![]() |
Re: Проверка натяжения ремня в гаражных условиях.
я посмотрю когда ты свою мертвую сцепу будешь менять и ремни - и только не надо мажорить что сам сможешь или в мск отправишь))))))
|
Цитата:
дальнейшее опущу, ибо многа букаф, ниасилю в таком состоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клубни и формучане!!!Если я наипну akirу кто нибудь против будет???я просто не хочу создавать отдельную тему для голосования
|
Цитата:
|
Цитата:
на карбовых дукати юзал и микуни тдмр 38, и кейхин фцр 39 и 41. ездил сам, ставил клиентам. перестал работать с карбами из-за открывшейся жёсткой аллергии. хорошо настроенные карбы работают замечательно, но до впрыска им далеко. зы: грамотно откалиброванный сток работает ненамного хуже. но рулит впрыск. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 20 минут Цитата:
Вот устройство карба, лучше или хуже будет работать стандартного судите сами. |
run, работает такая схема лучше, на больших углах дросселя.
а вот различия в фазах огромны, ибо время/сечение у десмодрома как правило значительно выше этого показателя на моторах с пружинным грм, я это хотел сказать. у десмодрома заметно быстрей открывается и закрывается клапан, за счёт этого при той же длительности фазы он дольше остаётся открытым. иные пульсации и требования к каналам, иные перекрытия и все остальное, поэтому и смеси чуть иные нужны... я это имел ввиду |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс длиннющий коллектор с кривыми резинками, которые лезут куда не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны ты советуешь ставить карбы, а с другой стороны советуешь не париться... Например замена на Кехины это совсем не геморой, всё ставится плаг энд плей Блин, это реально больной вопрос. Хорошие карбы это замечательно, но нахрен их советовать, если они не впихиваются ни под каким соусом в мотоцикл дукати? |
инженеры нарочно задлиннили каналы для улучшения наполнения на средних оборотах, подгоняя условия под нужную скорость потока с учётом пульсаций обратной волны.
|
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |