Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Молодежь не поймёт (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4708)

voland 20.02.2016 15:29

Re: Молодежь не поймёт

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 257209)
а платить по-человечески этот урод не пробовал? пусть сам попробует прожить на 30 в месяц - причем прожить а не просуществовать.

развелось халявщиков...

Нет не пробовал, потому что больше платить не за что!

Полярник 20.02.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 257257)
я человек свободы. и живу на земле а не в государстве. и пытаюсь этому же учить молодняк.

утопия. земля состоит из государств. и если ты хочешь иметь какие-то материальные ценности, тебе придётся считаться с правилами государства, в котором ты их хочешь иметь.

Malav 20.02.2016 15:33

Ручкин красава!
Вброс сделал и в окопах отсиживается, а народ уже семь страниц настрочил...

Home 20.02.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 257256)
Римера

Известная контора. :patsak:

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 257248)
Home, жып широкий на то60. Завтра если не лнь, заберу. Сразу отчитаюсь

Блин, я уже забеспокоился - думал не доживу :dinamo:
Но если лень - не насилуй себя. Буду терпеть.

.Stinger 20.02.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 257241)
осталось завести тему "старикам тут не место"

Вить, так старики (те кому за 50) будут солидарны скорее с Акирой - ибо нюхнули этого совка по самое некуда. А вы им напоминаете их самих в юности.

дрочилово на совок (и мудовые рыдания по "геополитической катастрофе") только у тех кто
- знает о совке только по рассказам родителей на крайняк по мороженому в стаканчиках
или
- успели поработать в совке но на теплых местах будучи из хорошей и правильной семьи.

остальные могут поностальнировать по юности но вот возврата в это дерьмо - вот нихера. особенно те кто поработал на заводах (те самые "люди труда") а не гонял чаи в бухгалтериях и райкомах

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 257259)
Нет не пробовал, потому что больше платить не за что!

если не за что - значит работники ему не нужны. пусть дрочит на собственные фантомы и дальше.

я например не представляю нахрена мне сотрудник с полной занятостью на 30 тыр. частичная может быть и на 20 но полная - от 45 чистыми

voland 20.02.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 257267)
если не за что - значит работники ему не нужны. пусть дрочит на собственные фантомы и дальше.

я например не представляю нахрена мне сотрудник с полной занятостью на 30 тыр. частичная может быть и на 20 но полная - от 45 чистыми

есть разные должности и виды деятельности.
Например оператор в колл-центре при полной занятости получает от 20-25тр.

Добавлено через 5 минут
А работать на самом деле сейчас мало кто хочет, многие думают, что их работа заключается в том, чтобы приходить каждый день на работу, сидеть, курить и за это им уже должны платить оклад, а если их нагружать работой в их рабочее время и запрещать курить по 100 раз в день, то работодатель сразу тиран и урод...

.Stinger 20.02.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 257271)
есть разные должности и виды деятельности.
Например оператор в колл-центре при полной занятости получает от 20-25тр.

а теперь включаем логику.
кто пойдет на эту работу - неквалифицированную и мозгойобную? точнее, вынужден пойти от безысходности?

представь себе социальный портрет данных персонажей - после чего рисуй моральные и не только издержки от работы с такими. и не удивляйся их желаниям плюнуть тебе в стакан или спереть из офиса то что плохо лежит.

voland 20.02.2016 15:52

Я вот предлагал Казалукаке взять меня администратором в чебуречную на лето за 100тыщ, а он меня кинул и нашел хаипстера за 25. Вот как жить? Урод же!)))

kazalukaka 20.02.2016 15:58

Я с друзьями не работаю, потому как склочный и изворотливый. Если у меня работник не справился с задачей, может заночевать на обьекте, пока работу свою не сделает. Был у меня хитрец, думал по дням буду платить ему, за три покрашенные деревяшки в день.

18+

kazalukaka 20.02.2016 16:00

За сто тыщ сам посижу на барном стульчике в теньке, соре

18+

Chuck N. 20.02.2016 16:00

склочный и изворотливый
это прям про автодилеров со стороны представительств

RUB's 20.02.2016 16:02

Chuck N., ты еще со стороны клиентов вспомни)))

Straga 20.02.2016 16:05

Никто блеать работать не хочет! Все хотят у своей чебуречной в теньке лежать. А бедные руководители вынуждены набирать работников выкуривающих по 100 сигарет день.
Оффтоп

Chuck N. 20.02.2016 16:08

курю профессионально
с вас курево и зефирки
с меня интересные и душевные разговоры на любые темы

для иногородних проведу сеанс по скайп 2/2 с 18 до 6 по мск

RUB's 20.02.2016 16:09

Straga, курильщик- профессионал. Стаж 34года. За 100 не пойду. Даже не встану.

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.