![]() |
Re: 2т клаб
Цитата:
|
Цитата:
у твоего движка проблемное место - впуск. надо городить внешний домик (вынесенный в коллектор) чтоб было чем дышать движку. после чего 21 карб, полнощекое колено (и для газообмена и потому что родное просто развалится). и только потом 70 кубов (скажем малосси мхр реплика или полини корса), соответствующий выхлоп и много чего по варику. а компоненты на 15 тыр (кстати сомневаюсь что так дешево) накинут тебе 10-15 кмч (это если карб минимум 16 поставить). я этих неофитских сказок понаслушался выше крыши. и даже не смеюсь. тупо зная сколько потребной мощности нужно для выхода на 90, 100 итд кмч - и сколько кобыл на каких фазах и каком резонаторе можно вытащить из 70 кубов. кароч, ищи 90-кубовое пихло от лида90. и пребудет тебе щястье |
kazalukaka, зайди на скутерклаб, там чувак есть voodo jim, живет в краснодаре, он на скутах в кольце гоняет, ну и в тюне шарит прилично
|
Цитата:
этот персонаж как раз из той породы что будет затирать что достаточно поставить крутой цилиндр и грамотный выхлоп и джорна повалит сотку. (характерно его высказывание: учебники придуманы для задротов). кипучие руки, тухлые мозги. еще раз: сотка на скутере - это 9 сил на колесе как минимум. то есть 11 на валу. на 11500 оборотах с 70-80 кубов снимается. но не на вертикальной хонде - и точно не на стандартном колене |
Поищу мотор кароч
|
даффай. или в япошке закажи контрактный
|
ну а с ходовкой ничего не планируете делать, у неё ж нет нихрена...опять бабло.
|
Цитата:
|
я б впихнул вилку и тормоза от той же лиды 90 а если мало буит вварил бы распорку в раму
|
kazalukaka, гавно эти ваши хонды! Затрат уйма! Купил Хонду, купи к ней мотор там, подвескаф, чонить в раму варить ищо нада.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты kazalukaka, японцы могут сделать мощи побольше, но они прекрасно знают что шасси - гавно, не рулится,не тормозит, ...забота о потребителях. забей и не мучайся. |
я не потребитель, я даже эта гавно не покупал. я желаю валить на ней обкуренный из бани по пятницам
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |