Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Ducati Owners Club Russia (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   DUCATI CLUB RUSSIA В МИРЕ (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1616)

Zvezdamus 22.10.2014 15:15

Re: DUCATI CLUB RUSSIA В МИРЕ

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 104920)
Я считаю принципиальным чтобы флаг держал клубень. Че толку от флага на вершине Эвереста если никто из клуба там не был?

Как в детском саду :)
(не сдержался не ответить. Грешный я, извиняюсь)

AccountEP 22.10.2014 15:17

Palych, фоткайся с флагом Дукати сколько влезит и где хочешь , а с флагом DOC-Russia фоткаются члены это самого клуба. "Нет ног- нет мультиков"

Palych 22.10.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от AccountEP (Сообщение 104940)
Palych, фоткайся с флагом Дукати сколько влезит и где хочешь , а с флагом DOC-Russia фоткаются члены это самого клуба. "Нет ног- нет мультиков"

о-о-о, понеслось!!!

maestrobarmolini 22.10.2014 15:32

Я все понял:rolleyes:стану членом, тоды слетаем с флагом в какое нибудь приключение:D

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

Malav 22.10.2014 15:37

Palych, ну мы реально у них в гостях, за общение и то спасибо, у меня допустим тоже ступор какой-то, нодо-то взять карточку и перевезти денег, ан-нет, с самой ПИОНЕРИИ не где не состоял(хрен знает пункик какой-то)

willis 22.10.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 104950)
Palych, ну мы реально у них в гостях, за общение и то спасибо, у меня допустим тоже ступор какой-то, нодо-то взять карточку и перевезти денег, ан-нет, с самой ПИОНЕРИИ не где не состоял(хрен знает пункик какой-то)

К клубному психологу сходи на прием. Альберт зовут)))

Malav 22.10.2014 15:42

Willlis, да закрыли-бы для нас(не ЧЛЕНОВ) эти темы и спокойней-бы было, а к психологу вашему да, но с ним бухать придётся, а я трезвенник...

rif 22.10.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 104961)
Willlis, да закрыли-бы для нас(не ЧЛЕНОВ) эти темы и спокойней-бы было, а к психологу вашему да, но с ним бухать придётся, а я трезвенник...

Психолог пить не умеет - не пьянеет!
Я проверял!

Palych 22.10.2014 15:46

Malav, я высказал свое мнение...
не хотят давать флаг - нет, так нет)))

willis 22.10.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 104961)

Есть темы которые видят только члены клуба, эту тему зачем закрывать, смотри себе наздоровье куда клубни в том числе клубной тусовкой выезжают, может пунктики пройдуи сами собой.

rif 22.10.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 104953)
К клубному психологу сходи на прием. Альберт зовут)))

Сегодня среда!
Виталик активный)))

Home 22.10.2014 16:28

Интересная тема. А Уважаемый Администратор может дать статистику (просто интересно): сколько форумчан являются на сегодня членами клуба, сколько нет?

ПыСы: я вроде как член (клуба, я имею в виду), но ни на одной тусовке не был. Считаю, что у всех форумчан равные права. Делить на член\не член - ***ня какая то.

willis 22.10.2014 16:31

Список членов клуба есть в отдельной теме, нас уже около 100, форумчан на порядок больше. На форуме никто не делит никого. Только если дело не касается исключительно дел клуба (например выбор мотиков для клубного календаря), выбирать естественно могут только члены клуба.

Ivan_Ducas 22.10.2014 16:37

Home, У членов написано, что они являются членом под ником))))))

Palych 22.10.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 104980)
Список членов клуба есть в отдельной теме, нас уже около 100, форумчан на порядок больше. На форуме никто не делит никого. Только если дело не касается исключительно дел клуба (например выбор мотиков для клубного календаря), выбирать естественно могут только члены клуба.

сегодня к выбору мотиков для календаря Виллис добавил право фоткаться на фоне флага клуба Дукати)))

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.