![]() |
Re: Ростов-на-Дону, ауу!)))
Хера Дукати Кап , мы вечером катать едем ?!
|
да поехали
буду на моте примерно с 19-30 |
doub ты как в обойме ? катать будешь ?
Добавлено через 30 секунд кайф бандой ! Сань тебе наберу , увидимся ! |
Кажись его видел, 30 мин назад на 848 на стачках
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд не парни, это не я, я спину добивал пол дня, лежу дома кровоточу))) завтра можно при летной погоде)) |
Я бы завтра вечерком тоже присоединился.
|
мож по светлому? вечерком уже мяса с пивом хочется))
|
Цитата:
|
набирайте кароч 9о34о66191, мож присоединюсь!
|
Посоны, а кто в ростове пластик норм паяет? Ну и покраска нужна + наклейки + лак
|
Катал, тока приехал. Да в любом месте. В автомалярку любую зайди. Денек жаркий один труп на бмв, парочка в реанимации
|
На ЦГБ народ про шесть аварий по городу говорил.
|
бмв какой??
|
Парни привет, в субботу не катал совсем , семейные дела :(((( а вот вчера зато , поехали с друзьями в Таганрог, я на моте, жена и друзья на двух машинах :))) весело было :) трасса класс, погода класс, местами правда сняли асфальт , пару раз еле удержал мот !! !! Аварий не видел с мотами ,спал спокойно !
|
Цитата:
"""Ничего про фуру не знаю. И ребята которые первые подъехали, тоже ничего про фуру не говорили. Ситуация с их слов получается такая: Дима ехал со стороны Азова, под мостом Батайской развязки в повороте цепляет подножкой или лапкой кпп стойку этого идиотского тросового ограждения. Мотоцикл пролетел еще метров 100-150, видимо продолжая биться об ограждение. Когда приехала скорая Дима был еще жив, ребята с ним разговаривали. Я приехал когда его уже увезли. Часа два бодались с гайцами что бы не отдавать мот. Потом приехала супруга Димы и после предъявления паспорта гайцы согласились отдать мот. Дождались Пашу, загрузили мот и Андрей поехал с женой Димы в больницу и в отдел. Пока ждали эвакуатор гайцы позвонили в больницу, там сказали что Дима умер. """ http://rostbiker.ru/forum_new/upload...1428833225.jpg Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вчера Шахты прокатился) |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |