Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Такая вот херня или ДТП ( (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1930)

PaDRE 24.09.2014 06:30

Re: Такая вот херня или ДТП (

Цитата:

Сообщение от VaniaMonster (Сообщение 96476)
Какие выводы мне сделать в данной ситуации!?))

посматрел ... ДДД работает против просто дураков, а тут 2Д или 3Д,
думаю старт из междурядья тоже повлиял - коробки закрывали обзор слева...
Здесь были ссылки когда коробки поворачивают перед мотиками на открытом перекрестке,
а если они выскакивают поперек из-за других, стоящих на поворот в твоем направлении?!
Неделю назад на 1905года я так еле разошелся и помогло только везение, удача, чудо и т.п., причем объехал как какого-то лося со стороны хвоста!
Насчет выводов ХЗ, бояться что кирпич на голову упадет?! хотя я ж Падре, НА БОГА НАДЕЙСЯ А САМ НЕ ПЛОШАЙ!
Короче, Вань выздоравливай!

sergeyskorab 24.09.2014 08:30

похоже приснул таксист..., кмк всё правильно сделали, но от всего перестраховаться невозможно.

VaniaMonster 24.09.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от PaDRE (Сообщение 96558)
посматрел ... ДДД работает против просто дураков, а тут 2Д или 3Д,
думаю старт из междурядья тоже повлиял - коробки закрывали обзор слева...
Здесь были ссылки когда коробки поворачивают перед мотиками на открытом перекрестке,
а если они выскакивают поперек из-за других, стоящих на поворот в твоем направлении?!
Неделю назад на 1905года я так еле разошелся и помогло только везение, удача, чудо и т.п., причем объехал как какого-то лося со стороны хвоста!
Насчет выводов ХЗ, бояться что кирпич на голову упадет?! хотя я ж Падре, НА БОГА НАДЕЙСЯ А САМ НЕ ПЛОШАЙ!
Короче, Вань выздоравливай!

Здесь не было меряться. Четко в ряду стоял. Пропустил ягуар и поехал.

willis 24.09.2014 21:46

100% избежать аварии на мотоцикле может помочь только полный отказ от мотоцикла. Новедь б_лять откажешься от мотоцикла так кирпич на голову упадет.
В любом случае осень как и весна опасна, мотоциклистов все меньше, а у коробочников память как у рыбки, они быстро забывают про существование мотоциклистов + холодный асвальт а все привыкли уже ездить быстро по теплому, так что все быть аккуратными.

fanat 24.09.2014 21:49

А что за боты были ?

VaniaMonster 25.09.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 96795)
А что за боты были ?

Dainese высокие спортивные, в двух местах треснул

gaigin 25.09.2014 00:20

можно бесконечно рассуждать кто прав, но "спасение утопающих.... самих утопающих", берегите себя...

PavelV 25.09.2014 11:26

Выздоравливай

VaniaMonster 26.09.2014 14:06

Подскажите хорошую независимую экспертизу (контору)

aramir 26.09.2014 14:27

Делал независимую вот тут mastergroupp.ru. Могут приехать куда скажешь + 1000 рублей за выезд, но все по суду возмещается. Сейчас идет суд со страховой и их же юрист бодается.

VaniaMonster 26.09.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от aramir (Сообщение 97241)
Делал независимую вот тут mastergroupp.ru. Могут приехать куда скажешь + 1000 рублей за выезд, но все по суду возмещается. Сейчас идет суд со страховой и их же юрист бодается.

какую сумму насчитала страховая и независимая!? Экип и пр повреждения включал!?

aramir 26.09.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от VaniaMonster (Сообщение 97250)
какую сумму насчитала страховая и независимая!? Экип и пр повреждения включал!?

Эксперт предложил занизить стоимость ремонта, т.к. еслибы они считали как есть то получилось бы тотал, а это не нужно.
Итого экспертиза оценила ремонт на 180к. На экип делается отдельная экспертиза и отдельное заключение все это входит в стоимость, но к иску решили экип не включать т.к. сумма иска и так с запасом превышает лимит 120к, на виновника я решил не подавать только на страховую.

суд перенесли на 2 октября

их услуги в суде стоят 20к, деньги сразу. но по рынку это одно из самых дешевых предложений.

Freelancer 27.09.2014 22:28

вот ведь хундешайзе!(((
выздоравливай и не унывай!

YaPapa 27.09.2014 22:35

Ваня, поправляйся!

Отпрвлено с моего используя Тапок

VaniaMonster 29.09.2014 16:22

Уже 6 переломов,лежу на растяжке(((

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.