![]() |
Re: Все о резине
Цитата:
пы.сы. задний балон очень быстро заканчивается если кататься на моменте в городе. Тобишь: щелкать передачками вниз с перегазовками, при приближении к перекрестку, тормозить двигателем, когда из банок огонь и драмэнбейс, автомобилисты в ахуях, а вот балон заканчивается, как пиво за хорошей компанией. |
Цитата:
Вроде нашел одних челов, но с ними немного мутно и по наличию резины только после праздников выяснится. |
К Крашу только не ездий, поломают мотоцикл, убьешься на***.
|
А это еще кто такой? Я пока тупо по Яндексу пытаюсь контору найти...
|
Вложений: 1
Есть такие ребята, не буду им делать рекламу и сайты указывать. Но эти умельцы поменяв мне резину умудрились поставить мою жизнь под угрозу. Фото как было прикручено мое колесо все демонстрирует.
|
Вброшу слегка, года 3 назад, на монстре трос спидака вставили хуево, когда вернулся к ним поправить,был он уже грустный и исправлять было нечего =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты зы: у меня вопрос к знатокам-теоретикам. какая из всех этих суперкорс имеет максимальную границу по скорости? больше 300 хоть одна держит? |
:dash1:
Цитата:
|
Цитата:
Но это значит, что 270 можно держать долго и она не разлетится... Кратковременно можно и 300+... |
Что-то вообще нигде Россу Корсу 190 не найду, придется видимо Pilot Power 3 ставить...
|
Вчера поменял задний баллон, стертый после недавнего дальняка в хлам даже по бокам. Michelin Pilot Road 3, пробег покрышки составил 16100 км. Даже на шиномонтаже удивились, как я столько проехать смог на нем. Результатом доволен.
Поставил такой же, резиной очень доволен =) Передняя одноименная кстати, еще пяток ткм протерпит=) По городу подожралась по бокам, после дальняка серединку поело, выровнялась по протектору. |
4 пилот роад кто-нибудь уже юзает? Хочу поставить
|
У нас же в партнерах есть парень Артем!!
Я у него заказывал на 200, 2 недели шина приехала, что то есть всегда в наличии и шинка есть! |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |