![]() |
Re: Саша Сак RIP
Пусть земля будет пухом...
Болтали с Сашей на вдв, приятное было знакомство... |
Похоронили сегодня Сашу. Если кто-то захочет заехать: Троекуровское кладбище, 10 сектор справа рядом с дорогой - там он, его мама и отец.
Большое спасибо всем, кто оказывал помощь - это сильно помогло его брату. P.s. По дтп напишу позже. Следователь грамотная, ситуация неоднозначная. Много нюансов, не позволяющих оценить виновных. Регистратор найден. Идет разбор. Буду держать в курсе после всех экспертиз. |
Цитата:
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk |
совершенно случайно наткнулся в фб на информацию о смерти.
сначала не понял, о чем речь. потом только дошло, что это Саша, с которым мы познакомились, когда он покупал у меня мот. я в шоке и ужасе от того, что люди живут, радуются, а потом вот такая черная полоса и их уже нет. ребятки, как бы сложно и тяжело не было, оставайтесь спокойными. помогайте близким и товарищам, если видите, что у них беда. и держите себя в руках, не давайте волю эмоциям. простите, что немного сумбурно. только сейчас приходит осознание. Саше земля пухом. Chuck N., спасибо. |
Цитата:
лучше писать цифры |
Соболезную.
Земля пухом... Покойся с миром. |
Парень был замечательный. Покойся с миром.
|
6-го будет 40 дней со смерти Саши.
FYI |
А что следователь? Есть новости ?
From Tapochek |
Следователь на прошлой неделе ушла в отпуск. Будет в ближайший понедельник. Там и все материалы подоспеют. На следующей неделе поеду изучать все. Напишу.
|
Есть ли какие-нибудь новости от следователя?
|
Был сегодня там. Зашёл к Саше. Скоро будет год.
Думаю, что нужно собраться нам и сделать по-людски могилу. Кто со мной? https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...fd4404bcc4.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4571f2d872.jpg |
Я с тобой
|
Помогу чем смогу
|
Я в деле!
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |