Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Все о резине (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=160)

OrcaSha 24.04.2014 02:28

Re: Все о резине

Цитата:

Сообщение от FAAB (Сообщение 45470)
Supercors'у. SC1, SC2. Это если жечь. Держак будет о-го-го! Но недолго)

хорошая резина для спорта. перед ходит около 10ки, жопа тыщи 4ре
пы.сы. задний балон очень быстро заканчивается если кататься на моменте в городе. Тобишь: щелкать передачками вниз с перегазовками, при приближении к перекрестку, тормозить двигателем, когда из банок огонь и драмэнбейс, автомобилисты в ахуях, а вот балон заканчивается, как пиво за хорошей компанией.

ZlobniyYoughurt 08.05.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от iddqd909 (Сообщение 45630)
Коллеги, а подскажите, где в Мск нормальный мото шиномонтаж? Чтобы не колеса возить, а приехать на мопеде и переобуться.
В прошлом году переобувался на Зорге (в начале улицы слева), пришлось все время держать мопед, чтобы он не ебнулся с их кривого подката. И с балансировкой заднего какое-то проблемы были у них..

Во-во, куда-то можно приехать и под ключ (т.е. чтоб была и резина и шиномонтаж) все сделать? Ставить думаю Корсу...

Вроде нашел одних челов, но с ними немного мутно и по наличию резины только после праздников выяснится.

willis 08.05.2014 11:56

К Крашу только не ездий, поломают мотоцикл, убьешься на***.

ZlobniyYoughurt 08.05.2014 12:01

А это еще кто такой? Я пока тупо по Яндексу пытаюсь контору найти...

willis 08.05.2014 12:26

Вложений: 1
Есть такие ребята, не буду им делать рекламу и сайты указывать. Но эти умельцы поменяв мне резину умудрились поставить мою жизнь под угрозу. Фото как было прикручено мое колесо все демонстрирует.

hehoHo 08.05.2014 12:36

Вброшу слегка, года 3 назад, на монстре трос спидака вставили хуево, когда вернулся к ним поправить,был он уже грустный и исправлять было нечего =)

Antoxin 08.05.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 56370)
Есть такие ребята, не буду им делать рекламу и сайты указывать. Но эти умельцы поменяв мне резину умудрились поставить мою жизнь под угрозу. Фото как было прикручено мое колесо все демонстрирует.

Если дело было на набережной, то не удивлен) Там же еще любят расплющивать подшипники затягивая колеса и т.п. и т.д....

willis 08.05.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 56372)
Если дело было на набережной, то не удивлен) Там же еще любят расплющивать подшипники затягивая колеса и т.п. и т.д....

этот вопрос я был в курсе и затяжку контролировал но вот что так можно колесо прикрутить даже представить не мог, люди же по многу колес каждый день снимают.

Oberon 08.05.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 56373)
этот вопрос я был в курсе и затяжку контролировал но вот что так можно колесо прикрутить даже представить не мог, люди же по многу колес каждый день снимают.

у них там и мотосервис есть))) и даже дукатей крутят)))

Добавлено через 4 минуты
зы: у меня вопрос к знатокам-теоретикам.
какая из всех этих суперкорс имеет максимальную границу по скорости? больше 300 хоть одна держит?

willis 08.05.2014 13:58

:dash1:
Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 56382)

Antoxin 08.05.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 56382)

Добавлено через 4 минуты
зы: у меня вопрос к знатокам-теоретикам.
какая из всех этих суперкорс имеет максимальную границу по скорости? больше 300 хоть одна держит?

Индекс у суперкорсы - w - это 270.
Но это значит, что 270 можно держать долго и она не разлетится... Кратковременно можно и 300+...

ZlobniyYoughurt 08.05.2014 15:46

Что-то вообще нигде Россу Корсу 190 не найду, придется видимо Pilot Power 3 ставить...

Gedeon 08.05.2014 17:10

Вчера поменял задний баллон, стертый после недавнего дальняка в хлам даже по бокам. Michelin Pilot Road 3, пробег покрышки составил 16100 км. Даже на шиномонтаже удивились, как я столько проехать смог на нем. Результатом доволен.
Поставил такой же, резиной очень доволен =)
Передняя одноименная кстати, еще пяток ткм протерпит=) По городу подожралась по бокам, после дальняка серединку поело, выровнялась по протектору.

Multik_77 08.05.2014 17:12

4 пилот роад кто-нибудь уже юзает? Хочу поставить

Gr.Ducu 08.05.2014 17:17

У нас же в партнерах есть парень Артем!!
Я у него заказывал на 200, 2 недели шина приехала, что то есть всегда в наличии и шинка есть!

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.