что грузия и правда сама напала, чтобы Абхазию потерять, а вместе с ней и членство нато как государство с нерешенными территориальными спорами

ООО "Насвайимпортюг"

fanat 19.01.2017 23:14

Об чем речь ? Какую Абхазию она потеряла ?

kazalukaka 20.01.2017 00:09

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 341957)
Об чем речь ? Какую Абхазию она потеряла ?

И абхазию и Сочи и Медведовскую и Тешебс, все потеряла, это вы там себе думаете что все дело в деньгах, а я говорю что миром движет иная сила!!!!

kazalukaka 20.01.2017 00:09

МАН

kazalukaka 20.01.2017 00:10

ДА

kazalukaka 20.01.2017 00:11

РИ

kazalukaka 20.01.2017 00:11

НЫ

EugeneK 20.01.2017 09:23

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 341951)
Чокаво какой бизнес?))))) Севастополь это считай черное море. Бизнес))) скажи еще что грузия и правда сама напала, чтобы Абхазию потерять, а вместе с ней и членство нато как государство с нерешенными территориальными спорами

ООО "Насвайимпортюг"

kazalukaka, давай называть вещи своими именами. Правильно сам говоришь, что наивно верить, что Грузия и правда сама напала, чтобы Абхазию потерять. А я тебе скажу более, в Абхазии, конкретно в Сухуми, построен еще 60-х подземный завод по разработке ядерных боеголовок. На этом заводе работал мой дядя физиком-ядерщиком, которого туда направили еще после института, дали в Сухуми квартиру. Про завод этот мало кто знает, поскольку завод засекреченный, и сейчас работает. Понятно что кто ж отдаст завод такой если Грузия решила в свободное плавание. То же самое и про Молдавию можно сказать, что сама напала чтобы Приднестровье потерять. И про Украину и Крым и Донбасс.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.