![]() |
Re: Клубный пиджак - что думаете?
Блин, точно надо мерить...
А то может и не 50-52, а 46-48... Я ж тоже примерно 174-175 и 78-82... |
У меня есть такой пиджак))) Как Итакудушка соберет уже мой спортклассик - буду щеголять)))
|
Фраера :))) Клетчатый пиджак рулет.
|
Serge Bra Gjort, годная тема?)
|
Дядюшка, несомненно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну по факту - давайте поймем. Это просто пиджак который не жалко что он пачкается и он легко моется или же мы рассчитываем что в момент падения/удара защита поможет?
|
А подкладка из арамидного волокна какого-нить, как в мотоджинсах? Или тряпочка обычная?
|
Вот вы монстры)))я знал что фетишь до этого дойдет но думал чуть попожа))) как мне теперь к вам на рисе подъехать просто в джинсах и майке просто поздороваться?))
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж говорю - из кожи пиджак нужен, если для защиты (хоть какой-то), ну или из кардуры ;)))
А если серьёзно - матовая чёрная с кричащей красной отстрочкой и красно-белой-чёрной эмблемкой клуба в виде вышивки была бы просто чума (лично моё мнение)!!! И не забывайте, что когда едешь - может и покапать сверху, и поливашка проедет. Тряпка оч быстро в говно, пардон, превратится. А химчистка костюма 3-5т.р. Кожу протёр - водоотталкивающим спреем побрызгал и всё нормуль! Экономика должна быть экономной! |
motyanya, а есть еще варианты? Весь наш экип на авось! Кто-то после падения на 300 только жопу залечивает, а кто-от на скорости в 20 ломает шею!
|
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |