Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тюнинг от Итакуда "Призрачный гонщик" (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3631)

voland 20.07.2015 13:21

Re: Тюнинг от Итакуда "Призрачный гонщик"

Если честно, то я бы тоже на месте механика нах послал, если бы ко мне приехали через год после того, как я что-то делал с претензиями.... тем более в случае с тормозами, так как за год там все могло закиснуть, заклинить... какие в жэтом случае могут быть претензии?

Ляксандр 20.07.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 188351)
Если честно, то я бы тоже на месте механика нах послал, если бы ко мне приехали через год после того, как я что-то делал с претензиями.... тем более в случае с тормозами, так как за год там все могло закиснуть, заклинить... какие в жэтом случае могут быть претензии?

не все так однозначно...порой смотришь на человека и понимаешь, что нах ему куда-то лазить...... а на другого смотришь и понимаешь - наябывает, ой наябывает, клиент, но непонятно где именно...........

Gipsy 20.07.2015 13:29

Я считаю, что таким темам не место на форуме, потому что РДВ с Итакудом, сначала терли шкуры вместе (в одном номере в Милане жили). Кстати, РДВ меня с Итакудом и познакомил, он же вовсю его рекламировал. Потом что-то случилось, и теперь война информационная идет, как имущество после развода делят, но это их дела.
По теме: насколько мне известно, сейчас мот у Оберона, и, по итогам ремонта он (а в его компетенции никто я надеюсь не сомневается) сможет дать вердикт о причине проблемы. И только после этого можно будет делать выводы о виновниках.
Касательно признания своих ошибок, это да, важный вопрос, любой сервисмен должен уметь это делать, а я на своей практике сталкивался с ситуацией, когда вместо признания ошибки человек начинает рассказывать, что это виноват ты сам, инопланетяне или коварный Браджорт вместе с Неебическим (все имена вымышленные, и совпадения случайны). И это пораждает негатив.

brutALEx 20.07.2015 13:56

chemicalbro, я так решил, потому что первые 100км все было норм, потом после регулировки лапки тормоза через 3-4км случился клин. Мотик никто кроме Итакуда не ремонтировал, поэтому и воспламенение связываю с этим. И первый и второй исход являются двумя возможными последствиями отсутствия свободного хода на заднем цилиндре. Третьего не дано. Или ты знаешь другие причины?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Gipsy (Сообщение 188357)
По теме: насколько мне известно, сейчас мот у Оберона, и, по итогам ремонта он (а в его компетенции никто я надеюсь не сомневается) сможет дать вердикт о причине проблемы. И только после этого можно будет делать выводы о виновниках.

Позвонил спросил.
Мот сделан. Проблема была в отсутствии свободного хода, как и говорилось.

chemicalbro 20.07.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 188360)
chemicalbro, я так решил, потому что первые 100км все было норм, потом после регулировки лапки тормоза через 3-4км случился клин. Мотик никто кроме Итакуда не ремонтировал, поэтому и воспламенение связываю с этим. И первый и второй исход являются двумя возможными последствиями отсутствия свободного хода на заднем цилиндре. Третьего не дано. Или ты знаешь другие причины?

Знаю. Думаю, что все дело в твоей и RDV неприязни к Итакуду. Причина мне неизвестна - да и не мое это дело. И теперь если у кого-то из вас спустит колесо - виноват будет Алексей! Потому-что год назад возил его в шиномонтажку...

brutALEx 20.07.2015 14:02

chemicalbro, Дим, у меня нет неприязни, у меня есть уверенность в его непорядочности после одной выходки, но к этому делу это не относится. Я считаю, что мото механик должен нести ответственность больше чем кто-либо особенно когда у тебя не зеркало открутилось, а возник риск уничтожения тс и риск для пилота.

voland 20.07.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 188364)
chemicalbro, Дим, у меня нет неприязни, у меня есть уверенность в его непорядочности после одной выходки, но к этому делу это не относится. Я считаю, что мото механик должен нести ответственность больше чем кто-либо особенно когда у тебя не зеркало открутилось, а возник риск уничтожения тс и риск для пилота.

Да ладно тебе, купил же хороший мотик со скидкой)))

brutALEx 20.07.2015 14:09

voland, ))) мне бы своего монстра собрать)

gaigin 20.07.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 188344)
Слиппер кривой или механик криворукий?

мех - криворукий(если слипер стм)))

Coolagdekov 20.07.2015 14:10

Парни!
Я не успеваю читать, страницы размножаются)

voland 20.07.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от Coolagdekov (Сообщение 188371)
Парни!
Я не успеваю читать, страницы размножаются)

Заебали троли)))):troll:

Miha 20.07.2015 15:00

Когда стрелка?

NiLs 20.07.2015 16:58

Ребят, а не подскажИте..

где взять 700.000 Р , RuR? (блят ,как значОчек рубля нарисовать??)
:troll:

То RDV, Дим, все хорошо что хорошо кончается!
забей и давай выпьем пива в Бурбоне!
(с меня стакан, за то что "на месте Бруталекса мог бы быть я":)))):to_pick_ones_nose3:

Ляксандр 20.07.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 188392)
Когда стрелка?

я тя умаляю))))))))

зачем?
выводы каждый для себя сделал
сейчас все выпустят пар и все...
тема будет очередной отдушиной для излива негатива

если тему не убьют раньше

brutALEx 20.07.2015 17:25

NiLs, тогда почему стакан ему?)

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.