Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Особенности дизельного двигла (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4347)

Chuck N. 09.11.2015 17:39

Re: Особенности дизельного двигла

Martin, неудобство в том, что платить или в том, что вперед?))

Vals 09.11.2015 17:47

У меня в большой лезет, а в мелкий нет :)

Martin 09.11.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 228383)
Martin, неудобство в том, что платить или в том, что вперед?))

платить вперед конечно, я обычно до полного заправляюсь, и в этом случае не высчитаешь точно сколько заранее литров нужно оплачивать.

Chuck N. 09.11.2015 17:52

Martin, ты че, как заправляешься, платить еще ходишь?
http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...8C-748430.jpeg

RUB's 09.11.2015 17:53

Martin, дал пятерку. Сказал: до полного. Залил, взял сдачу, уехал. Или я чтото путаю?

Chuck N. 09.11.2015 17:54

RUB's, у нас в Мск подъехал на мотике такой, заправил полный бак, уехал. И все говорят спасибо, что Дукати приехал заправился

RUB's 09.11.2015 17:56

Chuck N., а потом на регионы перекладывают))) поэтому у нас и дороже)

Chuck N. 09.11.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 228391)
Martin, дал пятерку. Сказал: до полного. Залил, взял сдачу, уехал. Или я чтото путаю?

таким образом карточкой не везде можно расплатиться. а у нас в Мск все такие модные, с карточками все покупают. Я вот последние три дня без налика вообще хожу, даж чаевые по карте

Martin 09.11.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 228391)

все так, 2 раза не люблю ходить :buba:

Palych 09.11.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Vals (Сообщение 228332)
Блеать, конец, который вставляет фура, в легковую шелупонь тупо не влезет - там XXXXXLLLLLL размер конца
Для них всегда отдельные колонки,потому как 2 тонны залить

Vals, за МКАДом другие реалии...
все влазит и заправляется

Velns 09.11.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от TIgor (Сообщение 227995)
Добавлено через 6 минут

Налоги существуют что бы стабилизировать рынок, иначе все ездили б только на дизеле.
На счёт загрязнения воздуха - просто не верно !
Выхлоп настроенный дизеля содержит меньше вредных веществ, чем выхлоп бензиныча. Кроме того что в мире распространено использование био-дизеля, который уменьшает выброс п... )

Тут можно поспорить на опыте Парижа, где давали льготы машинам с дизельным двигателем малого объёма в итоге в Париже начался смог, потом выяснили что одна из причин тому дизельные двигатели и политика Парижских властей по поводу их!

Об этом раскаивалось на Евроньювс, ссылку найти не мог! Так что новые технологий в авто далеко от реальности!

OrcaSha 09.11.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 228396)
таким образом карточкой не везде можно расплатиться. а у нас в Мск все такие модные, с карточками все покупают. Я вот последние три дня без налика вообще хожу, даж чаевые по карте

По кредитке чаевые отстегиваешь? :troll::troll::troll:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 228398)
Vals, за МКАДом другие реалии...
все влазит и заправляется

За мкадом все влазит, они там вообще виртузоны - мне в 10ку 19 литров утрамбовали под Воронежом, правда дкньги вернули за весь бак потом, но всеж -мОгучие поцоны на bp

Добавлено через 55 секунд
Пысы. В бак больше 15ти никогда не заправлял даже если с горкой

Chuck N. 09.11.2015 18:28

OrcaSha, а то же ж. Хошь, те телик возьмём, потом отдашь? :troll:

retrosuperturbo 09.11.2015 18:46

Мне нравится как в Черногории или в Тае заправляться. Не вылезая из машины или не слезая с мотика, денег даешь, говоришь чего тебе надо, они все делают и приносят сдачу если надо.
У нас даже если заправщики есть, дожидаться их западло. Но вообще не пробовал, канает просто им денег дать, или убегут? :troll: Мутные черти какие-то обычно.
И голодными глазами смотрят, типа, и мне денег дай! А я на х*ю вертел всякие чаевые на заправках, там персонал должен или за зарплату или никак.

RUB's 10.11.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 228400)
За мкадом все влазит, они там вообще виртузоны - мне в 10ку 19 литров утрамбовали под Воронежом, правда дкньги вернули за весь бак потом, но всеж -мОгучие поцоны на bp

Я понял!!!!!!!!! bp-это тема!!!!! Два года назад, забираю жыпа у дилера на Алтушке. Ну понятно - на лампочке, заезжаю на бипи. Ну и так, небрежно: полный бак, хуле. Мне вxyяривают 106 литров, Чак! СТО ШЕСТЬ!!!! Потом в мануале прочитал: бак 94 литра. Надо заметить, хоть на лампочке - но я же ехал, значит там что то было, еще. Зауважал я пасанов)))))

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.