![]() |
Re: На WDW своим ходом.
Цитата:
280км режим город-трасса! легко! на с4р |
s2r 1000 по Москве 130 км бак.
|
У меня на S 4 R по городу бака на 100 еле хватало.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы не против)))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
texwod, попробуй ссылки на составленный маршрут получать через кнопку, выделенную красным.
Вложение 1151 |
Тоже собираюсь . Но поеду колонной знакомых мне пилотов из двух максимум четыре мотика . Кучей собираться не рекомендую (проверенно).
|
Цитата:
Это такой, самый правильный варич. Хотя, я бы в Париж не ехал. На башню очередь 5-9 часов, вагон туристов, цены конь (пожрать от 20евро, парковка 2.5 евро в час и т. д.). Но раз уж душа просит :) Предлагайте правки! Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Не, я на 3 недели не готов.
|
Если можно, вставлю пару шекелей... все сугубое имхо, только из личного опыта.
От Москвы до Рима вполне реально доехать за 48 часов, но только в одиночку. Обычно двое-трое - предел, но для меня лично и это много. А большая группа в дальняке - это мрак и ужас, дорога удлиняется вдвое. И это когда все мотоциклы одного класса. Когда разных - я вообще не представляю как жить. Касаемо маршрута, я ездил примерно той же дорогой (от Варшавы вниз на Катовице, Острава, Брно, Вена и т.п.). Мне понравилось, затычных мест было два: дорога от границы до Варшавы и объездная вокруг Варшавы вроде нашей подмосковной бетонки. Плюс на границе Чехии и Австрии было узковато. Но это было несколько лет назад и я слыхал, что к ЧМ в Польше отстроили наконец сквозной автобан. Как сейчас не видел, не знаю. Крайне желательно иметь специальный мотонавигатор, который не промокнет под дождем. Навигатор здорово экономит время и нервы. Я пользуюсь Garmin Zumo 550 уже несколько лет. Косяки и блудняк случаются, но в целом в незнакомой местности навигатор мой лучший друг. Впрочем, и бумажная карта всегда с собой. Отели по дороге бронировать пользы вообще никакой, только вред. Устал - остановился. Не устал - едешь пока едется. На границе не стоит наглеть. Лучше спешиться на уважительном расстоянии, подойти ножками к погранцу и спросить можно ли прикинуться пешеходом. Как правило, разрешают. Но бывает, что погранцы заворачивают борзых мотоциклистов в конец очереди. Ну и по мелочи: чай-кофе лучше не пить, воду лучше без газа, никакой тяжелой пищи, лучше быстрые углеводы, но не шоколад. Лучше, если не куришь. Экип на гортексе (боты, куртка, штаны). С собой три комплекта перчаток на разную погоду, в том числе на гортексе утепленные. Сумки для багажа только водонепроницаемые + внутри все вещи упакованы небольшими порциями в полиэтиленовые пакеты. Ну и еще... как оно путешествовать на Монстре - я хз. Может, в этом году попробую. |
Цитата:
Повторяю: список - это не организация колонны. Это скорее перечень Дукатистов, которые поедут на своих колесах. Если кто-то хочет ехать в одиночку или со своей компанией - это не мешает здесь делиться своими соображениями по маршруту, возможным проблемам и прочей инфой. Наконец, вывесим список контактов тех, кто едет, чтобы в случае каких-либо проблем можно было "позвонить другу", который едет плюс-минус тем же маршрутом, а не сидит за 1500 км... Ну, это так, отступление и мысли вслух. Добавлено через 2 минуты Freelancer, спасибо! Кратко и ёмко. |
В прошлый ВДВ храбрецов самогонщиков набралось шесть мотов, а сейчас уже целая толпа! Так держать, задавим итальяшек массой!!!
Но пока пальма первенства по экстриму в дальняке принадлежит Финке, она катнула на ВДВ на полумертвом монстре примерно ее возраста))) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |