![]() |
Re: Молодежь не поймёт
Цитата:
|
Цитата:
|
Ручкин красава!
Вброс сделал и в окопах отсиживается, а народ уже семь страниц настрочил... |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Но если лень - не насилуй себя. Буду терпеть. |
Цитата:
дрочилово на совок (и мудовые рыдания по "геополитической катастрофе") только у тех кто - знает о совке только по рассказам родителей на крайняк по мороженому в стаканчиках или - успели поработать в совке но на теплых местах будучи из хорошей и правильной семьи. остальные могут поностальнировать по юности но вот возврата в это дерьмо - вот нихера. особенно те кто поработал на заводах (те самые "люди труда") а не гонял чаи в бухгалтериях и райкомах Добавлено через 3 минуты Цитата:
я например не представляю нахрена мне сотрудник с полной занятостью на 30 тыр. частичная может быть и на 20 но полная - от 45 чистыми |
Цитата:
Например оператор в колл-центре при полной занятости получает от 20-25тр. Добавлено через 5 минут А работать на самом деле сейчас мало кто хочет, многие думают, что их работа заключается в том, чтобы приходить каждый день на работу, сидеть, курить и за это им уже должны платить оклад, а если их нагружать работой в их рабочее время и запрещать курить по 100 раз в день, то работодатель сразу тиран и урод... |
Цитата:
кто пойдет на эту работу - неквалифицированную и мозгойобную? точнее, вынужден пойти от безысходности? представь себе социальный портрет данных персонажей - после чего рисуй моральные и не только издержки от работы с такими. и не удивляйся их желаниям плюнуть тебе в стакан или спереть из офиса то что плохо лежит. |
Я вот предлагал Казалукаке взять меня администратором в чебуречную на лето за 100тыщ, а он меня кинул и нашел хаипстера за 25. Вот как жить? Урод же!)))
|
Я с друзьями не работаю, потому как склочный и изворотливый. Если у меня работник не справился с задачей, может заночевать на обьекте, пока работу свою не сделает. Был у меня хитрец, думал по дням буду платить ему, за три покрашенные деревяшки в день.
18+ |
За сто тыщ сам посижу на барном стульчике в теньке, соре
18+ |
склочный и изворотливый
это прям про автодилеров со стороны представительств |
Chuck N., ты еще со стороны клиентов вспомни)))
|
Никто блеать работать не хочет! Все хотят у своей чебуречной в теньке лежать. А бедные руководители вынуждены набирать работников выкуривающих по 100 сигарет день.
Оффтоп |
курю профессионально
с вас курево и зефирки с меня интересные и душевные разговоры на любые темы для иногородних проведу сеанс по скайп 2/2 с 18 до 6 по мск |
Straga, курильщик- профессионал. Стаж 34года. За 100 не пойду. Даже не встану.
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |